Брррырыры... Ты вотето щас с кем разговариваешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брррырыры... Ты вотето щас с кем разговариваешь?
умному человеку собеседник не обязателен ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо непонятного? Тариф был 52... Она хотела дать 50, но по итогу насыпала 2 грн мелочью
Я вообще диву даюсь -- как люди нарушающие закон сплошь и рядом могут рот вообще открывать когда видят нарушение закона, не важно в какой ипостасии, у других?
Двойные стандарты?
Или жлобский подход?
ЗЫ -- а газ то подешевел, вродь по 8.55 --- так что тариф снижать будем или как?
Или ныть будем "ой бензин же черти сколько, налоги, то да се"
та не -- я не ежжую в троллейбусе -- меня просто жаба давит -- я ежжу по 21.49 и не ною -- а таксеры еще и зарабатывают ежжая) да еще и по 8.55.
(при прочих равных условиях -- таких типа как цена зч и расход тут и тама 10 литров по городу)
не ну у вас там скока уэрро стоит этилсалициловый бензин 92/95 ? у нас пока столько)
а ты даже не представляешь насколько сейчас похер не таксистам на проблемы таксистов) если конечно, эти алчные особи, не пытаются переложить свое лодырничество и жажду погони за рублем на плечи остальных плательщиков налогов и по совместительству клиентов![]()
Судя по тому что вы здесь пишете, головой работать не очень получается
да? что бы понять получается или нет -- надо по идее в анализирующей голове немного больше иметь, не правда ли?
а если анализировать не получается или получается но с выводами далекими от истины -- то напрашивается вывод...
Или вы ждали что те кто может заработать головой ну или не мешки на перегоне разгружая на крайняк -- станут стеной за таксеров? ой ой ой.
Matriarh, с чего вы взяли, что здесь кто-то ждал вашу аналитику и тем более, защиту?
Ну так плати и не ной. А то шота нипанятна - жаба душит тебя, а виноваты таксисты. Они тебя в детстве покусали? Или что они с тобой сделали? Хочешь поговорить об этом? Давай поговорим. Мы ж, всеже, не только тела транспортируем, но и души перевозим. Выскажись, не держи в себе. Мы все тебя сочувственно выслушаем. А я даже может и не поржу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks