Gorod.dp.ua » Городские форумы
Список форумов Городские форумы
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 244

Тема: Качественный ремонт телевизоров (LCD, plasma, LED, другие), dvd, аудиотехники, свч, стиральных машин

  1. #21
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anton_87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста, есть телевизор JVC AV-G21T

    Из 52 каналов что есть в кабельном ТВ - показывает только 22, возможно ли его перевести в нужный диапазон?? и рентабельно ли это? (теливизор - новый).

    в "подмемю" не заходит, как от на последующих моделях "JVC"- кажется это можно сделать не подходя к телевизору?
    Добрый вечер!
    Скорее всего ваш телевизор не принимает один из 3-х диапозонов.
    Необходим ремонт ТВ. Настройки и подменю в этом случае не причем.

  2. #22
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tanyshka21 Посмотреть сообщение
    Никак...На пульте кнопочка мигает, а ТВ не переключается. А кнопка: AV L/F
    TV/SAT
    А какой телевизор???

  3. #23
    Аватар для Tanyshka21
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    804

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vef99 Посмотреть сообщение
    А какой телевизор???
    WEST

  4. #24
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tanyshka21 Посмотреть сообщение
    WEST
    99% - проблема в самом телевизоре, а не в пульте...

  5. #25
    Аватар для Tanyshka21
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    804

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vef99 Посмотреть сообщение
    99% - проблема в самом телевизоре, а не в пульте...
    И что теперь делать то? Кнопочку чинить ?

  6. #26
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anton_87 Посмотреть сообщение
    Из 52 каналов что есть в кабельном ТВ - показывает только 22, возможно ли его перевести в нужный диапазон?? и рентабельно ли это? (теливизор - новый).
    Добрый вечер! А какое у вас кабельное? Если СДС, так они половине города третий пакет отрубили и рекомендовали перейти на цифру Вы в СДС звонили? Или у вас другой провайдер?

  7. #27
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tanyshka21 Посмотреть сообщение
    И что теперь делать то? Кнопочку чинить ?
    Не просто кнопочку, а телевизор надо чинить!!! Муж может помочь вам в этом вопросе? Он же собственно всё начал?..

  8. #28
    Аватар для Tanyshka21
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    804

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vef99 Посмотреть сообщение
    Не просто кнопочку, а телевизор надо чинить!!! Муж может помочь вам в этом вопросе? Он же собственно всё начал?..
    Вряд ли...
    Я думала - только кнопку, телевизор то работает...
    Можете написать в ЛС приблизительную цену ремонта, вот только ремонтировать будем чуть позже - когда з/п дадут

  9. #29

    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Коммунар
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vef99 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А какое у вас кабельное? Если СДС, так они половине города третий пакет отрубили и рекомендовали перейти на цифру Вы в СДС звонили? Или у вас другой провайдер?
    Дело не в провайдере, (а в ремонте телевизора) есть в квартире основной телевизор он показывает 53 канала, а этот вспомогательный)) стоит на кухне и показывает 22 канала среди которых нет ни одного Украинского происхождения.

    Мне его отдали нулячим (по этой причине) - только я забыл спросить это он такой уже пришел от узкоглазых? не перестроенный под нашу сетку вещания или сломался уже у нас в процессе эксплуатации?. Если конечно это сейчас имеет значение.

  10. #30
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anton_87 Посмотреть сообщение
    Дело не в провайдере, (а в ремонте телевизора)
    Добрый вечер! Поменять диапазон телевизора можно! Подробности в ЛС

  11. #31
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tanyshka21 Посмотреть сообщение
    Можете написать в ЛС приблизительную цену ремонта, вот только ремонтировать будем чуть позже - когда з/п дадут
    Ответил в ЛС

  12. #32
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Поздравляю всех с Днём Соборности Украины

  13. #33
    Аватар для sabrina1
    Регистрация
    16.11.2009
    Адрес
    Днипро Калиновая
    Сообщений
    6,827

    По умолчанию

    )
    Последний раз редактировалось sabrina1; 10.02.2011 в 17:01.
    СП IHerb бесплатная доставка 15-20 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328077

  14. #34
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sabrina1 Посмотреть сообщение
    )
    Не успел
    Звоните, если что

  15. #35
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Сегодня принимаю заказы на Рабочая, Центр и Западный

  16. #36
    Аватар для Krabat
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    194

    По умолчанию

    Добрый день! Есть домашний кинотеатр "lg", двд проигрователь подключён к тв через хдми кабель. В последнее время при просмотре через двд изображение периодически пропадает, то появляеться снова (как бы прыгает). По скарту работает нормально , кабель проверял ,подключал ноут к тв - всё ок. Думаю что дело в выходе порта хдми из двд. Вообщем починить сможете ???

  17. #37
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    1.Модель у LG есть?
    2.Также может глючить вход ТВ.
    3. Поменяйте шнур
    Последний раз редактировалось vef99; 15.02.2011 в 20:38.

  18. #38
    Аватар для Krabat
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    194

    По умолчанию

    1. Модель LG HT-304PT
    2.В телевизоре 3 входа , в каждый подключаю , картина одна и та же , тем более при подключении ноута - всё ок
    3.Менял - тщетно

  19. #39
    Аватар для Krabat
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    194

    По умолчанию

    1. Модель LG HT-304PT
    2.В телевизоре 3 входа , в каждый подключаю , картина одна и та же , тем более при подключении ноута - всё ок
    3.Менял - тщетно

  20. #40
    Аватар для vef99
    Регистрация
    01.12.2009
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Krabat Посмотреть сообщение
    .... тем более при подключении ноута - всё ок
    Ноут подключается через HDMI?

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Объявления
Обратная связь : Пользовательское соглашение : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.
О проекте :: Реклама на сайте