Пользователи электрических кофеварок, сознавайтесь: капельные или эспрессо? Достоинства, недостатки, марки.
ЗЫ. Сам знаю, что дело вкуса.)))
ЗЗЫ. Про турку тоже все знаю, уважаю, но здесь не о ней.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Пользователи электрических кофеварок, сознавайтесь: капельные или эспрессо? Достоинства, недостатки, марки.
ЗЫ. Сам знаю, что дело вкуса.)))
ЗЗЫ. Про турку тоже все знаю, уважаю, но здесь не о ней.
Дома - ровента капельная.. Честно говоря практически не пользуюсь, потому как вкус кофе которое она делает меня даже раздражает.. Недостаток в том что надо расчитывать сколько кофе ты хочешь сделать, и соответственно насыпать определенное количество кофе и наливать воды. Еще один недостаток - использование фильтров.
На работе - эспрессо кофеварка Саеко Роял Офис. Простая как дверь. Плюсы - можно сварить американу или эспрессо. Количество воды, кофе, помол кофе выставляется один раз и все.
Из минусов - периодическая чистка от накипи, ну и если используется в офисе, где много народу - каждые две недели надо мыть управляющий блок.
каельная - полное говно, эспрессо - туда же, но чуть лучше. в принципе, по идее, чем больше давление кофеварки - тем лучше и дороже.
why so serious?
Покупал себе домой эспрессо кофеварку Saeco за 1000 грн. Продаются они в метро в отделе оборудование для баров и ресторанов. Кофеварка самая что ни на есть простая.
У всех нормальных эспрессо кофеварок давление 15бар.
Но у дешевых 200-400грн, тоже указано такое же давление. Но есть один ньюанс (с) Василий Иваныч.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
run, так что же хорошо? Проффесиональная кофеварка с высоким давлением? Или как-то по другому?
Cookies, какой нюанс?
Не жгите чужие палатки.
нет, если вам для дома - можно вполне обойтись домашней, но придётся приготовить как минимум 2 тыс грн.run, так что же хорошо? Проффесиональная кофеварка с высоким давлением? Или как-то по другому?
иначе будете давиться адской смесью, уверяя себя что именно таким и должен быть натуральный кофе.
why so serious?
я, честно сказать, давно не смотрел на цены, но мне кажется, в данном вопросе правило "чем дороже - тем лучше" работает )думаете, менее 2 000 покупать не стоит? Я вот в 1500 планирую уложиться.
why so serious?
работает, но тогда и за 20 000 можно посоветовать
У меня Saeco Gran Crema de Luxe
уже почти два года
Я ДОВОЛЕН!!!
Ну ведь смотря какую кофеварку выбирать: ручную или автомат
Давление при приготовление кофе у всех - 15 бар (это про эспрессо-кофеварки, которые в ссылках) Себе в итоге покупала автоматическую полностью, так как на ручную по утрам нет времени, а полуавтомат от ручной отличается только наличием кофемолки и то, молотый кофе из нее нужно потом вручную загружать Ну и все остальное тоже контролировать лично требуется А кофе что из ручной кофеварки, что из автоматической получается одинаковый
Вот такая у меня:
Радует крепким и ароматным кофе каждое утро и вообще, когда пожелается
Tranklukator, а вам не кажется, что одно другому не мешает?
Вот у меня точно такая же, только черного цвета.Saeco Gran Crema de Luxe
Кум первее купил, попробовал у него кофе и решил, что кофеварка зачетная и стоит себе такую взять.
На фирме автомат Бош за 4500 грн. Конечно лучше чем сайко, но такая машина как мне кажется нужна на семью в которой 4 тире 4+ человек. на 2х взрослых и ручная покатит
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
+1 Я вообще сам кофе пью--жена чаями "балуется"...а одному хватает с головой.
З.Ы. кстати, была у меня капельная раньше (подарок), так конечно сравнивать даже и не пытайся- эспрессо рулит!!.
Оттащил на работу(производство): подогреватель колбы "жрёт" не по детски, а на работе в самый раз....да и получше всё же чем химию растворимую пить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks