Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 270 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #1241
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    и я приступила)))
    Закрыла две баночки огурчиков и две кабачков на пробу)))

    Уксуса конечно как по мне дюже багато)но в ссср они аж скрипели,такие уксусные были)

  2. #1242
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне еще вкус мороженных-фу бе , я и пластины морозила и столбики под фаршировку...не але-лучше перцы для этого дела морозить
    да,для фарширования лучше перец морозить,а для икры или рагу нормуль кабачки,побольше морковки,лука и отлично)ну это кому как по вкусу

  3. #1243
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Закрыла две баночки огурчиков и две кабачков на пробу)))

    Уксуса конечно как по мне дюже багато)но в ссср они аж скрипели,такие уксусные были)
    Уксус тут нивелируется сахаром. И рассол всегда кажется термоядерным, а потом овощи вбирают в себя часть и получается нормально.
    Я сейчас закрываю 13 литров, и 18 литров уже есть готовых.

  4. #1244
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    не-не, мне их запах и привкус после разморозки не то)))
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    да,для фарширования лучше перец морозить,а для икры или рагу нормуль кабачки,побольше морковки,лука и отлично)ну это кому как по вкусу

  5. #1245
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не-не, мне их запах и привкус после разморозки не то)))
    Мне так фубе замороженные синие...((( А кабачки хорошие!

  6. #1246
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Уксус тут нивелируется сахаром. И рассол всегда кажется термоядерным, а потом овощи вбирают в себя часть и получается нормально.
    Я сейчас закрываю 13 литров, и 18 литров уже есть готовых.
    ну я так и поняла,ничего в рецепте не меняла

  7. #1247
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне так фубе замороженные синие...((( А кабачки хорошие!
    о да,хуже кабачков-только синие)))хотя приваренные нормуль, но смысл??? вкуснее бокаты или слайсы с черносливом закрыть )))или под грибочки

  8. #1248
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    а мне для рагу или супов и кабачки, и синие мороженные нравятся.

  9. #1249
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Дам всем рецепт моей самой любимой заготовки!!! Я уже давала раньше, но в теме нет модератора и никто не выносит рецепты в первый пост.

    СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

    Вот этот рецепт заготовки их на зиму делаю каждый год, и по многу. Поверьте, это НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!!
    Тем более, что я очень ленива, а этот рецепт делается очень быстро, и без ненавистной мне стерилизации.

    3 кг спелых твердых помидор, 1 кг болгарского перца, 1-2 головки чеснока, 1-2 шт. горького перца - перекрутить на мясорубку, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.
    3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
    Разложить в подготовленные банки, закрутить.
    Я обычно варю по пол-порции, так удобней мешать.

    ВСЁ!!!

    Из этого целого рецепта получается 6 литров.
    Соответственно, из пол-порции - 3 литра.

    Кто пробовал - больше другие рецепты не делали!

  10. #1250
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Присоединюсь к темке

    Где баночки покупаете?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  11. #1251
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дам всем рецепт моей самой любимой заготовки!!! Я уже давала раньше, но в теме нет модератора и никто не выносит рецепты в первый пост.

    СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

    Вот этот рецепт заготовки их на зиму делаю каждый год, и по многу. Поверьте, это НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!!
    Тем более, что я очень ленива, а этот рецепт делается очень быстро, и без ненавистной мне стерилизации.

    3 кг спелых твердых помидор, 1 кг болгарского перца, 1-2 головки чеснока, 1-2 шт. горького перца - перекрутить на мясорубку, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.
    3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
    Разложить в подготовленные банки, закрутить.
    Я обычно варю по пол-порции, так удобней мешать.

    ВСЁ!!!

    Из этого целого рецепта получается 6 литров.
    Соответственно, из пол-порции - 3 литра.

    Кто пробовал - больше другие рецепты не делали!
    Уже скопировала)спасибо!

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Присоединюсь к темке

    Где баночки покупаете?
    на рынке,в эпицентре есть)

  12. #1252
    Аватар для lottash
    Реєстрація
    14 липень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дам всем рецепт моей самой любимой заготовки!!! Я уже давала раньше, но в теме нет модератора и никто не выносит рецепты в первый пост.

    СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

    Вот этот рецепт заготовки их на зиму делаю каждый год, и по многу. Поверьте, это НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!!
    Тем более, что я очень ленива, а этот рецепт делается очень быстро, и без ненавистной мне стерилизации.

    3 кг спелых твердых помидор, 1 кг болгарского перца, 1-2 головки чеснока, 1-2 шт. горького перца - перекрутить на мясорубку, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.
    3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
    Разложить в подготовленные банки, закрутить.
    Я обычно варю по пол-порции, так удобней мешать.

    ВСЁ!!!

    Из этого целого рецепта получается 6 литров.
    Соответственно, из пол-порции - 3 литра.

    Кто пробовал - больше другие рецепты не делали!
    Очееееень вкусно, я в прошлом году делала ))) Спасибо
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

  13. #1253
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    )но в ссср они аж скрипели,такие уксусные были)
    гггг..чёткое наблюдение)))

    сотэ и себе скопировала!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #1254
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ...вкуснее бокаты или слайсы с черносливом закрыть )))или под грибочки
    заделись, пожалуйста ж, рецептиками ж !

  15. #1255
    Аватар для maurer
    Реєстрація
    06 січень 2011
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дам всем рецепт моей самой любимой заготовки!!! Я уже давала раньше, но в теме нет модератора и никто не выносит рецепты в первый пост.

    СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

    .......

    Кто пробовал - больше другие рецепты не делали!
    Большое спасибо за рецепт. Делала в прошлом году. Всем понравилось.

  16. #1256
    Аватар для ksanka
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дам всем рецепт моей самой любимой заготовки!!! Я уже давала раньше, но в теме нет модератора и никто не выносит рецепты в первый пост.

    СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

    Вот этот рецепт заготовки их на зиму делаю каждый год, и по многу. Поверьте, это НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!!
    Тем более, что я очень ленива, а этот рецепт делается очень быстро, и без ненавистной мне стерилизации.

    3 кг спелых твердых помидор, 1 кг болгарского перца, 1-2 головки чеснока, 1-2 шт. горького перца - перекрутить на мясорубку, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.
    3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
    Разложить в подготовленные банки, закрутить.
    Я обычно варю по пол-порции, так удобней мешать.
    Спасибо за рецепт. Уже себе "содрала". Люблю баклажанчики Только вопрос: можно не на мясорубке крутить, а в бленделе помолоть?

  17. #1257
    Аватар для Sunlia
    Реєстрація
    12 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

    Типово

    вчера закрыла кабачки колечками. Утром все крышки вздулись.. бяка какая.. что с ними теперь делать?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

  18. #1258
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    все крышки вздулись.. бяка какая.. что с ними теперь делать?
    дырочки отвёрткой))))
    вряд ли стоит кабачата перезаливать - будут ватные. Советовать передержать в холодильнике не стану, фиг его знает чего там им не нравится.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  19. #1259
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вчера закрыла кабачки колечками. Утром все крышки вздулись.. бяка какая.. что с ними теперь делать?
    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    дырочки отвёрткой))))
    вряд ли стоит кабачата перезаливать - будут ватные. Советовать передержать в холодильнике не стану, фиг его знает чего там им не нравится.
    да не думаю я, что они ватными станут. Я бы попробовала их перекипятить, банки заново простерилизовать и горячие кабачки в рассоле снова в банки закатать.
    Где-то вы нарушили технологию, раз уж вздулись ВСЕ банки.

  20. #1260
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Девочки,у меня другой вопрос
    я в этом году попробовала огурцы по этому рецепту http://ochenwkusno.ru/vkusnyie-konservirovannyie-og/
    вчера попробовали двухнедельные и жах соли вообще не хватает,рассол безвкусный,фу
    и шо мне теперь с ними делать?
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    как я Вас понимаю)))
    у меня тоже муж такие любит вкус детства,долго искала,вот эти очень похоже,уже три года консервирую и дети полюбили)))))
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/29129
    а попробовали по этому рецепту,закрытые в один день резанные большие огурчики,только с добавлением кетчупа,нууууу оооочень вкусно!!!

Сторінка 63 з 270 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті