Интересно - кого забанят, если сообщение об иероглифах сделать в матерных выражениях?
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Интересно - кого забанят, если сообщение об иероглифах сделать в матерных выражениях?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Порохоботы не за Пороха, а с Порохом за Украину. Этим они отличаются от поклонников клавишника, для которых он лучший, какую бы мерзость ни сотворил(Е.Кулинская)
Подскажите, плиз, вроде можно было раньше найти список своих тем, но сейчас не вижу где.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Порохоботы не за Пороха, а с Порохом за Украину. Этим они отличаются от поклонников клавишника, для которых он лучший, какую бы мерзость ни сотворил(Е.Кулинская)
Вот бывает забанишь всех участников нарушений, а крику будет...
Если данной информации нет в разделе "Заблокированные пользователи", то ответить на вопрос о бане может только Админ.
На этом форуме всего одна высшая инстанция
Закругляйте срач. Спасибо.
А нам з тобою своє робити...(с)
....грохните спамера будь ласка - mia95922
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
прибейте пожалуйста https://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=333659
очень активный)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хелп, в Филатовской теме бот узбекский сбесился!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
если дойдут руки, будьте любезны, прихлопните плиз бота, оно ж само не остановится
muchas gracias
Востаннє редагував Мафальда: 26.12.2020 о 20:50
Важливо: Gorod`ской дозор – новости от горожан!
Тема закрыта 12 лет назад. но продолжает висеть...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
После переустановки винды и браузера - на форуме стало возможно залогиниться только в режиме инкогнито. Браузер мозилла, если что.
Раніше ми купували відеокарти, робили з них ферми та майнили бітховени, а зараз ми купуємо кисневі концентратори і майнимо життя
Воруй, убивай, ипи гусей)))
Раніше ми купували відеокарти, робили з них ферми та майнили бітховени, а зараз ми купуємо кисневі концентратори і майнимо життя
Короче, у кого проблемы с залогиниванием на форуме - выключите блокировщик рекламы, залогиньтесь - а потом включите его снова) Без него норм логинится.
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks