Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 50 ПершаПерша ... 4041424344454647484950
Всього знайдено 991, показано з 981 по 991.

Тема: Английский язык, подготовка к ДПА и ЗНО. Разговорный клуб с носителем

Дописів
    1 638

Типово

ну что ж, ещё 2 курса пройдены

и

Востаннє редагував bagheera: 08.12.2024 о 17:28

Дописів
    1 638

Типово

осталось 1 место для индивидуальных занятий. и можно присоединиться к взрослой группе, которая переходит на уровень Intermediate. сейчас у них тестирование. можно как раз и свои силы попробовать вместе с ними (повторяем всё, что прошли на этом уровне). группа прекрасная. будут рады новым участникам . заниматься можно хоть он-, хоть оффлайн. ребята приходят ко мне, но уже был опыт смешанных групп. группа маленькая.

Дописів
    1 638

Типово

с Новым Годом земляки. и пусть он нам принесёт победу над поганью россиянской

Дописів
    1 638

Типово

а я тем временем завершила огромный курс Маркетинга. сертификат за последний курс из 7:

и теперь я сертифицированный маркетолог от Гугла:

продолжаю учиться . но и учить продолжаю тоже! так что приглашаю учеников

Дописів
    1 638

Типово

спасибо самым лучшим модераторам форума

Дописів
    1 638

Типово

приглашаю на индивидуальные занятия подростков (12+) и взрослых. есть 2 места. время подберём удобное и для вас, и для меня. также есть возможность присоединится к взрослой группе, уровень Intermediate. только начинаем прохождение этого уровня. группа очень хорошая. рады будут новеньким. можем взять ещё двоих. пишите в личку, звоните: О66 485 97О9 Оксана

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    приглашаю на индивидуальные занятия подростков (12+) и взрослых. есть 2 места. время подберём удобное и для вас, и для меня. также есть возможность присоединится к взрослой группе, уровень Intermediate. только начинаем прохождение этого уровня. группа очень хорошая. рады будут новеньким. можем взять ещё двоих. пишите в личку, звоните: О66 485 97О9 Оксана
    + ещё 1 место. звоните, пишите в ЛС. подберём удобный для вас формат.

Дописів
    1 638

Типово

свободных мест сейчас осталось 2. и пока только в вечернее время.

как всегда, приглашаю подростков (12+) и взрослых. на ваш выбор, он- или оффлайн. если оффлайн, то я в районе 16 больницы. все учебные пособия я предоставляю бесплатно (в электронном виде).

программа обучения подбирается индивидуально. для тех, кто готовится сдавать НМТ, ЄВІ или на международные сертификаты, грамматика в полном объёме. для тех, кому нужен только разговорный язык, грамматика только та, что необходима для разговора. она будет по-любому, но объём разный. упор на говорение и слушание. чтение и письмо тоже обязательно, но в зависимости от того, для чего вам английский.

пишите в теме, в личку, звоните: О66 485 97О9 Оксана.

Дописів
    1 638

Типово

свободных мест сейчас осталось 2. и пока только в вечернее время.

как всегда, приглашаю подростков (12+) и взрослых. на ваш выбор, он- или оффлайн. если оффлайн, то я в районе 16 больницы. все учебные пособия я предоставляю бесплатно (в электронном виде).

программа обучения подбирается индивидуально. для тех, кто готовится сдавать НМТ, ЄВІ или на международные сертификаты, грамматика в полном объёме. для тех, кому нужен только разговорный язык, грамматика только та, что необходима для разговора. она будет по-любому, но объём разный. упор на говорение и слушание. чтение и письмо тоже обязательно, но в зависимости от того, для чего вам английский.

пишите в теме, в личку, звоните: О66 485 97О9 Оксана.

Дописів
    1 638

Типово

друзья, в течение 2х недель пока учеников новых не беру. кладу маму в больницу в другом городе. ездить нужно будет каждый день (она сама очень плохо ходит. старенькая). потому сложно будет успевать на занятия. оставляю только тех, кто уже занимается, просто сдвигаю на позже. как мама выпишется, дам знать. со временем будет проще. спасибо за понимание!

Дописів
    1 638

Типово

всем здравствуйте. работаю в прежнем режиме. есть 2 свободных места на вечернее время.

пишите в теме, в личку, звоните: О66 485 97О9 Оксана

PS кроме того, собираюсь запускать проект в Инстаграм для англоязычных малышат. но и для наших деток, кто изучает английский, будет очень интересно. рассчитан на дошколят и младшую школу. как будет создана группа, скину ссылку здесь. и ближе к старту расскажу о проекте более подробно. сейчас активно работаю над созданием контента

Сторінка 50 з 50 ПершаПерша ... 4041424344454647484950

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті