Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, как лучше утку приготовить? Чтобы не была суховатой?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конечно, можно. Утка шикарно сочетается с яблоками, айвой, вишней, изюмом, черносливом. Можно сделать с картошкой, слоями: картофель крупными кусками, немного изюма, чернослива, а сверху - порционные куски утки. Ну, естественно, соль+специи. На дно - воды. И в духовку на часа полтора-два. Получается сразу и мясо, и гарнир.
Можно просто кусочками тушить, с луком. Я яблоки добавляю и айву. Соус сладковатый получается.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks