Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Скоро... к 2006 обИсчают открыть новую линию
Ага к 2006-му.
По плану должны открыть станцию в 2007-ом,однако мне кажется что произойдет это поже.Может быть в 2009-ом.Ведь пройдено всего 130 м основного туннеля из 2019 м.
Это точно. А если это чмо по фвмилии куличменко и вся его компания поправят ещё пяток лет, то закроют и существующую линию вместе с электротранспортом. А на из место поставят всеми нами любимые скотовозы под названием маршруткиКогда трижді взбесившийся рак свистнет на горе
Я в метро видел полный план строительства метрополитена. Он содержит две ветки метро. Вторая ветка идёт от подстанции через ЦУМ и мост на Левобережный. Интересно когда построят эту ветку. В году 2030?
Интересно: через какой мост?Вторая ветка идёт от подстанции через ЦУМ и мост на Левобережный.
О метро:
http://gorod.dp.ua/metro/
Вопрос о второй ветке: мост над Днепром на Правду крайне маловероятен.
Третья ветка - мост западнее Амурского. Но сроки неизвестны и проектов нет.
Скорее всего с тяжкими потугами дотянут до цума к году 2010 и может с еще более тяжкими откроют станцию возле оперного. На этом строительству нашего метро прийдет конец. Невыгодно однако.
А вот маршрутки (эти самые скотовозы) будут цвести и пахнуть, может только в другом образе (богданы). На маршрутках кормится много всякого сброда. Это и наша гор. власть и менты и налоговики и начальники троллейбусных депо и прочие прихлебатели. Если посчитать, цена проезда в 1 грн. должна давать неслыханные прибыли, причем при оплате всех налогов. А им уже 2 грн. давай. Удобно говорить - вот маршрутчики повысили цены и власти ничего поделать не могут - они ведь частники, сами решают. А метро бюджетное, поэтому оно им не нужно. Троллейбусы скоро все умрут, начальству депо за это приплачивают дабы понемногу добивали оставшиеся. И останутся одни скотовозы и захотят сделают цену проезда 10 грн. - и все будут покорно ездить - выхода другого не будет, ну разве что пешком. В Америке подобное уже давно было, но там народ денежный - быстро своими тачками обзавелся.
Большему кораблю - большая торпеда!
Но ведь власть, хотя медленно, но строит!Допис від dl002
Что медленно, то медленно. Только сейчас по-моему стройка опять заморожена Видно, эти все козлы опять дали "на лапу" метростроевцам, чтобы те свернули стройку Так что наше метро ещё долго останется самым коротким метро в маре. Стыдно, товарищ куличменкоНо ведь власть, хотя медленно, но строит!
А что в вашем городе и метро даже есть?
Avega, по сайту побродите, с городом познакомтесь, а потом и на форум заглядывайте
وتشي البانسكي, بلاد!
[quote="Владимир (гость)"]Я пару раз слышал, как чё-то там у них громыхает временами ... это они, наверное, просто симулируют, и каменюки пересыпают из одной тары в другую ...стройка опять заморожена
Я вообще считаю что, когда построят (если построят ) первую ветку метро, то преимусщества от этого строительства, будет только три: наше метро перестанет быть самым коротким в мире, жители Комунара смогут быстро добратся до ЦУМа, и можно будет быстро и (я надеюсь) дёшево добратся от вокзала до ЦУМа, и наоборот.
как только недавно яцуба ушел - финансирование строительства метро сразу прекратилось, а всем метростроителям предложили искать новую работу
Интересно, а что предпримет Касьянов?
Возьмёт отбойник и пойдёт долбить. Чтоб притензий к нему небыло.
А что вы думаете, Лазаренко например, каждое воскресенье сам спускался в метро и проходил весь путь...
Только поэтому его и построили
Чё, скотовозники опять победили Будем снова позориться с недоМетро. Прискорбно.финансирование строительства метро сразу прекратилось, а всем метростроителям предложили искать новую работу
А кто такой этот КасьяновИнтересно, а что предпримет Касьянов?
Во город у нас, блин, ни фига до конца довести не могут. Ни дороги, ни транспорт, ни коммунальную систему. Прямо Недостроевск какой-то
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks