Уважаемые девочки, хочу предложить вместе со мной собрать обувь ТМ "Soldi".
В ее производстве используются лучшие отечественные, итальянские и турецкие компоненты, только натуральная кожа, труд лучших мастеров и свежие идеи.
Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов (черная, серая, коричневая, рыжая, белая, бежевая, серая и др. ) или из кожи с нанесением тиснения, рисунка.
Срок пошива после оплаты заказа всеми участниками - 5-7 недель.
Информация об утеплителях в осенних и зимних моделях:
Стандартно в обуви используется 3 вида утеплителя:
1. Обувная байка. Страна изготовитель - Италия. Используем ее в черном цвете. Мягкий теплый тканный материал, который выбирается в качестве утеплителя в демисезонных моделях.
2. Мех "Овчина". Обувная овчина - полушерстяные волокна, набивные на тканевую основу. Для изготовления наших зимних моделей закупаем кучерявую обувную овчину молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта.
3. Цигейка животного происхождения. Это натуральный мех природных оттенков на шкурах. Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его оттенку, плотности и кучерявости. Для сапог действует два варианта сезонности с цигейкой: евро-цигейка (по щиколотку цигейка, выше - байка. 10$ + к цене) и цигейка по всему голенищу (+ 20$ к цене изделия).
Условия СП:
- сбор блоков по 5 пар. В такой блок могут входить пары любых размеров, разного исполнения и сезонности, но обязательно одной модели.
- предоплата 100% (+ 1% комиссия банка) на карту Приватбанка. Срок для оплаты после получения мною накладной от фабрики - 7 дней!
Очень прошу серьезно относиться к этому нюансу, иначе Вы подводите всех девочек из заказа!
Об оплате отчет оставляем ТУТ.
- также, девочки, я хочу напомнить, что СП - это не ателье по индивидуальному пошиву обуви и не магазин с готовой продукцией.
Заказывая обувь с помощью СП, Вы должны понимать, что могут быть нюансы, форс-мажоры (задержки комплектующих, часто меняющиеся плавающие сроки...).
- обмена и возврата НЕТ.
Пожалуйста, оценивайте свои желания и возможности! Покупая обувь без примерки, Вы рискуете. Это нужно понимать и быть к этому готовыми.
- оргсбор уже включен в цену.
- для заказа заполняем БЛАНК
гости форума могут присылать заказы на [email protected]
:
http://instagram.com/darinka.soldi.
Пользователь - darinka.soldi
:
https://www.facebook.com/lovesoldi/
Раздачи:
самовывоз с Суворова (район Титова)
Автовокзал
перешлю НП в др. город и по городу за Ваш счет
УкрПочтой не отправляю!
Наличие - пост № 5
Меня зовут Даша Рада буду помочь!
Продолжение. Предыдущая часть
ЗДЕСЬ и
здесь
Подписываемся на тему так:
Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».
Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.
Bookmarks