ты ж не писал что уже вернули
ото и говорил
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты ж не писал что уже вернули
ото и говорил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Справедливости ради ещё не вернул, только решение выкатили. Думаю +- пару дней и лавэ вернётся![]()
а прикинь сказали бы возвращать линейку![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Походу это какая-то подпольная движуха от самого Али. Про свой случай, когда за 16$ вместо осциллографа (типовая цена 65-70$) приехал диск от болгарки, я рассказывал. Ведь для самого продавца выгоды явно никакой - деньги он не получает, а получает споры. Значит продавцы подставные. В целом это выглядит как микрокредиты для Али от юзеров на 2-4 недели. Плата за кредит - залежалый легковесный непотріб. Возможно в масштабах Али на этом деле крутятся миллионы и имеет для них какой-то смысл.
То же думал что просто крутят пару недель лавэ. Сейчас вижу в чойсах такой перф за 1500, хотя стандарт 2400+
Наверное закажу
Отзывы есть. Смущает только что нет кнопки "написать продавцу". Хотел узнать что там за сила удара
![]()
От сучары
А мне предлагают токо то шо я уже купил...но в два раза дороже
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Было бы обидно, если б предлагало дешевле
А мне китайцы батарейку на 15квт предлагают за косарь
Ну эт да![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гуру в компах, дайте совет.
Новый ноут , первая установка винды. В биосе пункт VMD контроллер отключаем? Или включаем с последующей установкой дров irst ?
Теорию читал , интересна практика, оно реально что-то даёт в плане скорости/надёжности ?
Тут спецы по китайчатине. То в ветке айтишников надо спрашивать
Просто этот контроллер в биосе включен по умолчанию. И по многим обзорам народ ставит те драйвера, без которых винда диск не видит. Может знают чего ?
Это только у меня Али сейчас глючит?
Не показыват купленные ордера, типа там пусто.
При этом половина функций меню кабинета как-то работает.
Глючит и на РС и смартфоне.
Кто сталкивался с таким.
Посылка уже месяц торчит в статусе "мы на выезде из страны". Всего уже 45 дней. Не аккумуляторы. Я уже заказал у другого такой же девайс и получил его за 12 дней.
Спрашивал у продавана не ошибся ли он с треком, говорит что нет. Говорит что нечего мне переживать через 60 дней деньги вернут. А я переживаю..
Можно вернуть деньги раньше, тем более что тот девайс как бы и неактуален.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А что Postal Ninja говорит, далее Китая не трекается ?
И какой вид трека - Meest, НП или Укрпочта.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks