Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 17:01
До выборов президента в США 28 дней
В игноре: Антуриум, KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Хантер в Бурисме получал деньги явно не в США. Почему он должен платить налоги полученные в Бурисме в США. Это мне не понятно.
Но получила фирма Х миллионы в оффшоре. Так она в Украине и не должна была никакие налоги с этих миллионов платить по нашим законам. А что с Хантером не так по налогам? В чем нарушение?
Хотя....если он не платил налоги в Украине или Кипре, но получал выплаты, то должен был бы тогда платить налоги в США. Не платил не там, не там, поэтому и вжарили.
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 15:03
Без подписи
IRS -Налоговая служба США — государственный орган Федерального правительства Соединённых Штатов Америки, который занимается сбором налогов и контролирует соблюдение законодательства о налогообложении
Поки не відбулись дебати, бо вони поглинуть всю увагу.
Питання до виборців США: що у вас говорять про вибори в Конгрес? Адже вони теж важливі, а в наших ЗМІ щось знайти про шанси партій-суперниць досить проблематично.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Востаннє редагував Душ: 09.09.2024 о 22:03
Очень хороший вопрос.
Да, одновременно с президентскими выборами будут выбирать кандидатов в Конгресс. Как ни странно, на центральных каналах этому не уделяется много внимания. Всё сфокусировано на президентских дебатах и выборах, на первых страницах как говорится.
На местных каналах и в местных СМИ информация подается более-менее. Я примерно знаю за кого буду голосовать (губернатор штата и представители от штата в Конгрессе).
Без подписи
СМИ запестрили заголовками о мире. Шольц тоже за скорейший мир.
""Считаю, что сейчас самое время обсудить, как мы можем быстрее выйти из этой военной ситуации и достичь мира", - подчеркнул глава германского правительства.
Шольц поддерживает участие РФ во втором "саммите мира". https://www.dw.com/ru/solc-vyskazals...ine/a-70165536
Может он с Трампом поговорил о его плане установить мир на Украине?
А может и Орбан с китайцами с трампом поговорили.
Кто для Душа Трамп? Пуп Земли.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks