Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 995 з 1235 ПершаПерша ... 49589594598598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510451095 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 881 по 19 900.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    почему тут не появляется.
    К примеру,Я не пропаду,пока деньги не отдадут.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 402

Типово

http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...aign=usability
    Например, в жилом комплексе Lego House (Харьковский район), который обещают сдать в эксплуатацию во II квартале 2016-го, можно приобрести квартиру-студию общей площадью 19 кв м за 232 000 грн.
    даже в самой маленькой малосемейке и то 22 кв м2, 19 м2 это вообще как в новостройке ?

Дописів
    2 624

Типово

Что ж теперь, в ракурсе надвигающейся ОСМД-угрозы, квартиры лучше не рассматривать? Кто что думает?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Что ж теперь, в ракурсе надвигающейся ОСМД-угрозы, квартиры лучше не рассматривать? Кто что думает?
    Схемы могут быть реализованы такие, что никто не останется неохваченным - ни владельцы квартир, ни домов с землей, ни дач.
    Налоги, тарифы управляющих компаний, нечистоплотность правления, доводящая до долгов, чтобы члены юридического лица (например, садовые товарищества перерегистрированы в массе в юрлица - в управляющие кооперативы) отвечали своим имуществом, расширение полномочий судисполнителей, частные исполнительные службы...
    Кто имеет имущество - всегда имеет шанс его потерять.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Схемы могут быть реализованы такие, что никто не останется неохваченным - ни владельцы квартир, ни домов с землей, ни дач.
    Налоги, тарифы управляющих компаний, нечистоплотность правления, доводящая до долгов, чтобы члены юридического лица (например, садовые товарищества перерегистрированы в массе в юрлица - в управляющие кооперативы) отвечали своим имуществом, расширение полномочий судисполнителей, частные исполнительные службы...
    Надо же выбирать наименьшее из зол.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А в чому бачите загрозу?
    Невже в тому, що вже років 15-ть, бидло умовляють перейти на цивілізовані відносини з представниками послуг у ЖКХ (демонструючи всю гнилість і іраціональність радянських схем)?
    Так зважаючи на те, що мало до кого доходить необхідність реформування, а уряд нарешті спромігся дати копняка під зад, закоренілим "квартірасьйомщікам" й нагадати їм, що вони повині бути не бидлом у тирлі, а господарями у власному помешкані - то тільки початок цивілізованного буття, а не загроза ))

Та й в загалі "квартіри лучше нє рассматрівать", особливо коли маєте на руках сумму, щонайменше у 4-8 разів більшу вартості условнобажаної квартири ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Эт да....
    * Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?*

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А в чому бачите загрозу?
    Невже в тому, що вже років 15-ть, бидло умовляють перейти на цивілізовані відносини з представниками послуг у ЖКХ (демонструючи всю гнилість і іраціональність радянських схем)?
    Так зважаючи на те, що мало до кого доходить необхідність реформування, а уряд нарешті спромігся дати копняка під зад, закоренілим "квартірасьйомщікам" й нагадати їм, що вони повині бути не бидлом у тирлі, а господарями у власному помешкані - то тільки початок цивілізованного буття, а не загроза ))

Та й в загалі "квартіри лучше нє рассматрівать", особливо коли маєте на руках сумму, щонайменше у 4-8 разів більшу вартості условнобажаної квартири ))
    Да-да-да....
    И скоро все мы пойдем путем коммунизма в светлое будущее...))))
    Гдет это мы уже слышали...
    Персоналити,дорогой ты наш теоретЕг,эт вам ,батенька,не философия и чай,эт наша обьективная реальность.

Хде сейчас всякие плохие дядьки-тетки в верхах ,по договоренности с братвой,замышляют,как бы пересиченным буй красиво заправить.

Дописів
    27 574

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...aign=usability

даже в самой маленькой малосемейке и то 22 кв м2, 19 м2 это вообще как в новостройке ?
    ну так за десятку новострой

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да-да-да....
    И скоро все мы пойдем путем коммунизма в светлое будущее...))))
    Гдет это мы уже слышали...
    Персоналити,дорогой ты наш теоретЕг,эт вам ,батенька,не философия и чай,эт наша обьективная реальность.

Хде сейчас всякие плохие дядьки-тетки в верхах ,по договоренности с братвой,замышляют,как бы пересиченным буй красиво заправить.
    Так ніхто і не приховує, що вихід лише один - самоорганізація населення! Для початку, хочаб на рівні ОСМД, далі обєднання у територіальні громади...
    Хто навіть на це не здатен - тим "назначат управляющіє кампанії" й можете займатись мазохізмом і далі.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так ніхто і не приховує, що вихід лише один - самоорганізація населення! Хочаб на рівні ОСМД.
    Хто навіть на це не здатен - тим "назначат управляющіє кампанії" й можете займатись мазохізмом і далі.
    Теоретически-конечно ДА...
    Но практически...

Ты себе представляешь эту ОБЩУЮ массу ското-населения,а??? Общаешься с ними на собраниях???
    Это же просто УЖАС!!! Молодежи-пох,и их закрикивают старперы,которые еще деда Ленина живым помнят!!!!

Я вот только что,в тяпницу,отпустил толпе собравшейся(20 человек всего),сальную шуточку про памятник Ленина-так меня бендеровцем стали обзывать,к горлу тянуться,с криками,шо они таких УБИВАЛИ.....

А ты говоришь-самоорганизация.....

Тут я понимаю,уже все стали хАзяевами заводов ,газет ,пароходов,на фантики -чеки?))))

"Я не халявщик!!! Я партнер-акционер!!!"

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Но практически...

Ты себе представляешь эту ОБЩУЮ массу ското-населения,а??? Общаешься с ними на собраниях???
    Это же просто УЖАС!!! Молодежи-пох,и их закрикивают старперы,которые еще деда Ленина живым помнят!!!!
    То чекай, поки вони повиздихають, але до того часу, не факт, що сам не опинишся маразматиком ))

По суті, для любого будинку, а точніше навіть для конгломерату з декількох будинків - потрібно лише декілька адекватних осіб, що не є проблемою на зараз.
    Справа в другому, зараз ще є деяка незрозумілість зі сторони влади, на цей процес... можливо не хочуть різких рухів до результатів місцевих виборів.
    То ж не пригай поперед батька, чекаєм кінець жовтня...

Дописів
    2 624

Типово

А в чому бачите загрозу?
    достаточно чуть детальней ознакомиться с темой
    ну и не все такие идеалисты как вы, а это уже первая угроза

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

достаточно чуть детальней ознакомиться с темой
    ну и не все такие идеалисты как вы, а это уже первая угроза
    Шановна пані, коли всі зані вами "ознакомлєнниє с тємай", починали читати "про органи самоорганізації населення" - я вже був об'ективістом!
    Тож залиште оті свої кліше, про оптимістів та песимістів - неофітам ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 373

Типово

Но практически...

Я вот только что,в тяпницу,отпустил толпе собравшейся(20 человек всего),сальную шуточку про памятник Ленина-так меня бендеровцем стали обзывать,к горлу тянуться,с криками,шо они таких УБИВАЛИ.....

А ты говоришь-самоорганизация.....

Тут я понимаю,уже все стали хАзяевами заводов ,газет ,пароходов,на фантики -чеки?))))

"Я не халявщик!!! Я партнер-акционер!!!"
    С нашим народом лучше дело не иметь. Это какой-то кошмар.

Конкретный пример. В моём подъезде есть консьержки. Им нужна зарплата. Старшая дома посчитала общую сумму (плюс доп.расходы на всякие ремонты-аварийки) и поделила на количество квартир (75 штук). Сначала было 35 грн, потом подняли 45 грн. Я говорю, стоп господа. А почему Вы делите на количество квартир, а не на количество жильцов? Почему я живу один, в однокомнатной квартире, должен платить столько же, сколько четверо-пятеро в трехкомнатной? Конечно я не получил никакого ответа и продолжаю сдавать по 35 грн, и то много я считаю. И я не один такой.

С нашим народом дел иметь нельзя, каждый гребет под себя. ОСМД - это катастрофа, по этому закону голоса будут распределятся пропорционально площади, собственникам больших квартир не проблема будет собрать 50% голосов и делать что хотят.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    С нашим народом лучше дело не иметь. Это какой-то кошмар.

Конкретный пример. Сначала было 35 грн, потом подняли 45 грн. Я говорю, стоп господа.
    ... и продолжаю сдавать по 35 грн, и то много я считаю. И я не один такой.

С нашим народом дел иметь нельзя, каждый гребет под себя. ОСМД - это катастрофа
    ))

Хто вам заважає зібрати підписи й запропонувати свій варіант, або бути головою ОСМД і недопустити катастрофи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 373

Типово

))

Хто вам заважає зібрати підписи й запропонувати свій варіант
    Меня пошлют нахер в первой же квартире.

Дописів
    1 149

Типово

А в чому бачите загрозу?

Проблема в том, что наше общество абсолютно не готово к самоорганизации. Этот факт ярко иллюстрируют следующие факты:
    1) Продажа голоса (мнения) за пачку гречки.
    2) Национальная спортивная игра "и рыбку съесть, и на *** сесть. " (то есть обмануть систему)
    3) Катастрофически низкий уровень образованности населения и подверженность стадному инстинкту. (Киеву мало было Черновецкого, выбрали Кличко. А может просто киевляне любят поржать?).
    4) И еще очень много чего ...

Идея самоорганизации на данном этапе становления просто не реализуема. Всегда найдется бедный и несчастный пенсионер/ветеран/инвалид/"какой-то особенный", который не захочет платить. И как его заставить? Заплатить за него - автоматом начнет плодиться подобная практика "халявы".
    К примеру есть пенсионер в достаточно благополучном доме. И живет он в 3-к квартире. Соответственно у него там субсидии и прочие блага от заботливой общественности. Ну или семья с небольшим достатком и детьми...
    Как Вы думаете, какой шанс что они (при невозможности делать равноценные со всеми взносы в ОСМД) согласятся съехать в другой дом/район/квартиру поменьше ? Да никаких шансов!
    Они будут держаться за этот дом только потому, что он благонадежный (относительно). И Вы их не заставите! Суды, я думаю, тоже не готовы к разборкам на таком уровне.

Своё дело может сделать только внешнее давление со стороны государства и соответствующая законодательная база. А наше правительство так работать не умеет. Они от проблемы избавились, а там хоть потоп.

Дописів
    1 149

Типово

В догонку:

Сколько сейчас ипотечных квартир в баксах? Сколько хозяев продали/разменяли/реструктуризировали квартиры? Все прикрываются прописанными детьми и тянут до последнего, в надежде, что на горизонте замаячит хоть какой нибудь, приемлемый для них, выход из ситуации.

Вот так и живём.

А еще всякие тупейшие надежды на:
    индексацию зарплат
    повышение стандартов жизни
    экономическое развитие страны
    спасительную Европу (о-о-о!!! это моё любимое...=) )
    борьбу с коррупцией
    бесплатную медицину
    бесплатное обучение
    снятие депутатской неприкосновенности
    бла-бла-бла ...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

какое то странное покращення готовится.
    пока очень не ясно как будут облагаться квартиры от 60 кв.м. до 300 кв.м.
    http://biz.liga.net/ekonomika/nedviz...ot-60-kv-m.htm
    Проект налоговой реформы предусматривает, что владельцы квартир площадью до 60 кв метров и частных домов площадью до 120 кв. м не будут платить налог на недвижимость.
    ...определять ставку налога Минфин предложил местным советам - в пределах от 0 до 3% от минимальной заработной платы за 1 кв м площади.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 995 з 1235 ПершаПерша ... 49589594598598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510451095 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті