Эт да.
Но там было про зарядные устройства
И от если в начале зарядки акк получит не 0.1С а 1С но будет исправно работать система контроля напряжения (а мы принимаем шо она исправна) то и х с ним с тем током
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Эт да.
Но там было про зарядные устройства
И от если в начале зарядки акк получит не 0.1С а 1С но будет исправно работать система контроля напряжения (а мы принимаем шо она исправна) то и х с ним с тем током
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я для своей нашел инструкцию и сам менял. Процедура увлекательнейшая. Типа:
выжмите тормоз, вкл. асс, два раза дерните поворотник вверх, три раза нажмите кнопку ручника вниз, пять раз мигните дальним...
Вот шо то в таком роде, но получилось. Сия процедура вытирает всю инфу по старому аккуму и прописывает новый, по крайней мере так гласит инструкция.
1. требует электричества
2. требует куда-то выводить выхлоп
У меня в сарае советский солярогаз валяется. От старых хозяев остался. Как по мне более практичная вещь, на нем и еду можно подогреть.
Их все еще можно купить на ОЛХ https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/s...h-IDWNLGI.html
Не, не вариант. Видео глянул, дым/запах будут.
что в Temu смутило
что они сами проставляют "доставлено" исходя из того что сменился статус у службы доставки
хотя если это работает то чего и нет
Я не закусую (с) Smith
Похоже украинцы положили своей активностью сайт NKON https://www.nkon.nl
Говорят, что с утра вроде можно прорваться. Вроде там сейчас есть предзаказ на октябрь на ячейки 280Ач по хорошей цене.
У кого не украинский IP, проверьте это только нас режут или всех?Sorry our website is overloaded, it cannot handle all customer who are currently online. Please try again later today
Работает
Не вижу там 280ач
Востаннє редагував VitЁk: 31.07.2024 о 14:10
Я через ТОР тоже зашел. Но как только выбираешь русский язык, то вываливается это сообщение и похоже IP попадает в черный список. Потом уже ни с какого языка не зайти.
Переподключился и зашел с английского языка. Все было хорошо, пока не опустился до призматических LiFePo. После этого опять бан. Попробуйте у себя туда сходить.
Нидерланды, Германия работает русский интерфейс без глюков.
Да, это оно.
Для "48В" батареи нужно 16 таких ячеек. Это будет батарея на 14.3кВтчаса
Основа батареи за 16х67.5=1080евро. Понятно откуда такой ажиотаж.
Хз. Пирамида кокаято
Доставка не более 25кг.
25кг 44€
Знач 4 посылки по 300€ получитЬся
Востаннє редагував VitЁk: 31.07.2024 о 15:34
То по предзаказу с неизвестно когда будет и по какой цене. Из реального наличия оно у них стоит €79.95, т.е. €1,279 плюс дохера за шипинг.
У этих человеков оно столько же с бесплатным шипингом стоит и они не воротят нос работать с Украиной.
https://selianenergy.com/collections...44026074595561
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks