Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Та подожди отчаиваться)) Вон Света с дачи вернется -все скажет. Я в прошлом году тоже закрівала огурці и помню страшно переживала что много уксуса. А огурці біли безумно вкусніе и совсем ен кисліе. Только вот рецепт не помню какой -но точно помню. что нервничала по поводу уксуса. Может єто Светін рецепт и біл..я надеюсь)
Не должно у Светі плохого рецепта біть -она офигительно готовит)
Тааак... Смотрю специально для вас свою драгоценную книгу, наверное, 60-х годов.
Огурцы маринованные, 3 л банка: уксус 9% - 180 (12 стол. ложек), соль - 60 г (2 стол. ложки), сахар - 60 г (2 стол. ложки). Готовила по этому рецепту много лет, сейчас предпочитаю квашеные консервировать.
Кабачки консервированные, 1 л банка: уксус 9% - 47-50 г, соль - 18-20 г, вода - 250 г. Кабачки я не делала.
Девочки, расскажите, как варить варенье из малины?! буду варить в первый раз.
«Після спілкування з деякими людьми у мене з'являється яскраво виражений комплекс повноцінності». (Станіслав Єжи Лец)
Да,ну) немазашо
вообще моя семья привередливая в еде,стараюсь если что-то пробовать новое по чуть-чуть,затем корректирую)
как говорят на вкус и цвет...
к слову)
сейчас в трЭнде рукола) я ее периодически ела в салатах разных,теплых и холодных) с девочками на девиШниках... а семья как то нет)
посеяла руколу в этом году,полезная ж...короче муж до си х пор плюется ... добавила в традиционный салат,думала не заметит...угу,заметил не то слово,теперь его от слова рукола тошнит,говорит доси привкус нефти)))
Малина и сахар один к одному,если посвежее вкус хотите закипела и закатывайте,погуще..отставите и закипятите через сутки еще раз и закатайте
Я сейчас малину только морожу,если кто приболел варю компотик концентрированный и в течении дня развожу и теплым даю,а так размораживаем и едим и в пирожок отлично с сахарком
А почему не очень варенье?
1 раз, пенки у меня совсем немного, но я ее все равно снимаю. Главное - не переварить, оно потом как-то коричневеет и вкуса малины того настоящего нет...
Я с сахаром только смородину черную на мясорубке прокручиваю и сырой храню. И калину еще пересыпаю сахаром, это больше как лекарства у нас, когда гриппуем напитками пьем. В этом году еще 4 баночки по 0,25 л черники через блендер с сахаром перемолола. Места в холодильнике для всех заготовок не хватает((((. Я перец на супы-борщи солю и аджику сырую храню. В общем, вся проблема в недостатке места(((.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks