Зато форум починили).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Зато форум починили).
В ноябре Босх с Мунком пляшут канкан...
ты не путай рожденных в Трансильвании с пересичными. )
я третью сотню недавно разменял.
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
я отвечу, но буду вежливо настаивать на Ваших вариантах. интересно.
это будет страшный оффтоп дл данной темы. но. где спросили, там отвечу. всё одно этот форумочек такой себе клуб деанонимизированных алкоголиков.
иногда люди находят свои преимущества в том, чего не сами достигли. например - возраст. он происходит без вмешательства нашей воли.
иногда люди в шутку или не очень ищут свои преимущества в календаре.
а я обожаю шутить над собой. я старше многих в этом замкнутом круге. и это крайне забавно.
пальцы ещё сгибаются и находят клавиши. )
много чего ещё сгибается и находит )
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
а можно скомбинировать оба?
я жутко нарушаю правила и оффтоплю. кас Вашего 1.
весьма много лет назад а подписался на London Review Of Books, примерно во второй половине девяностых. и, к моему удивлению, помимо анонсов литературных и не только новинок, последние две страницы отводились частным объявлениям, в том числе брачным. не забуду одно
"Незамужняя девушка 76 лет, скорее всего приятной внешности (уже плохо вижу своё отражение в зеркале), познакомится с интересным собеседником от 72 до 82 лет. Обязательны два свойства: 1. отличное знание средневековой литературы; 2. помнить, что было по понедельникам, средам и пятницам. Так как я помню только то, что было по вторникам, четвергам и выходным"
кас. Вашего 2.
в Киеве сегодня жуткий ливень. подъезжая к дому, бью по тормозам бо якась сгорбленная їстота выползла повз пешеходного перехода и плетётся под колёса судьбы. говорю жене "жаль бабульку. пропустим. хотя на вид бабульке лет на 15 меньше чем мне".
подытожу старым савэцким анеком про Брежнева: "я стар. я очень стар. я суперстар" )
Спасибо,мне сейчас не весело,если честно. Но вы не просто подняли настроение, вы вынудили меня ржать))))).
В ноябре Босх с Мунком пляшут канкан...
С тапка так и не отправляются сообщения.
Отправляй с лаптя
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, я могу только лопатой по иблищу с размаху.
Давай уже Lynx
https://invisible-island.net/lynx/#synopsis
А шо
кросс-платформ тест
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кто-то может прояснить, почему это сообщение в моём списке активности отсутствует?
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38869562
а в каком мире дают равнозначный бан за єто (за правду по сути)
и за это???
и эти изливания потекшего мозга продолжают висеть тут!
и в то же время, НЕ давать бан вот таким вот "ценным" форумчанам:
клевета? пффф, подумаешь
Ностальгия по совку и пропаганда? да норм
вот тут согласен
жаль те времена прошли
Я не закусую (с) Smith
Форум реально поломался. Выдаёт ~~88 килобайт каждой страницы, после чего очень медленно набирает ещё килобайт 10 и далее висит. В итоге почти все страницы оборваны по-живому.
Еле, окольными путями добрался до этой темы - главная дойти до на заглавной невозможно, обрезает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks