|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
ура,алилуя.блин глючный.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
вчера весь вечер пытался зайти - никак - хоть в голом эдже, хоть с куками, хоть с чертом лысым )
сегодня вроде заработало, после сброса пароля
опять не мог войти,пока блокировщик не отключил.глючный он,и загружаеться временами долго.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Открою Вам стррррааааашную тайну: у меня в Хроме, Опере и Эксплорере блокировщика вообще НЕТ. Никакого. Тем не менее зайти с них не получается. Равно как и с Мозиллы с ОТКЛЮЧЕННЫМ блокировщиком. Сейчас пускает только через Яндекс. Так что не в блокировщике дело. И об этом писали в том числе и другие форумчане.
Порохоботы не за Пороха, а с Порохом за Украину. Этим они отличаются от поклонников клавишника, для которых он лучший, какую бы мерзость ни сотворил(Е.Кулинская)
В єтой истории прекрасно то что оказьівается форум с Я-браузером пускает без проблем а всяким там ФФ и прочими от переразвитой демократии создает проблемьі......)))
Впрочем, якщо взяти до уваги что по умолчанию московское время стоит то как бьі логично.....))
На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались. (с)
Ну и надеемся что при установке Я-браузера птички не снимались и все френдьі получили приглашения.....)
На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались. (с)
Кредитов отпускают в недостаточном количестве (с)
Раніше ми купували відеокарти, робили з них ферми та майнили бітховени, а зараз ми купуємо кисневі концентратори і майнимо життя
Разлогинило седня и без выключения адблока не пускало.
Адблок потушил, залогинился и потом обратно его включил.
Тю, зачем эти танцы с бубном если есть Яндекс браузер![]()
Она пишет что только пару месяцев им пользуется. А инсталяха 13 года на диске завалялась
Агент Кремля в соседней теме утверждает что ничего другого кроме яндекс-браузера на этом форуме больше не работает. Почувствовал себя всемогущим. С Хрома сижу...![]()
Опять пустые разговоры с концами не свести концы..
Нас учат честной жизни воры и - благородству - подлецы.
настав час обтекти
Рекс умер, особенно 12.12.2020. При Порошенко, Рекс больше соответствовал статусу еврособаки (c) Mike4July1972indo
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks