Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виноградник очень одобряю
Только я бы не сказала, что климат стал теплее, скорее, мы движется к двум сезонам ввместо четырех, но зимы могут быть все еще весьма холодными, минус 25 у нас почти каждую бывает.
Чтобы сдвинуть климат в общую теплоту, надо сажать деревья, желательно повыше.
Когда у нас в верхнем ярусе будут метасеквойи, в нижнем сможем апельсинки выращивать :nyam:
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Думаю, деревья это все ж следствие, а причина в атмосфере и космологии.
))) ну так, еще бы... поднепровье вырублено лет за 300-500-т до вашего появления.
Плав средства у казаков, помните как называются? Делались из цельного дуба... да и окупанты со всех сторон, в первую очередь рубили и вывозили лес.
Морозные дни есть, но их мало. Конец января-середина февраля. Фактически 30 дней мороза от -10 до -20 и 30 дней мороза от 0 до -10.
Редкие пару дней ниже 20.
Но лето длиннее и жарче. Для винограда норм.
Почва конечно не гористая, не глинистая, не меловая, но думаю все будет норм.
Вот можно еще тут пошариться...
http://dnpr.com.ua/content/priglasha...provskuyu-lozu
Бог с тем виноградом, рос и будет расти в Украине... и как сырье для виноделия и как паркан (если не померзнет)
Глянь какие новости на том ресурсе: Украина решила отменить спецпошлины на иномарки http://dnpr.com.ua/content/ukraina-r...ny-na-inomarki
А то Юра давеча растревожился, что продажи новых авто просели ))
Глядишь еще пару лет и будут европейские цены на авто...
Ах, если бы...
Пока это только статьи с позитивным настроем - когда в статье приводятся проценты (6 и 13) и говорится, что они отменены, почему-то не говоря, что спецпошлина уже была снижена до 2 и 4% (точно не помню) и отменен всего лишь этот скромный остаток.
Да, все ждут нормальных цен на импортные авто (как и нормальных цен на недвигу). Не понимаю, почему надо долго ждать...
Да ,конечно!!!!!
Особенно перец порадовал-как мои два кулака!!!! Намного крупнее турецкого в супермаркете.И без химии!!!!
Синенькие тоже супер...Томаты -такие,как и в том году были...А вот огурцам не фартануло-для них все же навоз сильным оказался.
Ну и сад-таки начал шо то приносить....
Вилкула конкретно пиарят по всем каналам... даже чучма и тот словечко замолвил...
Неужели Днепр выберет этого муденя??? Который завешал весь павлик гейоргиевскими лентами на лайтбоксах...
подельник которого за павликом грозился защищать интересы не днепропетровщины (!!!) а западного дамбаца
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks