Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ОтакеАвиация Израиля подвергла бомбардировке южную часть сектора Газа, в результате чего погибли пятеро боевико на тренировочном пункте партии Исламский джихад в районе города Рафах.
Авиация Израиля подвергла бомбардировке южную часть сектора Газа, в результате чего погибли пятеро боевиков.
Боевики погибли на тренировочном пункте партии Исламский джихад в районе города Рафах.
Местные врачи утверждают, что как минимум еще 10 человек получили ранения.
Представители ВВС Израиля подтверждают факт бомбардировки, и говорят, что боевики готовились запустить ракеты по израильской территории.
В заявлении ВВС Израиля говорится, что бомбардировке подверглись "три объекта связанные с террористической деятельностью в секторе Газа, а также завод по производству оружия".
Согласно сообщениям, один из объектов принадлежал правящему в секторе Газа движению ХАМАС.
В заявлении Исламского джихада говорится, что это движение отомстит Израилю за эту бомбардировку.
Менее двух недель тому назад Израиль освободил более 500 палестинских заключенных в обмен на захваченного израильского капрала Гилада Шалита. Некоторые из освобожденных палестинцев были членами движения Исламский джихад.
Еще 500 палестинских заключенных должны быть освобождены несколько позднее.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Израильтяне молодцы!
ЯО у них есть.
Скоро Израиль будет похож на загон ....вокруг сплошная стена ....
Или на вольер )
http://obozrevatel.com/abroad/03786-...ii-zaborom.htm
Больше того:
Метеослужба Израиля предупреждает о высокой вероятности снегопадов на этой неделе не только на горе Хермон, но также в других районах Голанских высот и в северной Галилее. Не исключен и снегопад в районе Иерусалима. Согласно публикуемым прогнозам, снег в Иерусалиме может выпасть уже в ночь на среду, 9 января.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Отнюдь.
Просто эти две новости сопоставимы по своей опасности...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks