Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 306 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 81 по 100.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

  1. #81

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Девочки,оказывается все гениальное просто)))))
    Вот и рецептик,бабушка научила- а работала она одно время на кухне в детском санатории))
    - 0,5 кефира (и вот тут главное - ГОРЯЧЕГО!!!!!!! - нагреть но не дать скипеться!!!), я грею на плите в кастрюльке.
    - щепотка соли
    - 2 стол.ложки сахара(если положить больше будет слаще,но я не ложу,думаю достаточно и этого)
    - 1 яйцо.
    Все перемешать венчиком(можно и миксером но не на сильных оборотах).
    - добавляем ДО 3-х стаканов муки
    Перемешиваем до состояния густой сметаны.
    - 1 ч.л. без горки соды.
    Перемешали и жарим на сковороде с маслицем.
    Можно один оладушек выливать,а можно и маленькие.
    Я делаю маленькие и потом со сметаной..нямммм .. нямка...вот вчера сделала вечером -нашло,так остались еще и на утро,пышности не потяри!!!
    Приятного аппетита))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  2. #82

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Uzurlana спасибо,я так тож делаю))))вкусно)))) может еще кто напишет чего вкусного????


    Еще очень люблю салат из свеклы + чернослив + немного чесночка и майонез)))


    Еще хочется проверенный рецептик майонеза домашнего??Кто делал??Поделитесь))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  3. #83
    Аватар для Мыша
    Реєстрація
    09 вересень 2004
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,оказывается все гениальное просто)))))
    Приятного аппетита))
    Так я вроде бы все далала так же, толкьо с холодным кефиром! А вот оно где собака зарыта
    Спасибо большое, Мамуленция!
    Завтра с утреца опробуем!


    Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

  4. #84

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Размораживала как-то морозилку и обнаружила многООО черной сомродины,компоты варим,так кушаем,захотелось пресного пирога с смородиной,что-то по типу в Маке только не такого жирного,но с хрустящей корочкой.И вот оно!!

    Вот вам еще рецептик ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ.
    Тесто:
    - 1,5 ст. муки
    - 2 ст.л. сахара
    - 5 ст.л. растительного масла
    - 6 ст.л. ледяной воды
    - 1 пакетик ванильного сахара
    щепотка соли
    сода на кон.ножа.
    Начинка:
    1 ст. смородины
    3 ст.л. сахара
    1 ст.л. муки.
    Готовим тесто :
    1 ст. муки + соль + сахар + растительное масло + ванилин + вода + сода + остальная мука - замесить и положить в холодильник на 2 часа.
    Через 2 часа достать поделить на 2 части раскатать в пласты тонкие может мм 3 - не меряла никогда так на глаз,чтоб не рвались.Форму смазать положить один пласт и сделать бортики ,выложить начинку вторым укрыть и защипить края.По середине сделать дырочку,чтоб выходил пар, смазать слегка растительным маслом и посыпать сахаром. Потом выпекать в разогретой духовке,на 180 градусах мин 30 .Поглядывайте,стал коричневеть,значит готов..

    Все перемешать.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  5. #85

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так я вроде бы все далала так же, толкьо с холодным кефиром! А вот оно где собака зарыта
    Спасибо большое, Мамуленция!
    Завтра с утреца опробуем!
    Отож то и оно))))))Пробуйте потом отпишитесь)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  6. #86
    Аватар для Люля
    Реєстрація
    01 серпень 2008
    Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 077

    Типово

    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Очень просто и очень вкусно!
    Филе рыбы, любой котороая вам нравится, в форму ее, порезав на кусочки, посолить, смазать майонезом или сметаной или ничем если рыба жирненькая, сверху лук полукольцами-много, всерху тертый сыр. Запекать около 40 минут.
    Все пищат от восторга! А таааак просто все!
    А лимончегом рыбку брызгать?

  7. #87
    Аватар для k_ia
    Реєстрація
    18 січень 2010
    Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

    Типово

    интересная темка)подпишусь ка))

  8. #88
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    [Еще хочется проверенный рецептик майонеза домашнего??Кто делал??Поделитесь))
    Рецепт майонеза

    1 литр - Олейны;
    яйца - 3 желтка;
    горчица - 1 столовая ложка;
    соль - 1 ч.л.;
    сахар - 2 ч.л.;
    лимонный сок - пол лимона где-то (по вкусу);
    вода - 50 гр. можно больше.
    Яйца + желтки + горчица + соль + сахар + лимонный сок + вода = перемешать и взбивать венчиком медленно до однородной массы, потом медленно (постепенно) вливать олейну и взбивать до загустения как для майонеза.
    Приятного аппетита

  9. #89
    Аватар для rysha
    Реєстрація
    29 січень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

    Типово

    подпишусь!
    интересная темка!

  10. #90

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Рецепт майонеза

    1 литр - Олейны;
    яйца - 3 желтка;
    горчица - 1 столовая ложка;
    соль - 1 ч.л.;
    сахар - 2 ч.л.;
    лимонный сок - пол лимона где-то (по вкусу);
    вода - 50 гр. можно больше.
    Яйца + желтки + горчица + соль + сахар + лимонный сок + вода = перемешать и взбивать венчиком медленно до однородной массы, потом медленно (постепенно) вливать олейну и взбивать до загустения как для майонеза.
    Приятного аппетита
    Спасибо,а взбивать венчиком ,не блендером и миксером?Правильно?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  11. #91
    Аватар для Юлия*
    Реєстрація
    16 червень 2009
    Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

    Типово

    подпишусь

  12. #92
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Спасибо,а взбивать венчиком ,не блендером и миксером?Правильно?
    Лучше венчиком, надо медленно масло вводить.

  13. #93
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Поздравляю Всех с Новым Годом!!!

  14. #94

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    И я поздравляю))))))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  15. #95
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Скоро Рождество и надо носить вечерю, кто как варит кутью? Рисовую или со пшеницы? Как правильно?

  16. #96
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Скоро Рождество и надо носить вечерю, кто как варит кутью? Рисовую или со пшеницы? Как правильно?
    Правильно - из пшеницы. Лущеную пшеницу варить примерно 1 час. Залить кипяченой водой, добавить растертый до молочка мак, толченые орехи, изюм. Сахар или мед - по вкусу (мы кладем сахар, не люблю в этой страве мед). Дать настояться. Употреблять с удовольствием ))))

  17. #97
    Аватар для milnayagizn
    Реєстрація
    10 грудень 2010
    Дописів
    3 909

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Правильно - из пшеницы. Лущеную пшеницу варить примерно 1 час. Залить кипяченой водой, добавить растертый до молочка мак, толченые орехи, изюм. Сахар или мед - по вкусу (мы кладем сахар, не люблю в этой страве мед). Дать настояться. Употреблять с удовольствием ))))
    а в моей семье компотиком заливают

  18. #98
    Аватар для Alesya_Kotenok
    Реєстрація
    11 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Спасибо,а взбивать венчиком ,не блендером и миксером?Правильно?
    Я делала блендером, у меня в комплекте насадка венчик.
    Очень вкусный получился (с первого раза)

  19. #99
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я делала блендером, у меня в комплекте насадка венчик.
    Очень вкусный получился (с первого раза)
    Майонез действительно вкусный получается

  20. #100
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я делала блендером, у меня в комплекте насадка венчик.
    Очень вкусный получился (с первого раза)
    А я делаю миксером. Одной лопастью. Блендер у меня почему-то не взбивает майонез...

Сторінка 5 з 306 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті