Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 340 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2861
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    ещё я вспомнила..что хорошо к фуршету..крылышки.
    они в этих..я не знаю...как называются..там де всякие курки-гриль, отбивнушки, пончики - лоточках вобщем))
    както раз на работу взяла для небольшого фуршетика-размели сразу. они порционными кусочками, очень хрустящие и вкусные ..ну и вредные ж)) неудобство-ехать за ними. поэтому..можно замутить такие крылышки дома
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  2. #2862
    Аватар для Lady_Excl
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

    Типово

    наконец-то сделала домашний майонез по рецепту Таба (пост 1) для оливье

    все делала по рецепту. а он получился жидкий. отставила в сторонку. сижу расстроенная. звоню мужу говорю, покупай магазинный, что-то не получился домашний. играю с дитем и рука потянулась включить блендер (большая чаша на комбайне) и оставила его на небольшой скорости минут 5 блендерить. подхожу, и о чудо - он загустел оливье супер получилось с домашним майонезом

    спасибо вам за рецепты
    слежу за вашими рецептами

  3. #2863
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, вафельные быстро размокают,буквально на глазах. Песочные и вкуснее, и форму держат, и салат в них можно любой положить. Вафельные к концу застолья будут похожи на кашу-малашу, к сожалению.
    песочные размокают от майонеза! видела лично! когда организовывала фуршет для фирмы. делал классный повар, я спросила в чем дело? он сказал - я их предупреждал
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  4. #2864
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    песочные размокают от майонеза! видела лично! когда организовывала фуршет для фирмы. делал классный повар, я спросила в чем дело? он сказал - я их предупреждал
    конечно, размокают, это же тесто. Но на много дольше держатся, чем вафельные. Те вообще как бумага плывут.
    А какие повар рекомендовал делать для такого случая?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #2865
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    конечно, размокают, это же тесто. Но на много дольше держатся, чем вафельные. Те вообще как бумага плывут.
    А какие повар рекомендовал делать для такого случая?
    вот отвечала уже в другой теме: организовувала фуршет для нивеи, осталась попробовать. такие советы - если берете песочные корзинки, не кладите тудой майонезные салаты. мне понравились корзинки с печеночным паштетом (ествнно собственного приготовления, не магазинный паштет). был сыр с плесенями на хлебе. на хлебе с одной стороны тоненько семга, с другой икра. чет еще уже не помню. из горячего - блинчики порезанные с начинкой. кстати, в соцторгах продаются замороженные блины под начинку. шашлычки на шпажках с каким то жутко интересным соусом из хрена и еще чего то.
    можно на чипсы покласть. на шпажку сыр кубиком и оливка.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  6. #2866
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    конечно, размокают, это же тесто. Но на много дольше держатся, чем вафельные. Те вообще как бумага плывут.
    А какие повар рекомендовал делать для такого случая?
    Мне кажется, из слоеного теста будет лучше. Но это потому, что я слоеное тесто очень люблю)))))

  7. #2867
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот отвечала уже в другой теме: организовувала фуршет для нивеи, осталась попробовать. такие советы - если берете песочные корзинки, не кладите тудой майонезные салаты. мне понравились корзинки с печеночным паштетом (ествнно собственного приготовления, не магазинный паштет). был сыр с плесенями на хлебе. на хлебе с одной стороны тоненько семга, с другой икра. чет еще уже не помню. из горячего - блинчики порезанные с начинкой. кстати, в соцторгах продаются замороженные блины под начинку. шашлычки на шпажках с каким то жутко интересным соусом из хрена и еще чего то.
    можно на чипсы покласть. на шпажку сыр кубиком и оливка.
    Блин... так вкусно написала, что ужас...
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне кажется, из слоеного теста будет лучше. Но это потому, что я слоеное тесто очень люблю)))))
    Канэшна, будет вкусно )))). Из слоеного теста всё вкусно ))). Тем более, что его можно купить в магазине и не морочить голову с приготовлением.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #2868
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Из слоеного теста всё вкусно ))). Тем более, что его можно купить в магазине и не морочить голову с приготовлением.
    мой наилюбимейший ингредиент)))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  9. #2869
    Аватар для nusiae
    Реєстрація
    12 липень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

    Типово

    корзинки лучше свои печь, намного вкуснее выходят

  10. #2870
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    корзинки лучше свои печь, намного вкуснее выходят
    капитан Очевидность)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  11. #2871
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    капитан Очевидность)
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #2872
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    наконец-то сделала домашний майонез по рецепту Таба (пост 1) для оливье

    все делала по рецепту. а он получился жидкий. отставила в сторонку. сижу расстроенная. звоню мужу говорю, покупай магазинный, что-то не получился домашний. играю с дитем и рука потянулась включить блендер (большая чаша на комбайне) и оставила его на небольшой скорости минут 5 блендерить. подхожу, и о чудо - он загустел оливье супер получилось с домашним майонезом

    спасибо вам за рецепты
    слежу за вашими рецептами
    Да. У меня тоже жидковатый..
    Спасибо за наводку, буду дольш взбивать его.

  13. #2873
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О я в таких делала минипиццу, получается очень вкусно
    а тесто не сухое получается после выпекания7 чем вы его смазываете?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  14. #2874
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    а тесто не сухое получается после выпекания7 чем вы его смазываете?
    Я брала маленькие формочки туда фарш, майонез, сыр и кружочек помидорки, сухое не получалось.

  15. #2875
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Девочки! Подскажите вкусный рецепт свиной печени.
    Спасибо заранее!!!!!

  16. #2876
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    наконец-то сделала домашний майонез по рецепту Таба (пост 1) для оливье

    все делала по рецепту. а он получился жидкий. отставила в сторонку. сижу расстроенная. звоню мужу говорю, покупай магазинный, что-то не получился домашний. играю с дитем и рука потянулась включить блендер (большая чаша на комбайне) и оставила его на небольшой скорости минут 5 блендерить. подхожу, и о чудо - он загустел оливье супер получилось с домашним майонезом

    спасибо вам за рецепты
    слежу за вашими рецептами
    а какой насадкой взбивали - я понимаю не погружным??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  17. #2877
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Подскажите вкусный рецепт свиной печени.
    Спасибо заранее!!!!!
    вымочите ее в минералке-это улучшит вкус (смягчит и уберет горечь) как минимум 30 мин
    а вообще я из нее ток паштет делаю

  18. #2878
    Аватар для elena72
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Дописів
    38

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Подскажите вкусный рецепт свиной печени.
    Спасибо заранее!!!!!
    Режем печень на порционные кусочки, складываем в кастрюльку, туда же : соль, перец, соду, САХАР (обязательно!!!) и яйцо. Перемешать хорошенько, оставить минут на 30, затем можно обжаривать, обмакивая каждый кусочек в муку. На удивление - очень вкусно (кстати, только со свиной печени, с говяжей - не так)

  19. #2879
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вымочите ее в минералке-это улучшит вкус (смягчит и уберет горечь) как минимум 30 мин
    а вообще я из нее ток паштет делаю
    А мне кажется, что говяжья печень больше горчит и вообще менее вкусная Но практически все рецепты именно с говяжьей печенью.

  20. #2880
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    сегодня проходилась по Рабочей и вижу в ларьке "все для выпечки хлеба", там всякие цельнозерновые да гречневые муки)) и вот созрел вопрос: хлеб не пеку, тошо не едим его. а вот во что можно добавлять такую муку? пробовал ли кто реально???
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 144 з 340 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті