Здравствуйте, Елена!

заказывала у вас 2 дезодоранта и тушь для ресниц, вот добралась сюда написать отзыв.
Во-первых, хочу отметить Вашу работа с клиентами, как говориться: индивидуальный подход к каждому на все 100%, за что и благодарю!
А дальше по продукции, что заказывала: все пробовала впервые (но хотела уже давно), и осталась весьма довольна!

Про дезодоранты не вижу смысла расписывать, так как про них уже давно известно, и если знать их особенности, то претензий к качеству просто не может и быть.
Мне больше была интересна покупка натуральной туши для глаз. Начитавшись в нете довольно противоречивых отзывов, решила сама попробовать, ведь мысль о том, что тушь может быть полезной непременно вызывает желание пользоваться таковой
Дальше: заказала-купила-дождаласьсухойпогоды-попробовала

и результат меня порадовал!

отлично ложиться на реснички (у нее силиконовая кисточка, как раз такие я и люблю, по-этому привыкать не пришлось), хорошо их разделяет, ненужно никаких несколько слоев - все прекрасно при единичном нанесении. Лично у меня ничего не осыпалось и не размазывалось за весь день, ну конечно тереть глаза не стоит, но думаю как и с любой тушью. Смывалась просто обычной водой, без черных потеков! это вообще супер!

Покупкой довольна

и кстати, перед тем как заказать здесь пересмотрела много интернет магазинов, в среднем ее цена везде 135 грн, видела и за 150, а потом наткнулась на этот форум, где она стоит 120 грн! с ценами на дезодоранты таже история
так что еще раз благодарю Елену за работу!

успехов Вам и вдохновения
Bookmarks