Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 552 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11026, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Трамп

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Можно накидать сюда всяких мэмчиков, картинок, мнений ыкспертов. Но это не отменяет того факта что примерно половина населения Америки поддерживает Трампа. Мы с Яшей в разных Америках живем )
    Я о том же. И люди, которые посчитали, что победу Трампа украли в 2020-м году. За Януковича никто не пошёл, здесь люди пошли под пули. За отшельников так не сражаются.

Дописів
    56

Типово

ну мелко - немелко, но в отличии от потомственного бюджетника Байдена зарабатывает как может. Свою президентскую зарплату Трамп отдавал на благотворительность. А Байден всю жизнь за счет налогоплательщика прожил.
    Пожелаем Байдену хорошей битвы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 114

Типово

.
    живьі-здоровьі и даст православный бог будем смажити кацапске немовля на костре Победы, грубо нанизанное на неоструганный шест смереки. (c) сисятьій

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    ого. у позивного за день уже 2 в игноре оце швидкисть
    Я за конструктивный диалог. Если люди не тянут уровень нормальной беседы, то почему я должен стесняться об этом говорить открыто.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    24 931

Типово

When former President Donald Trump’s tax returns were issued publicly Dec. 30, some news reports suggested he didn’t donate his salary in 2020 — thereby breaking a campaign pledge — because the tax returns showed $0 of charitable gifts.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    18 707

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    When former President Donald Trump’s tax returns were issued publicly Dec. 30, some news reports suggested he didn’t donate his salary in 2020 — thereby breaking a campaign pledge — because the tax returns showed $0 of charitable gifts.
    Ага, кое-кто предполагал ))
    И буквально следующий абзац из статьи на которую Вы ссылаетесь

However, it’s unclear from the available data if he did or didn’t break his promise, due to how certain information is reported on tax returns, accountants said.

Т.е. на основании его налоговых деклараций невозможно определить отдал он свою президентскую зарплату за 2020 год на благотворительность или нет. В следующем абзаце объясняется почему.
    Кстати, 2020 год это последний год его президентства, за все предыдущие годы на посту президента вопросов по благотворительности видимо нет.
    Яша, что будем делать? Проведем собственное расследование? ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    18 707

Типово

Цитата Допис від PozivnoiDed Переглянути допис
    Толсто тролите ))
    Дедушка ушел на покой. Еле уговорили его. Не будет битвы.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    24 931

Типово

.
    Мне уже пох
    4 года не срок ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    21 534

Типово

Ага, кое-кто предполагал ))
    И буквально следующий абзац из статьи на которую Вы ссылаетесь

However, it’s unclear from the available data if he did or didn’t break his promise, due to how certain information is reported on tax returns, accountants said.

Т.е. на основании его налоговых деклараций невозможно определить отдал он свою президентскую зарплату за 2020 год на благотворительность или нет. В следующем абзаце объясняется почему.
    Кстати, 2020 год это последний год его президентства, за все предыдущие годы на посту президента вопросов по благотворительности видимо нет.
    хоть я и не Яша, но зачем проводить расследование, если проще задать вопрос Трампу, особенно вам, верующим - "откуда у тя, о светлейший, миллярды грошей, де взял первый лям? научи нас, мы, нижайшие тебе (в тебя) верим".

Он не сможет дать прозрачный, честный ответ. Может он и сам не знает или стесняется ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 122

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хоть я и не Яша, но зачем проводить расследование, если проще задать вопрос Трампу, особенно вам, верующим - "откуда у тя, о светлейший, миллярды грошей, де взял первый лям? научи нас, мы, нижайшие тебе (в тебя) верим".

Он не сможет дать прозрачный, честный ответ. Может он и сам не знает или стесняется ))
    Так это не секрет ни для кого откуда миллиарды у Трампа. В интернете можете подробно ознакомиться. До Трампа миллиардера был еще отец Трампа миллиардер...))))

Дебаты 10 сентября состоятся, микрофон будут включать только для говорящего, как и хотел Трамп, а не как хотела Камала.
    Востаннє редагував Душ: 05.09.2024 о 08:45
    До выборов президента в США 46 дней
    В игноре: KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 122

Типово

Цитата Допис від PozivnoiDed Переглянути допис
    С деменцией или со старостью? Но точно не с Трампом. Вы за новостями следите?

Дописів
    21 534

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Так это не секрет ни для кого откуда миллиарды у Трампа. В интернете можете подробно ознакомиться. До Трампа миллиардера был еще отец Трампа миллиардер...))))
    ...
    ни для кого не секрет, потому что в интернете )) - логичная логика логичней логики логичной

в интернете
    Those organisations that have looked at his finances have come up with widely differing figures
    --
    Организации, изучавшие его финансы, получали совершенно разные цифры.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    14 366

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    .. проще задать вопрос Трампу, особенно вам, верующим - "откуда у тя, о светлейший, миллярды грошей, де взял первый лям? научи нас, мы, нижайшие тебе (в тебя) верим".

что-то мне подсказывает, что во все то время судебных тяжб под Трампа рыли и не такие бригады кротов..))
    и если бы были малейшие зацепки - дела бы уже всплыли, и озвучили, не даром же они там свой хлеб едят.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    21 534

Типово

на основании чего появлялись судебные тяжбы? )

... и если бы были малейшие зацепки - дела бы уже всплыли, и озвучили, не даром же они там свой хлеб едят.
    вероятно это ваше утверждение верно - только перефразирую "потому и не за бесплатно" ))

Звідки Ви
    Дописів
    14 366

Типово

как говорят - гугль в помощь..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18 896

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что во все то время судебных тяжб под Трампа рыли и не такие бригады кротов..))
    и если бы были малейшие зацепки - дела бы уже всплыли, и озвучили, не даром же они там свой хлеб едят.
    Ну папа у него миллионер. Это ж открытая инфа.

Дописів
    21 534

Типово

просрал (или почти?) папины миллионы и стал миллиардером ))

в открытую
    https://www.bbc.com/russian/news-64129525
    ...
    Наиболее подробно осветить налоги Трампа до официальной публикации удалось газете New York Times в расследовании 2020 года. Газета раздобыла налоговые декларации Трампа за 20 лет до президентства. Опубликованные 30 декабря документы во многом подтверждают статьи газеты.

Из них следовало, что Трамп за это время почти не платил налоги. В 2016 и 2017 годах, например, его годовой подоходный налог составил 750 долларов, несмотря на то что Трамп был миллиардером (или по крайней мере настойчиво утверждал, что был им).

Материал New York Times выходит за пределы опубликованных Конгрессом документов. Десять из 15 лет, предшествовавших его избранию президентом, Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, ссылаясь на хронические убытки принадлежавших ему компаний, писала газета.
    ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 122

Типово

Наиболее подробно осветить налоги Трампа до официальной публикации удалось газете New York Times в расследовании 2020 года. Газета раздобыла налоговые декларации Трампа за 20 лет до президентства. Опубликованные 30 декабря документы во многом подтверждают статьи газеты.

Из них следовало, что Трамп за это время почти не платил налоги. В 2016 и 2017 годах, например, его годовой подоходный налог составил 750 долларов, несмотря на то что Трамп был миллиардером (или по крайней мере настойчиво утверждал, что был им).

Материал New York Times выходит за пределы опубликованных Конгрессом документов. Десять из 15 лет, предшествовавших его избранию президентом, Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, ссылаясь на хронические убытки принадлежавших ему компаний, писала газета.
    ...
    Крот, вы наверное совсем не знаете налоговой системы США, которая позволяет оптимизировать налоги. Где здесь нарушение закона Трампом? Уголовное дело было против Трампа за неуплату подоходного налога в 2016-2017г? Не было....Какие вопросы?
    Его компании платят в бюджеты США сотни миллионов долларов каждый год.
    Так может и были убытки....мы же не знаем. Налоговые органы США знают. Претензий к Трампу нет.
    Зеленский же через свои фирмы в оффшорах заработал миллионы и все у него законно.
    Претензий к нему со стороны налоговых органов нет, хотя ни копейки в бюджет Украины он с тех миллионов не заплатил. Какие вопросы? Вопросов нет, если все законно. Может законы плохие, но это уже не ко мне, а к тем кто эти законы пишет.
    Востаннє редагував Душ: 05.09.2024 о 11:18

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    54 974

Типово

ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.

Звідки Ви
    Дописів
    14 366

Типово

а че токо на мужиков фотошопленых, на баб уже не тянет?..))
    или с Камелой-девочкой религия не позволяет

Сторінка 517 з 552 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті