Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 161 по 180.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

  1. #161
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Подскажите, может кто делал домашнюю колбасу мясную или печеночную. Ела печеночную колбаску вкуснятина, рецепт не успела взять
    Мы делали из почеревка. Перекрутили на мясорубке, добавили чесночек, перчик, прочие специи, перемешали все и начинили кишки. Кишки можно купить чистые и полностью готовые к использованию у тех же бабушек. Мы начиняли на кухонном комбайне, можно и вручную ложкой. Начинили, проварили около 40 минут - часа, затем обжарили на сковородочке в масле. Вкуснятина!

  2. #162

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Подскажите, может кто делал домашнюю колбасу мясную или печеночную. Ела печеночную колбаску вкуснятина, рецепт не успела взять
    Ой,тоже постою послушаю.Люблю такое)))

    А у меня вопрос,проверенный рецептик - домашних шпрот?Девочки,кто делал?Поделитесь?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  3. #163
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    подпись
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  4. #164
    Аватар для ПаЗиТиФфФчИк
    Реєстрація
    08 листопад 2007
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Ой,тоже постою послушаю.Люблю такое)))

    А у меня вопрос,проверенный рецептик - домашних шпрот?Девочки,кто делал?Поделитесь?
    Вот хороший проверенный рецепт, делала и из кильки и из салаки, подруга даже из мойвы. Только солю всегда по вкусу, не люблю пересоленное. И коменты почитайте, там еще про скумбрию есть и запах дымка.

  5. #165
    Аватар для ПаЗиТиФфФчИк
    Реєстрація
    08 листопад 2007
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

    Типово

    А это наш дежурный, любимый и постоянный салат, только в процессе заменили листья салата на пекинскую капусту и сухари ставим в тарелке, что бы не раскисали.

  6. #166
    Аватар для milnayagizn
    Реєстрація
    10 грудень 2010
    Дописів
    3 909

    Типово

    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    А это наш дежурный, любимый и постоянный салат, только в процессе заменили листья салата на пекинскую капусту и сухари ставим в тарелке, что бы не раскисали.
    мои оценят))спасибо Вам

  7. #167
    Аватар для ПаЗиТиФфФчИк
    Реєстрація
    08 листопад 2007
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

    Типово

    Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    мои оценят))спасибо Вам
    Не за что, только я заправки больше делаю. Но это на любителя.

  8. #168

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Вот хороший проверенный рецепт, делала и из кильки и из салаки, подруга даже из мойвы. Только солю всегда по вкусу, не люблю пересоленное. И коменты почитайте, там еще про скумбрию есть и запах дымка.
    спасибо,на вых. попробую)
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  9. #169
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    а мы все праздники ели - мужа не оттащить было - салат: варим, режем печенку куриную. туда же корейской морковки и майонез. и все! быстро и вкусно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  10. #170

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мы все праздники ели - мужа не оттащить было - салат: варим, режем печенку куриную. туда же корейской морковки и майонез. и все! быстро и вкусно.
    ооо,я как раз сегодня купила печенку))))а если туда еще и яйца положить?)))завтра сделаю,спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  11. #171
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Дамы, вопрос к тем, кто делает йогурт из заквасок. Сегодня был мой дебют в этом деле. Так вот, по ходу действа возник вопрос - как вы поределяете нужную температуру молока? Надо под это покупать градусник или это дело практики?

  12. #172

    Реєстрація
    28 вересень 2007
    Дописів
    521

    Типово

    Дамы, вопрос к тем, кто делает йогурт из заквасок. Сегодня был мой дебют в этом деле. Так вот, по ходу действа возник вопрос - как вы поределяете нужную температуру молока? Надо под это покупать градусник или это дело практики?
    Я покупала водный термометр

  13. #173
    Аватар для Alison
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, вопрос к тем, кто делает йогурт из заквасок. Сегодня был мой дебют в этом деле. Так вот, по ходу действа возник вопрос - как вы поределяете нужную температуру молока? Надо под это покупать градусник или это дело практики?
    У меня уже дело практики.
    Но сначала не всегда угадывала.
    Может, лучше купить теромометр, а потом натренируетесь и без него.
    Вот здесь есть.

  14. #174
    Аватар для Polink
    Реєстрація
    14 квітень 2010
    Дописів
    223

    Типово

    А я обожаю салат - пекинская капуста, свежий огурец, сыр фета, поджареный кунжут, подсолнечное масло (салатное, не олейна), не солить (т.к. сыр соленый). Иногда вместо пекинской капусты - салат Айсберг. Очень вкусно и легко.

  15. #175
    Аватар для milnayagizn
    Реєстрація
    10 грудень 2010
    Дописів
    3 909

    Типово

    Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    А я обожаю салат - пекинская капуста, свежий огурец, сыр фета, поджареный кунжут, подсолнечное масло (салатное, не олейна), не солить (т.к. сыр соленый). Иногда вместо пекинской капусты - салат Айсберг. Очень вкусно и легко.
    ооо это для меня,мужики мои конечно не поймут эту вкусняшку)))))

  16. #176
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Вкусный рецептик для любителей полезных десертов!

    Беру мороженицу и выкладываю:
    1 слой - на дно овсянку Нордик
    2 слой - натертый банан (полить капелькой сахарного сиропа, чтобы банан дал сок)
    3 слой - творог! (домашний, свежеприготовленный... ммммм.....)
    4 слой - йогурт (тоже лучше всего домашний) или сметана
    Оставить на часик, чтобы овсянка пропиталась соком. И получаются оооочень вкусные и полезные мюсли. Кстати, можно разнообразить орехами, курагой, любыми другими фруктами и будет еще вкуснее. Такой десерт ем и я и мой сынуля
    Ой, какой чудесный рецептик...завтра сделаю!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #177

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    А я обожаю салат - пекинская капуста, свежий огурец, сыр фета, поджареный кунжут, подсолнечное масло (салатное, не олейна), не солить (т.к. сыр соленый). Иногда вместо пекинской капусты - салат Айсберг. Очень вкусно и легко.
    вкусно,еще и с кунжутом))Класс))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  18. #178
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    У меня уже дело практики.
    Но сначала не всегда угадывала.
    Может, лучше купить теромометр, а потом натренируетесь и без него.
    Вот здесь есть.
    Спасибо! Вот завтра попробую свой первый йогурт, а там видно будет . Может, у меня с первого раза получится

  19. #179
    Аватар для Alison
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо! Вот завтра попробую свой первый йогурт, а там видно будет . Может, у меня с первого раза получится
    бывает и такое.

  20. #180
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, вопрос к тем, кто делает йогурт из заквасок. Сегодня был мой дебют в этом деле. Так вот, по ходу действа возник вопрос - как вы поределяете нужную температуру молока? Надо под это покупать градусник или это дело практики?
    Я меряю пальцем. Если в йогуртнице, то температура тела (не ощущается вообще), если в термосе или в банке, то должно быть тепло, но чтобы не жгло.

Сторінка 9 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті