Собственно по сабжу, кто сможет подключить мой номер в корпорацию МТС или подскажет к кому нужно обратится для этого? В общем рассмотрю любые ваши вариаты, предлогайте![]()
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Собственно по сабжу, кто сможет подключить мой номер в корпорацию МТС или подскажет к кому нужно обратится для этого? В общем рассмотрю любые ваши вариаты, предлогайте![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Обрадовать вас ничем не могу. Подключениями к копре МТС не занимаются т.к. там общий лицевой счет.
В данный момент нет. Пока МТС не сделает возможность раздельных лицевых счетов.
К сожалению ответ на этот вопрос я не знаю![]()
поэтому на UMC я давно забил из-за их похабного отношения..
могу помочь подключиться.
Господа, все возможно, есть много компаний, которые это предоставляют.
Погуглите.
Батарейки, аккумуляторы, зарядки и т. п.
Интернет-магазин Fonarik.Biz - скидка для форумчан по запросу в л/с
если вопрос актуален могу поспособствовать подключению в корпу мтс.
Миграция или новый номер.
Есть бизнес-Оптимальный -2 10 грн/мес - 1000 минут на МТС внутри корпы полный безлимит
Есть МТС офис
Востаннє редагував qzmmx: 18.02.2013 о 16:39
А как отнестись к этой информации?
Куплю DDR2 рс6400 2x1 GB
все дело в том, что на Легкий+ переводят номера клиентов находящиеся в депрессивных районах для МТС - т.е. где рулит синий оператор, где рулят только "яйца" а синий представлен еле-еле не ждите такого подарка. Соответственно синий оператор придумывает разные региональные тарифы - типа Супер КС большой край. Хотя он доступен был только для новых абонентов, но звонок в ЦОА и мягкий намек что я лояльный абонент с 10 летним стажем и вуаля через неделю мне пришло смс с бесплатным переходом на этот тариф.
ЗЫ у мну товарища перевели на обычный легкий от мтс за 5 грн в мес 100 минут когда он захотел разорвать контракт.
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks