Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 280 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #1241
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юля, твои дырчатые блинчики- это что-то! Я сейчас лопну
    и я хочу дырчатых блинчиков! А где рецепт?

  2. #1242
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и я хочу дырчатых блинчиков! А где рецепт?
    Кстати да..

  3. #1243
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет! Как малой, Юль??
    Привет. Та так. с переменым успехом. но боремся. Уже домой оба хотим ))))
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вот! Тебе выговор! Запиши меня на ткемали!!!
    Ого))) Выговор записала. На ткемали по факту мониторинга рынка буду писать. Свистну в теме.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Господи и ты тудой......Я долго держалась...
    Юля , если это еще возможно меня на 2 баночки.. Ни разу не пробовала, но все так толпятся, что не могу удержаться!
    А вдруг не понравится? )))))
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юля, твои дырчатые блинчики- это что-то! Я сейчас лопну
    Нинада лопнуть! Ты ж еще ткемали хотела ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #1244
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Привет. Та так. с переменым успехом. но боремся. Уже домой оба хотим )))))
    Вот жеж блин, бедный ребенок, надо же так отдых закончить. Когда вы домой?

  5. #1245
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Ниче. Уже пережили. У нас бывалл и хуже))))). А вобще отдых очень даже удался (не считая пары дней).
    В пятницу домой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #1246
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и я хочу дырчатых блинчиков! А где рецепт?
    А я разве не писала? где-то в общей массе сообщений, может есть? По поиску поглядите. Приеду - на первой стр. выложу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1247
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Я пока тут рецепт напишу. Итак, дырчатые блины:
    1стакан сыворотки
    1 стакан кислого молока
    1 яйцо, соль, 1ч.л. соды, раст.масло, мука. Все.

  8. #1248
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 688

    Типово

    Юля, спасай! Ты же всё знаешь!))) Перепало нам по случаю белых сушёных грибов, мне родственники плешь проели - хочуть "юшку из белых грибов с лапшой" как ели на Западной. Я тоже её когда-то ела, но давно-давно-давно и вообще не помню чё там-как там... Сварила суп - ну суп и получился, нэ такэ! ШоробЫть, караул!
    Укусю!

  9. #1249
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, спасай! Ты же всё знаешь!))) Перепало нам по случаю белых сушёных грибов, мне родственники плешь проели - хочуть "юшку из белых грибов с лапшой" как ели на Западной. Я тоже её когда-то ела, но давно-давно-давно и вообще не помню чё там-как там... Сварила суп - ну суп и получился, нэ такэ! ШоробЫть, караул!
    Гм... к своему стыду - не знаю В западной была, а юшку не ела.

    Могу предположить, что ее надо варить именно на грибном отваре. Лапша, конечно, домашняя.

    Надо изучить вопрос... У меня тоже лежат белые после прошлогодней поездки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #1250
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    *вести с полей*

    испекла коржи для Киевского тортика. На самом деле ничего сложного))) Но мне кажется, что они все-таки мягкие внутри... хотя есть шанс, что до вечера подсохнут. Вечером третий этап - "кремовый", самый вкусный)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  11. #1251
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм... к своему стыду - не знаю В западной была, а юшку не ела.

    Могу предположить, что ее надо варить именно на грибном отваре. Лапша, конечно, домашняя.

    Надо изучить вопрос... У меня тоже лежат белые после прошлогодней поездки.
    И лапшу, наверное, варить отдельно.

  12. #1252
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Юля, мне тут капусты привалило много (овощь, а не деньги))). Че с ней сделать? Имею сомнения, что долго она лежать не будет.
    Голубцы муж не ест. От тушеной капусты у меня живот бунтует. Квасить вроде как не сезон. Что делать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  13. #1253
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, мне тут капусты привалило много (овощь, а не деньги))). Че с ней сделать? Имею сомнения, что долго она лежать не будет.
    Голубцы муж не ест. От тушеной капусты у меня живот бунтует. Квасить вроде как не сезон. Что делать?
    а у тебя мульти нет? потому как у меня на печке тушенную организм не понимает, очень болит потом все. а в мульте вытушу и очень даже ничо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  14. #1254
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    *вести с полей*

    испекла коржи для Киевского тортика. На самом деле ничего сложного))) Но мне кажется, что они все-таки мягкие внутри... хотя есть шанс, что до вечера подсохнут. Вечером третий этап - "кремовый", самый вкусный)))
    Ура! Я ж обещала, что ничего там военного нет. Внимательно, без спешки и все получится.
    Что влажные, не очень хорошо, конечно. Они потом становятся как бы тягучие, не воздушные. У меня один корж такой немного в середине получился. Но это еще и издержки плиты. Но то таке. Когда ты поставишь на стол всю эту красоту , от чувств-с народ ничего и не заметит, где там что влажное или не подсохло ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #1255
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я пока тут рецепт напишу. Итак, дырчатые блины:
    1стакан сыворотки
    1 стакан кислого молока
    1 яйцо, соль, 1ч.л. соды, раст.масло, мука. Все.
    Ага. Он. Спасибо, Света.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #1256
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, мне тут капусты привалило много (овощь, а не деньги))). Че с ней сделать? Имею сомнения, что долго она лежать не будет.
    Голубцы муж не ест. От тушеной капусты у меня живот бунтует. Квасить вроде как не сезон. Что делать?
    шнцели капустные или ленивые голубцы (он и не поймет, что это голубцы)

    Шницель делаю так:
    отделяю капустные листья, слегка привариваю в соленой воде их до мягкости, складываю каждый листик конвертиком, обмакиваю в муку или сухари и обжариваю с двух сторон. Сверху помазать сметана+чеснок или майонез+чеснок.

  17. #1257
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, мне тут капусты привалило много (овощь, а не деньги))). Че с ней сделать? Имею сомнения, что долго она лежать не будет.
    Голубцы муж не ест. От тушеной капусты у меня живот бунтует. Квасить вроде как не сезон. Что делать?
    Ещё можно сделать капустные котлетки, отдельно сделать зажарку из лука, перца и морковки, и затем на каждую
    котлетку выложить зажарку, дольку помидора, чеснока и зелень. Оч. вкусно получается))
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

  18. #1258
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, мне тут капусты привалило много (овощь, а не деньги))). Че с ней сделать? Имею сомнения, что долго она лежать не будет.
    Голубцы муж не ест. От тушеной капусты у меня живот бунтует. Квасить вроде как не сезон. Что делать?
    Лучше бы денег привалило, конечно))))))))))
    Да, девочки вкусное насоветовали. Ленивые голубцы - удачная штука.
    Еще можно сделать " Гурьевскую капусту" Это, когда заливают маринадом. со свеклой. Очень вкусно. Мировая закуска получается.
    Капустняк можно сварить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #1259
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 688

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм... к своему стыду - не знаю В западной была, а юшку не ела.

    Могу предположить, что ее надо варить именно на грибном отваре. Лапша, конечно, домашняя.

    Надо изучить вопрос... У меня тоже лежат белые после прошлогодней поездки.
    Юль, да вот варила как раз на грибном отваре, мармышеля была промышленного производства (это нетерплячка некоторых членов семьи виновата). И я зажарку сделала, а наверное не надо было, она вкус забила((( Но и без зажарки не представляю этот суп - совсем пресный. Может, там бульон какой-то мясной?
    Ещё сказали, что перловка вроде подчёркивает вкус грибов, но я всегда перловку считала самой стрёмной крупой (тяжкие воспоминания детства))))

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И лапшу, наверное, варить отдельно.
    или быстро есть)))
    Укусю!

  20. #1260
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юль, да вот варила как раз на грибном отваре, мармышеля была промышленного производства (это нетерплячка некоторых членов семьи виновата). И я зажарку сделала, а наверное не надо было, она вкус забила((( Но и без зажарки не представляю этот суп - совсем пресный. Может, там бульон какой-то мясной?
    Ещё сказали, что перловка вроде подчёркивает вкус грибов, но я всегда перловку считала самой стрёмной крупой (тяжкие воспоминания детства))))



    или быстро есть)))
    Не, просто тогда навара мермешелевого нет и красивый прозрачный бульон. Мне кажется тоже ччто без зажарки нужно. А вообще я то умничаю, но сама сушеные грибы никогда не готовила и вообще боюсь!
    Ан нет! таки с зажаркой! Но меремешеля таки отдельно!
    http://picantecooking.com/recipe/gri...lesnykh-gribov

Сторінка 63 з 280 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті