| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
уже есть домашние тест системы на ВИЧ
можно проверить её купить дом там в районе моря она все по хозяйству делает
а у тебя бабло , ты господин
индийцы тоже не плохой народ
или к хоне туда Михаил сколько стоит твоя квартира если бы она была там?
кто могет посмотреть недвижимость в джакарте?
оля, спаси мишу - выйди за него замуж. он худой страх теперь твоя задача откорми его. ты готовишь лучше, чем мария.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Граждане, это же пистец как он выглядит.
Миша, сколько ты сейчас весишь?
тут речь идет не о степени интересности дел. он просто говорит, что у не него НЕТ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ. Может не быть доступа в интернет в университете или там где занимаются космическими технологиями?
можешь не отвечать. тут миша тоже ведь рассказывал, что он журналист (и не только...).
А я понял почему миша дошел до такого состояния! Думаю - из-за матрешечного бизнеса (все помнят о таком?). Это действительно может высосать из человека все соки...
Секты оправдывают преступления властей: яркий пример = протестанты, оправдывающие преступления властей США, НАТО, Запада, оправдывая их тем, что они = власти "христианских" стран.
Не преподаю я в университете, не занимаюсь бизнесом, связанным с космосом. Я сотрудничаю с мусульманскими организациями.
Политический заказ преступных мировых властей выполняют Свой, Ашер и им подобные, когда терроризируют Ольчика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks