Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Подскажите пожалуйста как изменить название темы? Редактировать- только текст получается, а нужно именно название!!!
Уважаемые админы!
А можно приделать к форуму функцию "закладки"?
Зашел в тему, зажал "добавить в закладки", а потом где-то в кабинете виден список закладок. Подписка на тему не годицца )))
Нет, я- всё понимаю: Днепр с Израилем оспаривают положение: кто-же, всё-таки, является "диаспорой"...
Но- это не повод для того, чтобы на манер еврейской писменности читать с низу вверх, с конца на начало.
Может, всё-таки, сделаете как во всех нормальных форумах?
простите Ваше Сиятельство: языками не владею..(с) (Якин, "Иван Васильевич меняет профессию") )))))
Расскажите де?!!!
А что за наворот такой появился, пишешь сообщение - отправить - введите пароль или зарегистрируйтесь
Естественно при возврате шедевральных строк уже нет, приходится переписывать
Заметил, что такое происходит если отвлекаешься от писанины более чем на 10мин, НО раньше такого не было.
Че за новый глюк "Ошибка в базе данных" ?
Подскажите, пожалуйста, как выравнять текст в таблице (вставленной ВВ-кодами в сообщение) по вертикали?
Конструкция [td=;top;] не работает...
1. Это вовсе не проблема.
2. Даже если и проблема, то - не моя.
3. Создал список массажистов в табличной форме. Одной из участниц не понравилось то, что напротив ее имени (ника) располагается не начало информации, а ее середина (поскольку автоматическое выравнивание идёт именно по середине).
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
пестец!
жалуйтесь в Лигу Сексуальных Меньшинств, там помогут! (с)
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks