Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 340 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 281 по 300.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #281
    Аватар для Nikoya
    Реєстрація
    27 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

    Типово

    Давала рецепт в соседней теме, напишу и тут.
    Манный десерт (пудинг).
    Я делаю так: варю густую манную кашу (в нее по желанию можно добавить: Ванильный сахар, какао, сухофрукты или цукаты, можно просто цедру цитрусовых, или эссенцию вкусовую), формочки застелаю пленкой полиэтиленовой (можно и без нее), если использую пленку то даю каше чуть-чуть остыть, а если без то разливаю сразу горячей даю остыть и в холодильник (каша сама по себе загустеет до консистенции пудинга без всякого желатина), вынимаю из формочек и подаю с тертым шоколадом, или с вареньем /джемом по желанию. Кашу можно варить как молочную так и безмолочную.

    http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

  2. #282
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой,это мой любимый торт во времена студенческой юности)))
    только вместо бисквита мы клали печенье
    козырно вы жили в студенческие года, у нас шикарной нямкой был вафельный торт: вафельные коржи с ириской

  3. #283
    Аватар для Юляша27
    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    козырно вы жили в студенческие года, у нас шикарной нямкой был вафельный торт: вафельные коржи с ириской
    самый прикол в том,что это муж мне впервые приготовил такой торт)))
    а вафельные коржи с ириской тоже шли на УРА)))))

  4. #284
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    самый прикол в том,что это муж мне впервые приготовил такой торт)))
    а вафельные коржи с ириской тоже шли на УРА)))))
    у меня когда-то в общаге первый муж пирог испек и через ручку кремом написал "выходи за меня замуж"))

  5. #285
    Аватар для Юляша27
    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня когда-то в общаге первый муж пирог испек и через ручку кремом написал "выходи за меня замуж"))
    Боже,какая романтика!))))

  6. #286
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня когда-то в общаге первый муж пирог испек и через ручку кремом написал "выходи за меня замуж"))
    романтик...

  7. #287
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    романтик...
    нет то, чтобы... но мог удивлять

  8. #288
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    ИКРА КАБАЧКОВАЯ
    На 3кг кабачков
    10зубчиков чеснока
    1ст ложка соли
    100г сахара и под.масла
    3 ст.л томат.пасты
    2 ст.ложки уксуса
    250г майонеза
    Перец черный молотый
    Кабачки пропустить через мясорубку,добавить все кроме уксуса и варить 3часа на маленьком огне.за 5 до готовности добавить уксус.
    Нежнее и вкуснее не пробовала.
    Можно добавить болг.перец. Именно мясорубка дает ощущение лопающихся икринок и воздушность

  9. #289
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛЫЕ
    6кг синих,8 стаканов воды, 5ст.ложек соли,600г уксуса,2ст.ложки масла и 1ст.ложка сахара.
    Синие проварить в рассоле 15 мин.уложить в банки,залить оставшимся рассолом и стерелизовать 30 мин.закатать
    В прошлом году делала 1/3 порции на пробу-пожалела,что мало сделала

  10. #290
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поделюсь рецептом летнего торта

    Состоит из бисквита и разнообразного желе. Делаю много лет, сын на ДР всегда заказывает. Да и гости его очень любят.

    " Битое стекло"

    Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ст муки. Взбить яйца, потом добавить сахар и взбивать дальше, потом муку. Иногда добавляю разрыхлитель 0,5 ч.л. ( плохо духовка печет).
    Испечь, остудить и порезать на кубики.
    Желе. 5 пачек желе разного цвета ,заранее его приготовить . На 1 пачку желе - 1 стакан воды!!!! Не так, как в рецепте по приготовлению желе!!!
    Готовое желе порезать кубиками.
    Крем. 1 л густой сметаны ( 20%) взбить с 2 стаканами сахара, немного ванили.Потом влить в крем тонкой струйкой , разведенный желатин ( 3 ст.ложки на 2/3 ст. воды) и хорошо перемешать.
    Обязательно: сметана должна быть комнатной температуры, иначе разв. желатин не растворится в ней.
    Собираем торт. Глубокую форму застелить целлофаном, влить немного крема ( 1-2 см) , поставить в холодильник , чтобы застыл. Затем выкладываем первый слой в шахматном порядке, чередуя кубики бискивта с кубиками разноцветного желе.Слой выложили залить небольшим количеством крема, делаем следующий слой по такому же принципу. Когда все слои уложены, ставим на ночь в холодильник. На следующий день переворачиваем форму ,т.е. дно - это верх торта. Можно украсить, как позволит фантазия))))
    В этом году у меня такой тортик
    у меня муж чего-то не любит этот десерт, а я обожаю!!! ела бы его и ела. но бед печенья и бисквита. одно желе!

  11. #291
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    есть еще 2 салата из синих.морочливые,но волшебно вкусные

  12. #292
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у меня муж чего-то не любит этот десерт, а я обожаю!!! ела бы его и ела. но бед печенья и бисквита. одно желе!
    А я так и готовлю - желе+сметана. Вкуснятина....

  13. #293
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    А я делаю по такому рецепту:
    6 кг кабачков
    3 ст.л. соли
    4 ст.л. сахара
    300 гр. уксуса
    500 гр. растительного масла
    0,5 ст. давленого чеснока
    по большому пучку укропа и петрушки
    Приготовление:
    кабачки нарезать кубиками 1*1см. положить в маринад на 2 часа и периодически помешивать, поставить на огонь и кипятить 5минут, добавить порезаную зелень и чеснок, прокипятить еще 2 минуты, закладывать в стерильные банки и закатывать.
    сделала вчера! правда под закруч.крышки и без зелени. легко и прикольно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  14. #294
    Аватар для MarinUlya
    Реєстрація
    03 листопад 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

    Типово

    Дамы, помогите. Переставляли систему на компе, все закладки потерялись..
    Дайте ссылку на овсяное печенье, которое когда-то вся флудилка пекла.
    Роби добре - добре й буде.

  15. #295
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    А мне маринованных кружочками)))) Кто маринует? Поделитесь плиз!)))
    присоединяюсь к вопросу!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  16. #296
    ОПЫТНЫЙ
    Guest

    Типово

    Сожру всё,что вы напечёте

  17. #297
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    А мне маринованных кружочками)))) Кто маринует? Поделитесь плиз!)))
    я делаю по тому же принципу что и огурцы, ток рассолом заливаю 2 раза, и добавляю подсолнечное масло (2 столовые ложки на литровую банку)

  18. #298
    Аватар для inni
    Реєстрація
    18 березень 2008
    Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Напишу рецепт консервации. Каждый год закрываем, всегда съедается /даже старшая ест... обычно она подобные вещи не любит/.

    КАБАЧКИ КУБИКАМИ

    6 кг кабачков
    1 стакан растительного масла
    1 стакан уксуса
    1 стакан сахара
    1 стакан измельченного чеснока
    1 стакан зелени /укроп или петрушка/
    2 ст. ложки соли

    Кабачки нарезать, как огурцы на салат.
    Перемешать с остальным, оставить на 4 часа.
    Прокипятить 10 минут.
    Разложить в стерилизованные банки.
    Закатать.

    Заметки по ходу: режу не как на салат, а небольшими кубиками... чеснока ложу немного меньше.
    Спасибо, вчера сделала! Попробуем зимой! Единственное, пришлось порезанные кабачки разделить на две посудины по 3 кг, т.к. в одну кастрюлю не поместились все.
    В свою очередь делюсь рецептом консервированных огурцов "Ням-ням"
    Огурцы уложить в банки, пересыпая смесью из укропа, листьев и кореньев хрена, а также листьев и стеблей камыша ( чтобы хрустели ). Залить кипятком и оставить на 30 минут. За это время подготовить новую порцию кипятка. Предыдущий слить в кастрюлю, залить новым оставить ещё на 30 минут. В первый слитый кипяток добавить соль из расчета 90 гр ( неполная на 5 мм рюмка ) соли на каждую банку, закипятить рассол. Слить второй кипяток, добавить чеснок и жгучий перец, в каждую банку вылить 90 гр уксуса. Залить рассол. Закатать крышками. Перевернуть, укутать до остывания.

  19. #299
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛЫЕ
    6кг синих,8 стаканов воды, 5ст.ложек соли,600г уксуса,2ст.ложки масла и 1ст.ложка сахара.
    Синие проварить в рассоле 15 мин.уложить в банки,залить оставшимся рассолом и стерелизовать 30 мин.закатать
    В прошлом году делала 1/3 порции на пробу-пожалела,что мало сделала
    Стерелизовать - значит банки с синими и рассолом поставить в кастрюлю и кипятить? И синие прям целиком, резать не надо?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  20. #300
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Стерелизовать - значит банки с синими и рассолом поставить в кастрюлю и кипятить? И синие прям целиком, резать не надо?
    Не режем,банки лучше брать 2л,синие не крупные-лучше укладывать.стерелизуем банки с синими и рассолом.я еще добовляла чеснок зубчиками,но оттенка не почувствовала. И кастрюлю лучше брать глубокую,чтоб синие хорошо погружались в рассол

Сторінка 15 з 340 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті