Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
за пару дней до Пасхи будет самое оно.
Среднесуточная т-ра уже +7 установилась?
Ночных заморозков не ожидается?
Уже подумываю, но недельку буду выжидать
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тоже так думаю... точнее тогда посмотримза пару дней до Пасхи будет самое оно.
я ЖДАЛ этой фразыСреднесуточная т-ра уже +7 установилась?
Я езжу не среднесуточно, а в определенное время, и не по ночам
Оно конечно пора, только у меня зимняя 195х65 R15 а летняя 205х50R17.
А на дорогах одни ямы. Что делать не понятно.
This is not a life saving device.
А у меня зимняя 195*60 ( ну не было на тот момент в наличии 65 ) р15, а летняя 205*55*16.... Мне будет лучше на летней....
а у меня R18 низкий профиль и пока не хочу переобуваться по таким дорогам , думаю еще недели 2-3 как минимум , так что вот так
Ну тут без вопросова у меня R18 низкий профиль и пока не хочу переобуваться по таким дорогам
С учетом того, что во дворах на Кирова, на Петровского, да и много где еще лежит снег и лед - переобуваться пока рановато.
Так и подмывает прям сегодня переобуццо.... Но нет - буду тренировать силу воли! Неделю еще на "зиме" поезжу....
У меня на гаражах толстый слой льда и ехать надо вгору. Не будут менять еще 1-2 недели пока лед полностью не расстает. На летней вверх не выгребу.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
25 %
Рабів до раю не пускають (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks