Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
а мне для рагу или супов и кабачки, и синие мороженные нравятся.
Дам всем рецепт моей самой любимой заготовки!!! Я уже давала раньше, но в теме нет модератора и никто не выносит рецепты в первый пост.
СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Вот этот рецепт заготовки их на зиму делаю каждый год, и по многу. Поверьте, это НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!!
Тем более, что я очень ленива, а этот рецепт делается очень быстро, и без ненавистной мне стерилизации.
3 кг спелых твердых помидор, 1 кг болгарского перца, 1-2 головки чеснока, 1-2 шт. горького перца - перекрутить на мясорубку, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все закипятить.
3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
Разложить в подготовленные банки, закрутить.
Я обычно варю по пол-порции, так удобней мешать.
ВСЁ!!!
Из этого целого рецепта получается 6 литров.
Соответственно, из пол-порции - 3 литра.
Кто пробовал - больше другие рецепты не делали!
Присоединюсь к темке
Где баночки покупаете?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Востаннє редагував ksanka: 18.07.2014 о 12:18
вчера закрыла кабачки колечками. Утром все крышки вздулись.. бяка какая.. что с ними теперь делать?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки,у меня другой вопрос
я в этом году попробовала огурцы по этому рецепту http://ochenwkusno.ru/vkusnyie-konservirovannyie-og/
вчера попробовали двухнедельные и жах соли вообще не хватает,рассол безвкусный,фу
и шо мне теперь с ними делать?
а попробовали по этому рецепту,закрытые в один день резанные большие огурчики,только с добавлением кетчупа,нууууу оооочень вкусно!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks