Просто навязчивые голоса в кукухе.
Михонтий шось притих...другой вещает теперь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Просто навязчивые голоса в кукухе.
Михонтий шось притих...другой вещает теперь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
США залишать Європу незалежно від переможця виборів — Харріс чи Трамп - Bloomberg
Геополітичний розрив між США та Європою поглиблюється через бюджетні кризи і зростання держборгу.
Пріоритети зміщуються в бік Азії, де США вбачають більші загрози.
Трамп може вивести війська з Німеччини і навіть залишити НАТО, а Харріс, хоч і не настільки радикальна, також дистанціюватиметься від Європи.
Фінансова криза або конфлікт у Азії можуть прискорити цей процес.
Розпад НАТО призведе до утворення слабких регіональних альянсів, що на руку Кремлю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В каждом своем выступлении Трамп вспоминает Украину.
"Кандидат в президенты США Дональд Трамп публично начал обвинять украинские власти в сокрытии числа погибших в результате российской агрессии, однако не предоставил никаких доказательств.
Республиканец еще раз повторил, что в случае возвращения в Белый дом "гарантированно" подпишет соглашение о завершении войны РФ против Украины. https://news.online.ua/ru/u-nix-net-...niiami-884175/
До выборов президента в США 28 дней
В игноре: Антуриум, KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Сегодня теледебаты между Трампом и Харрис. Не могу найти инфу о точном времени дебатов. Хочу послушать полностью в прямом эфире с переводом. Кто знает точное время дебатов?
До выборов президента в США 28 дней
В игноре: Антуриум, KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
В версии орт или рентв искать надо.
Душ, вам тоже пора свои знания о Трампе монетизировать https://incrypted.com/polzovately-po...atov-s-harrys/
Пользователи Polymarket поставили $1,3 млн на определенные слова Трампа во время дебатов с Харрис
Харрис, скорее всего, последует сценарию Байдена «Поддержка Украины», говорят они, добавляя, что общие заявления Трампа о внешней политике остаются такими же неопределенными, как и всегда, например, обещание Трампа, что он закончит войну за один день.
«Не совсем ясно, как он это сделает», — сказал Эндрю Пейн, преподаватель внешней политики и безопасности в City St. George's, Лондонский университет. «Конечно, есть опасения, что он сделает это, просто отказавшись от Украины, прекратив финансирование и заставив Зеленского начать переговоры в то время, когда Путин будет пользоваться всеми рычагами ведения переговоров».
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так оно и дураку понятно. Но не каждому.
Нет страны нет войны.
странные люди..
почему то все самые худшие сценарии для Украины приписывают Трампу,
пока третий год подряд Байден является соучастником в планомерном ее уничтожении.
и эта Камела что, обещала что-то радикально лучшее..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Повторюсь.
Обещающие "закончить" пздят изначально
Нет у них методов против Кости Сапрыкина©
Нету.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks