Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 306 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 321 по 340.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

  1. #321

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Спасибо за похвалу)))
    Рецептик рулета.
    6шт яиц+1ст.сахара взбить +1 стакан муки= взбивать до увеличения в объеме в 3 раза почти.Вылить тесто на смазанный противень посыпанный манкой(тесто будет как для оладьев),поставить в разогретую духовку на средний огонь на 8-10 мин!!!Следить чтоб не пригорел и листик ровно стал))))Достаете и БЫСТРЕНЬКО сверху укладываете начинку,какую хотите- варенье,фрукты вар.сгущенку и БЫСТРЕНЬКО скручиваете.
    Почему быстренько- когда он остывает то его потом не скрутишь,поломается.
    Собсно вот и все))Украшаете по вкусу))))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  2. #322
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Спасибо за похвалу)))
    Рецептик рулета.
    6шт яиц+1ст.сахара взбить +1 стакан муки= взбивать до увеличения в объеме в 3 раза почти.Вылить тесто на смазанный противень посыпанный манкой(тесто будет как для оладьев),поставить в разогретую духовку на средний огонь на 8-10 мин!!!Следить чтоб не пригорел и листик ровно стал))))Достаете и БЫСТРЕНЬКО сверху укладываете начинку,какую хотите- варенье,фрукты вар.сгущенку и БЫСТРЕНЬКО скручиваете.
    Почему быстренько- когда он остывает то его потом не скрутишь,поломается.
    Собсно вот и все))Украшаете по вкусу))))
    Можно написать? Я не с комментарием, а с советом . Что бы потом легко свернуть рулет, тесто надо вылить на лист, устланный пекарской бумагой. Когда тесто будет готово, аккуратно свернуть рулетом вместе с бумагой, накрыть полотенцем и дать остыть. После этого он очень легко отходит от бумаги, сворачивается в рулет любой плотности и с любой начинкой. Еще раз прошу прощения, что влезла в Ваш рецепт
    Востаннє редагував Boberchuk: 19.02.2011 о 15:46

  3. #323
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Вот какой рулет получился :Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  245427.JPG
Переглядів: 56
Розмір:  39,1 КБ
ID:	389127

  4. #324
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот какой рулет получился :Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  245427.JPG
Переглядів: 56
Розмір:  39,1 КБ
ID:	389127
    Красота!!! Я тоже тесто выливаю на бумагу. А что у вас за крем?

  5. #325
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Красота!!! Я тоже тесто выливаю на бумагу. А что у вас за крем?
    Вкуснейший рулет. Вот рецепт. Крем - сметанный, заварной.

  6. #326
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот,испекла рулет,и рыдаю,по вкусу то все норма,а вот не увидела что листик в дух.немного покосило,и он получился не равномерный,с одной стороны оооочень тонкий ,а с другой толстючий,что когда скатывала поломался.....,но вкусный..долго думала выкладывать фото сего позора,или.....и решила,воть..
    Если комуто рецептик нужен,напишу.
    Пошла готовить! В роли начинки буду пробовать смородину взбитую с сахаром в блендере.

  7. #327

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно написать? Я не с комментарием, а с советом . Что бы потом легко свернуть рулет, тесто надо вылить на лист, устланный пекарской бумагой. Когда тесто будет готово, аккуратно свернуть рулетом вместе с бумагой, накрыть полотенцем и дать остыть. После этого он очень легко отходит от бумаги, сворачивается в рулет любой плотности и с любой начинкой. Еще раз прошу прощения, что влезла в Ваш рецепт
    Ой,спасибо,да,я тоже делала на бумаге,но в шкафчике была только фольга и пленка,посему выливала сразу на противень.А вот про полотенце не знала..Спасибо.
    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Пошла готовить! В роли начинки буду пробовать смородину взбитую с сахаром в блендере.
    Да,смородинка это тоже вкусно.я с смородиной люблю закрытый пирог.Он с хрустящей корочкой.
    Вот если муку найду хоть где-нить- тогда испеку и покажу.А то осталось там 300г по-моему,пусть хоть малому на ленивые вареники будет..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  8. #328
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Не успела даже сфоткать рулетик - съели за 20 минут. Я не пробовала, но говорят, что очень вкусно и тесто очень нежное. Спасибо, Мамуленция! Делитесь еще рецептиками, буду своих дома удивлять. Ну и к слову, в Караване муку можно покупать в любом количестве. Хорошая мука.

  9. #329

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Не успела даже сфоткать рулетик - съели за 20 минут. Я не пробовала, но говорят, что очень вкусно и тесто очень нежное. Спасибо, Мамуленция! Делитесь еще рецептиками, буду своих дома удивлять. Ну и к слову, в Караване муку можно покупать в любом количестве. Хорошая мука.
    Пожалуйста!!!!Рада что вашим понравилось)))
    То что в Караване есть мука это здорово))-но далеко от меня.Сегодня купила в варусе на развес пару кг на пробу,завтра буду что-то печь,потом опишусь.Хочу попробовать капустный пирог.Не знаю что получится)))

    Девочки,вы тоже пишите свои кулинарные рецептики,будем вместе удивлять семью))

    Сегодня вот сделала картошку в рукаве для папы и отдельно для манюни.,позже выложу фотку.А то выход для фота занят мужниными делами)
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  10. #330
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Девочки у меня слюнки рекой текут, какие Вы умнички

  11. #331

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Капустный так и не испекла, смели капусту в салате))
    А вот сегодня пекла с вареньем,а то стоит в холодильнике и место занимает))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  12. #332
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Капустный так и не испекла, смели капусту в салате))
    А вот сегодня пекла с вареньем,а то стоит в холодильнике и место занимает))
    Вы из каждого блюда делаете шедевр! Браво! У меня на такое фантазии не хватает Выглядит очень вкусно. Рецепт в студию!

  13. #333

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Вы из каждого блюда делаете шедевр! Браво! У меня на такое фантазии не хватает Выглядит очень вкусно. Рецепт в студию!
    Спасибоньки огромное))))
    Рецепт:
    1 ст. варенья+1ч.л. соды= перемешать и дать постоять 2-3 мин.Добавить кефир-1 стакан +сахар-0,5-1 стак +яйца-2 шт +мука- 2-2,5 стак ,перемешать и вылить в смазанную форму.Печь мин 45-60 при 180 градусах где-то.Пирог поднимается и выглядит очень и очень)))В рецепте не было ни крема ни украшений,просто посыпан пудрой,но у меня ее не было,промазала "Машенькой" и украсила вишенками из варенья))
    Кушайте на здоровье)))
    Рецепт нашла в нете.Но очень понравился.
    Востаннє редагував Мамуленция: 22.02.2011 о 20:44
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  14. #334
    Аватар для Polink
    Реєстрація
    14 квітень 2010
    Дописів
    223

    Типово

    Мамуленция, а чем Вы пирог сверху украшали, это сметанный крем или взбитые сливки?

  15. #335

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Мамуленция, а чем Вы пирог сверху украшали, это сметанный крем или взбитые сливки?
    сверху "Машенька" творожек такой,просто стоял в холод. и сроки завтра кончаются..Ребенку не дашь-но не выкидывать же))Думаю сливки или сметанка тоже будет суперски))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  16. #336
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Капустный так и не испекла, смели капусту в салате))
    А вот сегодня пекла с вареньем,а то стоит в холодильнике и место занимает))
    Смотрю и восхищаюсь! И когда вы все успеваете!? Красотища!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #337
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Капустный так и не испекла, смели капусту в салате))
    А вот сегодня пекла с вареньем,а то стоит в холодильнике и место занимает))
    Смотрю и восхищаюсь! И когда вы все успеваете!? Красотища!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  18. #338

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Смотрю и восхищаюсь! И когда вы все успеваете!? Красотища!!!
    Спасибо!!
    Успеваю,когда ребенок спит,а вот днем или ночью,как получится...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  19. #339
    Аватар для Ланвеста
    Реєстрація
    01 квітень 2009
    Дописів
    2 269

    Типово

    Скоро масленица) Предлагаю поделиться рецептами блинчиков)))
    От меня такой рецепт:
    Фирменные блинчики.
    Испечь тонкие блинчики(можно так: 4 яйца, 0,5 л молока, соль, сахар по вкусу, 2 ст. ложки крахмала,1 ч. лож. соды, мука)
    Приготовить творожную массу : в творог или готовую твор. массу добавить сметану, 1 сырое яйцо, если нужно, то и сахар. Всё вымешать. Намазываем на блинчик творожную массу. Скручиваем трубочкой и разрезаем на 2 или 3 части. Положить блинчики в кастрюлю, добавить слив. масла (ок. пачки) и протушить на паровой бане. А можно без бани) просто обжарить на сковороде.
    Востаннє редагував Ланвеста: 24.02.2011 о 13:28

  20. #340
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    Девочки у вас тут такая вкуснятина, невозможно не впечатлится!!!
    Я теперь надолго в вашем обществе! И конечно же не с пустыми руками ))


    Pao de Queijo - Боу де Кежо (Бразильские сырные булочки)
    источник

    И сливочно-карамельный бисквит (от меня )
    точнее, то что отнего осталось...
    Востаннє редагував Maniera: 24.02.2011 о 12:50

Сторінка 17 з 306 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті