Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще они корейцев любят больше чем тойоту. Даже не знаю, чего тут больше: "любви к своему" или пошлин.
Боже те мой, а що не так с фиатом? Кроме украинских предрассудков.
Уже поднимал вопрос одному *геостратегу* и китаедрочеру по совместительству (а посмотрите на Китай, ага ). Че вы туда не едите, как приспичило? Там хорошо, наверное.
Востаннє редагував _pavel: 02.12.2023 о 11:38
Я как вспомню прокатное сузуки болено (чи как его там) - ездил и все 10 дней думал, кто такое гавно может купить за свои деньги. По сравнению с ним 500L фиат - это прям самолёт и радость.
ну тогда и тойота тоже где то на уровне логана ))
Помнится, тойота в догибридную эру немало моделей была вынуждена убрать с европейского рынка, т.к. моторы родом из прошлого тысячелетия под нормы выбросов адаптировать не удавалось. Куда там фиату с логанами.
Кстати, если бы у нас (у меня в смысле) был реальный запрос на утилизацию второй машины - я бы фиат и сам бы купил. Который электрический (или гибрид мож быть).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks