Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
барыга - тот кто перепродает
а не тот кто себе покупает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
данная проблема у очень многих
перевозчик Cainiao Heavy Line
у меня три посылки так застряло, продавец типа успокаивает, что в Украину сейчас долго, и вообще оно уже на таможно, но застряло, но если 90 дней выйдут - то деньги вернут
Я просто жду, на 90 дней открою диспут на полный рефанд
PS. в чатиках проскочила гипотеза, что китаиса отправили через кацапов, поэтому товару не будет...
Но гипотеза не подтвержденная, хотя один прецедент есть (не у меня!) - засветился статус "таможня конфисковала", причем непонятно, что за таможня и на нашей таможне по этому треку ничего нет
там черга з таких як ти, не вдалося)) без мата вже й не вмієш, умора? )))
Кстати, по генерации в сеть вроде такая фигня, что оплачивают не то что отдал в сеть, а разницу между генерацией и потреблением за месяц, и если за месяц потребление 0 кВт*ч, то тоже ничего не оплачивают - Хотите чтобы оплатили, добро пожаловать к Гарпоку, заключайте договор с ними и присоединяйтесь к его балансирующей группе.
+Raptor, это так? Если так, то красиво наше государство устроилось, получается, что "бытовые зеленщики" покупают электроэнергию для себя по зелёному тарифу, а не по тарифу для населения
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Это Вы пытаетесь купить что то типа такого?
Генератор за 500 грн)
![]()
А кто нибудь приобретал такие вот "игрушки" ?
Если да- то как впечатения?
Типа того. Понятно что именно этот товар не приедет, но приезжало обычно другое, что для дома все равно пригождается. А потом просто стали закрывать заказы без отправки.
Китаец сразу даёт скидочный купон на 2 бакса
То есть у него можно потом что-то купить без нае6ки![]()
Невеличкі зміни плануються![]()
Снова херню тазовод тянет. Ничего ещё не приняли, никаких изменений нет, но надо ж вбросить. Таких законопроектов уже 5й или 6й на моей памяти на минувшие 3 года.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks