Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Добрый день!
есть ли отзывы о саде Калинка(№347) на Победе-3?
добрый день! Есть ли у кого-нибудь отзывы по группе "Зернятко" в садике "Мрия"? Буду очень признательна за любую информацию.
Недавно на площадке одна мама рассказывала, что садик очень испортился. Не хватает воспитателей и в связи с этим ставят одного на 2 группы. Соответственно за детьми нормально не смотрят, время не уделяют. Позволяют себе хамить и кричать на детей и родителей. Родители жалуются заведующей, а она в ответ "А что я могу сделать? У нас не хватает кадров. Никого увольнять не будут"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всем привет. Кто знает садик #200 на Победе 6. Бульвар Славы 11 работает уже или его достраивают?
Чуб-Журавель никому НЕ порекомендую. Взяточница высокого класа. Как врач самый обычный. Семи пядей во лбу у нее я не увидела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks