Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 340 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2781
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    У меня проблема- гусь порубленный кусками, куда его, в рукав, с чем?
    Юля!!!!!!!! ХЭЛП!!!!
    можно слегка обжарить эти куски, сложить в казанок или утятницу, добавть стакан-два воды, соль и тушить. около часа, смотря какого возраста гусь. потом положить кориандр, черный перец молотый и яблоки четвертинками сверху, не вворачивая в гуся )) и еще полчаса - минут 40 тушить. насчет специй - делайте вариации по вкусу, а яблоки - это гуд для гусика, потом можно выбросить, а можно и съесть, если вкусные )) я обычно выбрасываю

  2. #2782
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    У меня проблема- гусь порубленный кусками, куда его, в рукав, с чем?
    Юля!!!!!!!! ХЭЛП!!!!
    о!!!
    и у меня проблема!!

    Курица домашняя, непорубленная кусками. замороженная целая!!!

    что с ней делать? семья маленькая, на суп пустить не пойдет, в духовке боюсь, что будет как лыко

  3. #2783
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    У меня проблема- гусь порубленный кусками, куда его, в рукав, с чем?
    Юля!!!!!!!! ХЭЛП!!!!
    Да, девочки уже ответили - только тушить в виде жаркого. Можно даже картошки к нему добавить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #2784
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о!!!
    и у меня проблема!!

    Курица домашняя, непорубленная кусками. замороженная целая!!!

    что с ней делать? семья маленькая, на суп пустить не пойдет, в духовке боюсь, что будет как лыко
    разморозь, раздели и сделай вкуснейший холодец

  5. #2785
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    разморозь, раздели и сделай вкуснейший холодец
    я не люблю холодец((( и ни разу не варила. и опять же... на двоих варганить...

  6. #2786
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я не люблю холодец((( и ни разу не варила. и опять же... на двоих варганить...
    Тогда - только разделить на порционные части и в бульон. С домашней курицей особо блюд не придумаешь...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2787
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я не люблю холодец((( и ни разу не варила. и опять же... на двоих варганить...
    тогда отдай свекрови - она будет рада))))

  8. #2788
    Аватар для Lady_Excl
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, к сожалению. У меня газовая. Но падать может из-за неправильно выбранного температурного режима и из-за быстрого охлаждения. И еще, смотря какая выпечка. Иногда бисквит опадает, может творожное тесто опадать. Попробуйте готовое блюдо оставить в горячей духовке, но с открытой дверью, что бы выпечка остывала постепенно.
    обычная шартлотка даже падает. ставлю в разогретую духовку и пробовала не сразу доставать, а оставить остываться при чуть открытой дверце. не знаю что и делать(((

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ставила в разогретую духовку на 180 градусов. При этой температуре и выпекала. Как пропеклись - выключила духовку и дала им там немного постоять.
    Но кексы уже и так были "упавшими" и поплывшими.
    +1

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, нашла и вспомнила свой

    рецепт глазированных сырков.

    Итак. Берем 300-400 гр. творога (я пользую только домашний, но тут уже личные предпочтения).
    Перетираем его через мелкое сито.
    Добавляем растопленное сливочное масло (примерно, гр.50), сахарную пудру, ваниль
    Всё тщательно растереть в гладкую массу
    Обмакивая чайные ложки в воду, сформировать цилиндры из творога.
    Выкладывать их на ровную поверхность, на фольгу, поставить в морозилку
    Шоколад (я брала Рошен) натереть на терке, растопить на водяной бане
    Подмерзшие сырки обмазать шоколадом с помощью кулинарной кисти (шоколад сразу застывает на холодном твороге)
    Поставить в холодильник.
    Усё.
    записала. обязательно сделаю!!

  9. #2789
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    обычная шартлотка даже падает. ставлю в разогретую духовку и пробовала не сразу доставать, а оставить остываться при чуть открытой дверце. не знаю что и делать(((



    +1



    записала. обязательно сделаю!!
    Тогда, у меня остается только версия погрешностей в рецепте или в процессе приготовления.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #2790
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    ой, девушки, ткните меня в рецепт фарш.щуки!
    захотелось..как говорится - проблем в жизни)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  11. #2791
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    можно слегка обжарить эти куски, сложить в казанок или утятницу, добавть стакан-два воды, соль и тушить. около часа, смотря какого возраста гусь. потом положить кориандр, черный перец молотый и яблоки четвертинками сверху, не вворачивая в гуся )) и еще полчаса - минут 40 тушить. насчет специй - делайте вариации по вкусу, а яблоки - это гуд для гусика, потом можно выбросить, а можно и съесть, если вкусные )) я обычно выбрасываю

    Спасибо, в след. раз так попробую)))

    Сегодня поступила лениво. Сделала обмазку- соус: сметана, чеснок, карри. Замочила на пару часов кусочки, потом на протвинь их, на дно водички, укутала в фольгу и на 3 часа при 180-200 град. Получился чудовый гусик.

  12. #2792
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо, в след. раз так попробую)))

    Сегодня поступила лениво. Сделала обмазку- соус: сметана, чеснок, карри. Замочила на пару часов кусочки, потом на протвинь их, на дно водички, укутала в фольгу и на 3 часа при 180-200 град. Получился чудовый гусик.
    ухтышка - классный вариант

  13. #2793
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о!!!
    и у меня проблема!!
    это не проблема - это кайф)) у мну частенько перепадает домашняя курочка. так вот - делим на пару частей (филе; руки-ноги-мясо; костяшки). из 1 части - отбивнушки чи еще шо, из 2 - тушу или пловчик, 3 - бульйон. а систер моя так ваще мясо все срезает с костей и жарит или тушит.
    а если есть мультя - так мясо ваще мягкое.
    а то что сразу не надо (обычно филе и кости) - опять в морозилку.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  14. #2794
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о!!!
    и у меня проблема!!

    Курица домашняя, непорубленная кусками. замороженная целая!!!

    что с ней делать? семья маленькая, на суп пустить не пойдет, в духовке боюсь, что будет как лыко
    Холодец?
    А вообще домашн ие разные бывают, я у uchdep (Влад) брала - так молоденькие, прямо тают во рту.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  15. #2795
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ой, девушки, ткните меня в рецепт фарш.щуки!
    захотелось..как говорится - проблем в жизни)
    Я делаю очень просто.
    Снять шкуру со щуки (можно и судака, кстати, использовать). И вот это - самый сложный момент!

    Потом все очень просто - снимаем мясо с костей, два раза пропускаем через мясорубку с большим количеством лука. Кости, а также голову отвариваем с добавлением специй (лук, укроп, лавровый лист, соль).
    К фаршу добавляем соль и перец.
    Хорошо перемешиваем.
    Начиняем шкурку, конец закрепляем зубочисткой.
    Укладываем в подходящую ёмкость, заливаем бульоном, доводим до кипения. Надо следить, чтоб не кипела бурно, иначе порвется.
    Всё, собственно. Вкусно и в теплом виде, но в холодном - очень-очень.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  16. #2796
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я делаю очень просто.
    Снять шкуру со щуки (можно и судака, кстати, использовать). И вот это - самый сложный момент!

    Потом все очень просто - снимаем мясо с костей, два раза пропускаем через мясорубку с большим количеством лука. Кости, а также голову отвариваем с добавлением специй (лук, укроп, лавровый лист, соль).
    К фаршу добавляем соль и перец.
    Хорошо перемешиваем.
    Начиняем шкурку, конец закрепляем зубочисткой.
    Укладываем в подходящую ёмкость, заливаем бульоном, доводим до кипения. Надо следить, чтоб не кипела бурно, иначе порвется.
    Всё, собственно. Вкусно и в теплом виде, но в холодном - очень-очень.
    Я еще в фарш добавляю кусочек батона и кусочек сала.Употреблять только в охлаждённом виде)))))))))

  17. #2797
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я делаю очень просто.
    Снять шкуру со щуки (можно и судака, кстати, использовать). И вот это - самый сложный момент!

    Потом все очень просто - снимаем мясо с костей, два раза пропускаем через мясорубку с большим количеством лука. Кости, а также голову отвариваем с добавлением специй (лук, укроп, лавровый лист, соль).
    К фаршу добавляем соль и перец.
    Хорошо перемешиваем.
    Начиняем шкурку, конец закрепляем зубочисткой.
    Укладываем в подходящую ёмкость, заливаем бульоном, доводим до кипения. Надо следить, чтоб не кипела бурно, иначе порвется.
    Всё, собственно. Вкусно и в теплом виде, но в холодном - очень-очень.
    спасибо за рецептик.
    а я такой тупик....запекать думала(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #2798
    Аватар для Hope
    Реєстрація
    18 серпень 2006
    Дописів
    6 752

    Типово

    Девочки, ткните меня, плиз, в рецепт пирога с ягодами)
    в мой любимый Юлин пирог уж слишком много ягод надо. для этого времени года -не пройдет.

  19. #2799
    Аватар для к@шеня_83
    Реєстрація
    22 січень 2010
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Я еще в фарш добавляю кусочек батона и кусочек сала.Употреблять только в охлаждённом виде)))))))))
    пропорций не скажу, но точно помню что при замесе фарша сыпала тете на руки немного манки и несколько раз в ладошки подливала подсолнечное масло. сало тоже было в мясорубке. батон - не помню.

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    спасибо за рецептик.
    а я такой тупик....запекать думала(
    у меня тетя и варит и запекает - очень вкусная вкуснотища получается

  20. #2800
    Аватар для к@шеня_83
    Реєстрація
    22 січень 2010
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

    Типово

    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, ткните меня, плиз, в рецепт пирога с ягодами)
    в мой любимый Юлин пирог уж слишком много ягод надо. для этого времени года -не пройдет.
    и я подсмотрю, можно? а то шарлотка уже поднадоела. я конечно ее чередую, то яблоки ложу, то разные фрукты (клубника, абрикоска, малинка) но в общем уже бисквит, наверное, поднадоел.

Сторінка 140 з 340 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті