Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Привет. Та так. с переменым успехом. но боремся. Уже домой оба хотим ))))
Ого))) Выговор записала. На ткемали по факту мониторинга рынка буду писать. Свистну в теме.
А вдруг не понравится? )))))
Нинада лопнуть! Ты ж еще ткемали хотела ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ниче. Уже пережили. У нас бывалл и хуже))))). А вобще отдых очень даже удался (не считая пары дней).
В пятницу домой.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я пока тут рецепт напишу. Итак, дырчатые блины:
1стакан сыворотки
1 стакан кислого молока
1 яйцо, соль, 1ч.л. соды, раст.масло, мука. Все.
Юля, спасай! Ты же всё знаешь!))) Перепало нам по случаю белых сушёных грибов, мне родственники плешь проели - хочуть "юшку из белых грибов с лапшой" как ели на Западной. Я тоже её когда-то ела, но давно-давно-давно и вообще не помню чё там-как там... Сварила суп - ну суп и получился, нэ такэ! ШоробЫть, караул!
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
*вести с полей*
испекла коржи для Киевского тортика. На самом деле ничего сложного))) Но мне кажется, что они все-таки мягкие внутри... хотя есть шанс, что до вечера подсохнут. Вечером третий этап - "кремовый", самый вкусный)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юля, мне тут капусты привалило много (овощь, а не деньги))). Че с ней сделать? Имею сомнения, что долго она лежать не будет.
Голубцы муж не ест. От тушеной капусты у меня живот бунтует. Квасить вроде как не сезон. Что делать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ура! Я ж обещала, что ничего там военного нет. Внимательно, без спешки и все получится.
Что влажные, не очень хорошо, конечно. Они потом становятся как бы тягучие, не воздушные. У меня один корж такой немного в середине получился. Но это еще и издержки плиты. Но то таке. Когда ты поставишь на стол всю эту красоту , от чувств-с народ ничего и не заметит, где там что влажное или не подсохло ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
шнцели капустные или ленивые голубцы (он и не поймет, что это голубцы)
Шницель делаю так:
отделяю капустные листья, слегка привариваю в соленой воде их до мягкости, складываю каждый листик конвертиком, обмакиваю в муку или сухари и обжариваю с двух сторон. Сверху помазать сметана+чеснок или майонез+чеснок.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юль, да вот варила как раз на грибном отваре, мармышеля была промышленного производства (это нетерплячка некоторых членов семьи виновата). И я зажарку сделала, а наверное не надо было, она вкус забила((( Но и без зажарки не представляю этот суп - совсем пресный. Может, там бульон какой-то мясной?
Ещё сказали, что перловка вроде подчёркивает вкус грибов, но я всегда перловку считала самой стрёмной крупой (тяжкие воспоминания детства))))
или быстро есть)))
Укусю!
Не, просто тогда навара мермешелевого нет и красивый прозрачный бульон. Мне кажется тоже ччто без зажарки нужно. А вообще я то умничаю, но сама сушеные грибы никогда не готовила и вообще боюсь!
Ан нет! таки с зажаркой! Но меремешеля таки отдельно!
http://picantecooking.com/recipe/gri...lesnykh-gribov
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks