Заходите в тему, знакомьтесь с рецептами. ))))
Рецептов харчо достаточно много, как говорится: "в каждой хате - свой борщ". )))
То, что любят у меня в семье:
Необходимо сварить бульон (я делаюю только на баранине, но если не любите, то можно на говяжей грудинке).
Слегка обжарить лук с томатом (летом - спелые помидоры, зимой - консервированный томатный морс), хотя правильно подкислять его ткемали
В бульон: рис, лук, мясо из бульона, нарезанное порционными кусочкам, ткемали, аджика (если есть), для сытности можно и картофель добавить (сейчас меня прибьют знатоки восточной кухни )
А дальше: волшебство, ради которого и затевается этот вкуснейший суп. Молотый кориандр, хмели-сунели, лавровый лист, душистый и горький перец. И конечно, чеснок через пресс. Зелень.
Супу надо дать настояться чуток и всё. Можно падать в обморок от запахов и вкусов.
Bookmarks