Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
.
живьі-здоровьі и даст православный бог будем смажити кацапске немовля на костре Победы, грубо нанизанное на неоструганный шест смереки. (c) сисятьій
When former President Donald Trump’s tax returns were issued publicly Dec. 30, some news reports suggested he didn’t donate his salary in 2020 — thereby breaking a campaign pledge — because the tax returns showed $0 of charitable gifts.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ага, кое-кто предполагал ))
И буквально следующий абзац из статьи на которую Вы ссылаетесь
However, it’s unclear from the available data if he did or didn’t break his promise, due to how certain information is reported on tax returns, accountants said.
Т.е. на основании его налоговых деклараций невозможно определить отдал он свою президентскую зарплату за 2020 год на благотворительность или нет. В следующем абзаце объясняется почему.
Кстати, 2020 год это последний год его президентства, за все предыдущие годы на посту президента вопросов по благотворительности видимо нет.
Яша, что будем делать? Проведем собственное расследование? ))
Без подписи
хоть я и не Яша, но зачем проводить расследование, если проще задать вопрос Трампу, особенно вам, верующим - "откуда у тя, о светлейший, миллярды грошей, де взял первый лям? научи нас, мы, нижайшие тебе (в тебя) верим".
Он не сможет дать прозрачный, честный ответ. Может он и сам не знает или стесняется ))
Востаннє редагував Душ: 05.09.2024 о 08:45
До выборов президента в США 46 дней
В игноре: KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
на основании чего появлялись судебные тяжбы? )
вероятно это ваше утверждение верно - только перефразирую "потому и не за бесплатно" ))... и если бы были малейшие зацепки - дела бы уже всплыли, и озвучили, не даром же они там свой хлеб едят.
как говорят - гугль в помощь..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
просрал (или почти?) папины миллионы и стал миллиардером ))
в открытую
https://www.bbc.com/russian/news-64129525
...
Наиболее подробно осветить налоги Трампа до официальной публикации удалось газете New York Times в расследовании 2020 года. Газета раздобыла налоговые декларации Трампа за 20 лет до президентства. Опубликованные 30 декабря документы во многом подтверждают статьи газеты.
Из них следовало, что Трамп за это время почти не платил налоги. В 2016 и 2017 годах, например, его годовой подоходный налог составил 750 долларов, несмотря на то что Трамп был миллиардером (или по крайней мере настойчиво утверждал, что был им).
Материал New York Times выходит за пределы опубликованных Конгрессом документов. Десять из 15 лет, предшествовавших его избранию президентом, Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, ссылаясь на хронические убытки принадлежавших ему компаний, писала газета.
...
Крот, вы наверное совсем не знаете налоговой системы США, которая позволяет оптимизировать налоги. Где здесь нарушение закона Трампом? Уголовное дело было против Трампа за неуплату подоходного налога в 2016-2017г? Не было....Какие вопросы?Наиболее подробно осветить налоги Трампа до официальной публикации удалось газете New York Times в расследовании 2020 года. Газета раздобыла налоговые декларации Трампа за 20 лет до президентства. Опубликованные 30 декабря документы во многом подтверждают статьи газеты.
Из них следовало, что Трамп за это время почти не платил налоги. В 2016 и 2017 годах, например, его годовой подоходный налог составил 750 долларов, несмотря на то что Трамп был миллиардером (или по крайней мере настойчиво утверждал, что был им).
Материал New York Times выходит за пределы опубликованных Конгрессом документов. Десять из 15 лет, предшествовавших его избранию президентом, Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, ссылаясь на хронические убытки принадлежавших ему компаний, писала газета.
...
Его компании платят в бюджеты США сотни миллионов долларов каждый год.
Так может и были убытки....мы же не знаем. Налоговые органы США знают. Претензий к Трампу нет.
Зеленский же через свои фирмы в оффшорах заработал миллионы и все у него законно.
Претензий к нему со стороны налоговых органов нет, хотя ни копейки в бюджет Украины он с тех миллионов не заплатил. Какие вопросы? Вопросов нет, если все законно. Может законы плохие, но это уже не ко мне, а к тем кто эти законы пишет.
Востаннє редагував Душ: 05.09.2024 о 11:18
До выборов президента в США 46 дней
В игноре: KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
а че токо на мужиков фотошопленых, на баб уже не тянет?..))
или с Камелой-девочкой религия не позволяет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks