То не мої побажання, людина попросила пошукати саме в Китаї...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То не мої побажання, людина попросила пошукати саме в Китаї...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
взять нормальный флагман от самса или яблока двух-трехлетку и не парить никому мозк
ну например
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sams...0-IDQT6qf.html
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sams...h_extended_s2v
Востаннє редагував Glavriba: 29.03.2023 о 13:59
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Геть голову заморочили ви, мабуть я таки пораджу піти в магазин тут і придбати там. Проаналізував ціни зараз, різниця геть не велика, але надійніше мабуть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
где то в новостях на днях попалась новость что чел заказывал телефоны через ОЛХ и менял их на пакет майонеза, а телефоны воровал
А подскажите, пожалуйста, из опыта, если посылка из Китая трекается, что она все таки пошла на какое-то киевское отделение Укрпошты (хотя в адресной строке писали днепровский индекс и адрес, но может китаец не полностью скопировал), то почта сама сообразит переадресовать в Днепр? Или нужно оформлять самостоятельно переадресацию? Я как-то и не в курсе как в Укрпоште эта услуга оформляется).
Латвійці написали "Дніпро" українською, може тому пішло правильно. ))
а можно переадресовать посылку с алика на поштомат? я не хочу на поштомат, я в отделение хочу, а нова пошта в этот раз даже не спросила(
обычно хотят наоборот)
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks