Сегодня через раз :
504 BAD GATEWAY
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Сегодня через раз :
504 BAD GATEWAY
опять даун таун )))))) шоже такое творится!
Смоллет негодуе!
Такой Вопросец! Вот гляжу я на Профессиональные форумы и вижу, что в Разделе Фото аж 821 тема
Но зайдя в сам раздел можно узреть ток 30 тем + 1 Важная
Где найти остальные?!?!
Показаны темы по умолчанию за определенный период (мес.). Внизу форума есть форма для настройки отображения за день, мес., год и т.п.
Востаннє редагував Серопуня: 30.08.2010 о 16:34
Не знаю как у вас, но под каждым подфорумом, на странице списка тем, внизу, есть форма (Настройка отображения тем) для настроек именно этого подфорума.
В каждом разделе можно показывать темы за разные периоды.
действительно! =)
А я одним махом поднял все темы за прошлый год =)
поиск, "новые сообщения" открываются, а темки нет , пишет
"Форум закрыт на техническое обслуживание.
Приносим извинения за неудобства."
почему?
Уберите пожалуйста сохранение галочек после сообщения мультицитирования, тянется проспектами, или подскажите как правильно с ними поступать, что бы не оставались, постоянно заходить и убирать, надоедает. (Наверно коряво объясняю, но надеюсь вы поймете.
Как настроить отображение сообщений, чтоб последняя страница отображалась под последним номером, а не первым?
Скажите пожалуйста, куда девается моя тема? три раза создавала, на сл.день просто не могу найти,ЕЁ НЕТ!!!! как можно админу это передать или спросить, к кому обратиться!? почему она не сохраняется!?
все темки, которые были начаты сегодня не открываются, пишет "Форум закрыт на техническое обслуживание.
Приносим извинения за неудобства."
почему?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks