Добрый вечер. Подскажите, как прикрепить фото миниатюру?
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите, как прикрепить фото миниатюру?
Привет,что-то я теперь не врубаюсь как большое фото вставить? прошу разжевать....по тем пояснениям не поняла и не получилось
Только что справилась с этой проблемой!
Делюсь!!!! Как разместить фото большим , а не в миниатюре.
1. Регистрируетесь и закачиваете свои фото на http://radikal.ru/
2. Под фото( получить коды) или справа от фото вываливается куча ссылок, копируете самую первую, она называется "ссылка".
3. В вашем сообщении здесь на сайте среди иконок выбираете "вставить изображение" ( третья справа-квадрат)
4. Кликаете сначало кнопку "по ссылке", появляется окошко, куда вы вставляете ссылку с Радикала...
И САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!! СНИМИТЕ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ГАЛОЧКУ под окошком с вашей ссылкой "Скачать удалённый файл и сохранить локально" !!!!!!
ВСЕ!!!!! Пользуйтесь, люди!
С новым 2018 годом!
Подскажите, пожалуйста, как это фото на форуме выложить вертикально?
Фотография взята из папки "Галерея" на планшете. Фото сделано, когда планшет держали вертикально. В "Галерее" фото отображается нормально(с черными полями по бокам), как и те фото, которые сделаны когда планшет держали горизонтально. А при выкладывании на форуме фото, сделанные "вертикальным" планшетом отображаются под углом 90 градусов.
Заранее спасибо!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Спасибо.
Просто мне не понятно. Почему фото , сделанные планшетом, удерживаемом вертикально, в "галерее" отображаются нормально. А при выкладывании на форум вдруг оказываются перевернутыми. И видно это только после загрузки фото.
Вот, у форумчанина (прошу прощения, что ссылаюсь на чужой месседж), как я понимаю, та же проблема:
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
та же проблема, подготовленные фото стоячие загружаются лежачие.
Подскажите, как убрать навсегда подпись, линейку?![]()
.
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks