Девочки, хочу поделиться с Вами находкой.
У нас в г.Днепр, там где Новый торговый Павильон "Нагорный" (Дмитрия Донцова, 2а) есть Фреш Олійниця (работают с 9 до 19 со вторника по воскресенье, понедельник выходной) там же есть и терминал для безналичного расчета
И там очень хорошие, вкусные масла (лён, горчица, рыжик, облепиха, шиповник, расторопша, кедр и косточковые: виноградная, абрикосовая, сливовая, вишневая) они позиционируются как пищевого качества и для косметических целей как нераф. масла просто прелестно, цены вполне себе нормальные, к примеру: шиповник, облепиха - 45 грн. за 100 мл., рыжик - 42 грн. за 100 мл.
Если что, я не устроилась к ним пиарщиком, просто делюсь находкой, мне в свою очередь некоторое время назад подсказала о их существовании красавица - заказчица, которая там работала какое-то время и знала кухню изнутри, качество масел ею опробовано и одобрено, теперь и мне посчастливилось выбраться туда за вкусным маслом тыквы, чуть позже пойду за облепиховым и косточковыми туда...
а сегодня разжилась шикарным маслом тыквы (из голосемянной, штирийской масляной тыквы)
100 мл. = 88 грн. там есть и побольше "бутылочки" по 200, 300, 500 мл. за такие бутылочки цена увеличивается пропорционально, скидок нет за большие объемы закупки...
уже сегодня опробовала в салат, очень вкусное масло, я люблю тыквенное масло в салаты и в каши добавлять, поэтому пробовала разные, но именно это из штирийской тыквы необыкновенно вкусное и само оно по цвету более темное, красивого темно-зеленого цвета... я в восторге и буду рада, если кто-то еще найдет для себя вкусняшку для косметики и еды.
Тем, кто не из Днепра и хочет вкусняшек попробовать могу купить и прислать с другими заказами (ингов, гидролатов) почтой, на бутылке скромная черно-белая наклеечка с названием масла и ценой, еще и чек дают...
правда цены нужно будет уточнять перед покупкой, могут изменяться в зависимости от закупок сырья...
Bookmarks