Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 340 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2701
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    это кто? слойки?? у меня ещё красимше вышли!!! вот честно!! сама не ожидала!
    пекла при 200 гр. 30 мин. масло-сахаром сверху ложкой поливала..на каждый рогалик по 2 ст.л. и в форму...нууу...столовых ложек 8-10 чтоль...спрайта этого!
    тесто брала магазинное (ненуашо?)...дрожжевое, дала выстояться ему-как положено больше часа в тёплом месте.
    не, тесто однозначно магазинное, душевных сил делать домашнее нет )))) Значица, всё у меня вроде есть. Бум пробовать. Вот с эклерами разберусь и попробую сделать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2702
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот с эклерами разберусь и попробую сделать.
    о. а у меня душевных сил и смелости на эклеры не хватает(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  3. #2703
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о. а у меня душевных сил и смелости на эклеры не хватает(
    та то так кажется, что сложно, на самом деле ничего такого в них нет )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #2704
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Один припрятала, чтобы холодным попробовать, вкусно, очень вкусно!!
    от! а у меня проворности вчера не хватило!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #2705
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    наконецто вчера очередь дошла для пробы этого рецепта:
    http://forum.say7.info/topic29777.html
    ну что вам сказать...НАЗВАНИЕ ТОЧНЕЙ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!
    только я спрайта, масла и сахара вдвое меньше употребила. нямко! кто не пробовал-попробуйте!
    а я просто в духовке делаю, очень вкусно получается и не мокро
    очень нравятся с абрикосами

  6. #2706
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я просто в духовке делаю, очень вкусно получается и не мокро
    очень нравятся с абрикосами
    просто и я делаю-круассанчики)
    а в мокроте и липкости этого рецепта есть своя непередаваемая прелесть)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  7. #2707
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Девочки, как лучше утку приготовить? Чтобы не была суховатой?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  8. #2708
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, как лучше утку приготовить? Чтобы не была суховатой?
    Целую?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #2709
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Целую?
    да вот даже не знаю.. Целую запекаю всегда в рукаве, но жестковато получается. Хочется мягкого мяса)) Может, порезать и в казанке потушить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  10. #2710
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да вот даже не знаю.. Целую запекаю всегда в рукаве, но жестковато получается. Хочется мягкого мяса)) Может, порезать и в казанке потушить?
    Конечно, можно. Утка шикарно сочетается с яблоками, айвой, вишней, изюмом, черносливом. Можно сделать с картошкой, слоями: картофель крупными кусками, немного изюма, чернослива, а сверху - порционные куски утки. Ну, естественно, соль+специи. На дно - воды. И в духовку на часа полтора-два. Получается сразу и мясо, и гарнир.
    Можно просто кусочками тушить, с луком. Я яблоки добавляю и айву. Соус сладковатый получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2711
    Аватар для констанцияя
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да вот даже не знаю.. Целую запекаю всегда в рукаве, но жестковато получается. Хочется мягкого мяса)) Может, порезать и в казанке потушить?
    Могу посоветовать на ночь обмаж ее горчицей (готовой) и потом все как всегда.У меня все ОК,мягенькая (пеку в рукаве).Правда,утку не очень-мало мяска получается!

  12. #2712
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конечно, можно. Утка шикарно сочетается с яблоками, айвой, вишней, изюмом, черносливом. Можно сделать с картошкой, слоями: картофель крупными кусками, немного изюма, чернослива, а сверху - порционные куски утки. Ну, естественно, соль+специи. На дно - воды. И в духовку на часа полтора-два. Получается сразу и мясо, и гарнир.
    Можно просто кусочками тушить, с луком. Я яблоки добавляю и айву. Соус сладковатый получается.
    Юля, а накрывать форму, где это все будет запекаться? Стекло ж подойдет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  13. #2713
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, а накрывать форму, где это все будет запекаться? Стекло ж подойдет?
    Ой, да,я не написала. Я это всё делаю в жаровне. Но можно и в любой другой емкости. Накрывать обязательно, плотно. Что бы утка прошла парами всего, что там есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #2714
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    мы утку и гуся по одной технологии запекаем. лимон-яблоко внутрь, картофель снаружи)). обмазка-поливалка..потом мороки, конечно с духовкой)))))
    эх...гуся захотелось..холодного.."вчерашнего"....
    о. вспомнила о перепёлках.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #2715
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    мы утку и гуся по одной технологии запекаем. лимон-яблоко внутрь, картофель снаружи)). обмазка-поливалка
    эх...гуся захотелось..холодного.."вчерашнего"....
    мммм... новогоднего... шоб 1 января, да?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2716
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    мммм... новогоднего... шоб 1 января, да?
    первого январяяя....как давно у меня не было нормального 1 января((((( чтоб вокруг тазики-тазики..салфетки-салфетки и на животе тарелка с пирамидами всего..да-да и гусочка...
    хнык.

    поэтому приходится раскошеливаться иногда просто так)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  17. #2717
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    первого январяяя....как давно у меня не было нормального 1 января((((( чтоб вокруг тазики-тазики..салфетки-салфетки и на животе тарелка с пирамидами всего..да-да и гусочка...
    хнык.

    поэтому приходится раскошеливаться иногда просто так)))
    ужос! боюсь спросить, а какое у тебя обычно 1 января???
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #2718
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ужос! боюсь спросить, а какое у тебя обычно 1 января???
    Сразу второе..

  19. #2719
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сразу второе..
    а то и третье. правда, смешно шутите))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  20. #2720
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а то и третье. правда, смешно шутите))

Сторінка 136 з 340 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті