Нужно будет официально запросить в Департаменте транспорта.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Нужно будет официально запросить в Департаменте транспорта.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
ща из чатика тг притащу.
Только что (сообщение от 17.42 -17,47 сего дня), перекресток Слобожанский- ул. Б. Хмельницкого, при повороте со Слобожанского на Б.Хмельницкого 43 маршрутка чуть не сбила на наш зеленый моего сына 10 лет. Я его успела схватить. Богдан- эталон.
зы. водитель тормозить и не собирался.
ззы. по трекингу примерно вычислили номер. но, поскольку, это гипотеза, хоть и весьма убедительная, наверное, публиковать некомильфо. ну разве что попросят.
Кому надо (если начнут разбираться,конечно) напишу, но, думаю, у него трекинг его водил есть и без меня
... и неожиданно погладил кота(с)
Как часто ездит маршрутка № 58 с Левобережного 3 на Западный
Востаннє редагував Антонина1: 01.09.2024 о 10:23
1) на Западном два тупика: трамвайный и автобусный (дальше, возле больницы). Так что имеет значение какой тупик нужен и входит ли в планы пешая прогулка.
2) если нужна больница и пешком не хо, тогда только с вокзала 86 автобус. Как добираться на вокзал с Левого-3, это уже отдельный вопрос.
3) если речь не про больницу то вариантов много: трамвай+трамвай, трамвай+пешком +трамвай, маршрутка+трамвай и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks