Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
сегодня на вебинаре продолжаем тему Фразовые глаголы. кто ещё не присоединился, пишите.
сегодня на вебинаре продолжаем тему Фразовые глаголы. желающие присоединиться, пишите в личку.
приглашаю на занятия. есть места для двоих учеников индивидуально. плюс добавится одно место летом (выпускается ученица). индивидуально для подростков (12+) и взрослых.
так же можно заниматься в группе. группы взрослые. занятия онлайн, оффлайн, комбинировано. если вам удобнее онлайн, варианты участия различные: Скайп, Телеграм, видеоплатформа.
если у кого-то уровень INTERMEDIATE, можно присоединиться к уже работающей группе. мы сейчас проходим завершающие уроки уровня PRE-INTERMEDIATE. можете присоединиться уже сейчас и посмотреть, всё ли помните, подходит ли вам формат, преподаватель, группа. либо уже к началу прохождения нового уровня. думаю, это будет в конце мая - начале июня. кому интересно, пишите.
в это воскресенье завершающий вебинар по теме Фразовые глаголы. приглашаю всех желающих.
завтра вебинар на тему Модальные глаголы/Модальні дієслова/Modal verbs. кто хочет присоединиться, пишите в личку.
в ближайший месяц новых учеников не беру. выпущу своих выпускников, освободятся места.
а я снова хвастаться! моя ученица, с которой чуточку не дошли уровень В1, резко надумала сдавать на Кембриджский сертификат. и требовался уровень В2 для университета, куда она собирается поступать. она в Италии. и мы за 1 месяц подогнали её уровень так, что она таки набрала баллы для В2. вот такие талантливые у меня ученики!!!
Востаннє редагував bagheera: 07.06.2024 о 13:54
ну что ж, я отстрелялась в плане выпускников. сертификат получен, НМТ сдан (может, и не шикарно, но детка уже просто расслабилась. устала). у меня 4 свободных места. как и прежде, приглашаю подростков (12+) и взрослых на индивидуальные занятия. время подберём удобное и вам, и мне. учебные пособия предоставляю. занятия возможны как он-, так и оффлайн. можно вписаться в группу, которая скоро начинает уровень Intermediate.
Востаннє редагував bagheera: 13.06.2024 о 12:19
Востаннє редагував bagheera: 26.06.2024 о 20:44
осталось 1 место для индивидуальных занятий. и можно присоединиться к взрослой группе, которая переходит на уровень Intermediate. сейчас у них тестирование. можно как раз и свои силы попробовать вместе с ними. тестирование ещё минимум на месяц (повторяем всё, что прошли на этом уровне). группа прекрасная. будут рады новым участникам . заниматься можно хоть он-, хоть оффлайн. ребята приходят ко мне, но уже был опыт смешанных групп.
а я опять похвастаться
осталось 1 место для индивидуальных занятий. и можно присоединиться к взрослой группе, которая переходит на уровень Intermediate. сейчас у них тестирование. можно как раз и свои силы попробовать вместе с ними (повторяем всё, что прошли на этом уровне). группа прекрасная. будут рады новым участникам . заниматься можно хоть он-, хоть оффлайн. ребята приходят ко мне, но уже был опыт смешанных групп.
о, а моей теме 22.09 было 15 лет. сколько ж я уже на форуме...
осталось 1 место для индивидуальных занятий (возможно, освободится ещё одно. пока не уверена). и можно присоединиться к взрослой группе, которая переходит на уровень Intermediate. сейчас у них тестирование. можно как раз и свои силы попробовать вместе с ними (повторяем всё, что прошли на этом уровне). группа прекрасная. будут рады новым участникам . заниматься можно хоть он-, хоть оффлайн. ребята приходят ко мне, но уже был опыт смешанных групп. группа маленькая.
а я, как всегда, хвастаться . продолжаю осваивать маркетинг:
осталось 1 место для индивидуальных занятий (возможно, освободится ещё одно. пока не уверена). и можно присоединиться к взрослой группе, которая переходит на уровень Intermediate. сейчас у них тестирование. можно как раз и свои силы попробовать вместе с ними (повторяем всё, что прошли на этом уровне). группа прекрасная. будут рады новым участникам . заниматься можно хоть он-, хоть оффлайн. ребята приходят ко мне, но уже был опыт смешанных групп. группа маленькая.
продолжаю хвастаться достижениями . из 7 курсов по маркетингу пройдено 5
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks