Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 2307 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

У меня в принципе складывается впечатление, что женщины обладают куда лучшим "языковым" слухом и быстрее осваивают адекватное произношение. Не знаю с чем связано и правда ли это.
    Ну все же просто. Свои 8тыс слов в сутки просятся наружу.
    отсюда и не до понимание того - что мы тут обсуждали и даже успели поругается пару раз.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Думаю, болячки - это не очень интересно С желудком и двенадцатипёрстной были проблемы, в итоге простой хеликобактер (который первая гастроскопия не увидела, так как уже были назначены лекарства, которые "глушат" хеликобактер). Но, если первые проблемы были в июне, при весе 93 кг, то лечить то, что нужно, начали в октябре, при весе 69 кг.

Проблема в медицинской системе - труднодоступность исследований и узких специалистов. В Украине можно, как правило, за пару дней - неделю в частном порядке сделать необходимые исследования и быть более-менее уверенным в диагнозе, и вылечиться вовремя. Здесь большие очереди даже в частном порядке/за деньги (как, например, запись в первых числах января на гастроскопию на конец марта) - а за "бесплатно", то есть по "обязательной" для них гос.страховке вообще дикие сроки, что сильно растягивает визиты к врачам, не даёт возможности собрать, если что, разные мнения.

При этом добавлю, что экстренная медицина построена в целом неплохо, обеспечение больниц, конечно, гораздо лучше Украины. Но экстренной медицины лучше не допускать Первая линия тоже приемлема, +- как в Украине. Там только вопросы с лекарствами, что рецептурное проще из Украины заказывать с едущими, чем связываться с системой. Впрочем, не всегда работает - рассказывал здесь взбесивший лично меня случай, когда покупал ребёнку антибиотик в сиропе, малая часть порции отказалась глотать - выплюнула, нужно было докупить, и вместо 5минутного похода в ближайшую аптеку, как было бы дома, пришлось делать 2часовый квест, но, понятное дело, это мелочи - впрочем, именно эти мелочи в сумме делают общую картинку "удобства жизни".
    Спасибо. Я неделю у нас ждала спеца. Но он таки звезда. Гастроскопии. Антибиотики угрожают и у нас убрать из доступности. Иногда до сюра доходит((((((

Дописів
    33 045

Типово

я бы поостерегся озвучивать что-то связанное со здооовьем в теме которую мониторит Кимон
    антибиотики у нас и так по рецепту по закону
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я бы поостерегся озвучивать что-то связанное со здооовьем в теме которую мониторит Кимон
    Держитесь

Дописів
    29 041

Типово

Кстати да. Март - гуано

У меня в принципе складывается впечатление, что женщины обладают куда лучшим "языковым" слухом и быстрее осваивают адекватное произношение. Не знаю с чем связано и правда ли это.
    Не. Это связано с так называемым музыкальным слухом. С полом напрямую не связано

Дописів
    36 934

Типово

Что еще за 8 тысяч слов?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я бы поостерегся озвучивать что либо связанное со здоровьем в принципе в паблике.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

На горячей линии одной из сети аптек мне сказали, что до окончания вп без рецепта
    кто здесь?(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    На горячей линии одной из сети аптек мне сказали, что до окончания вп без рецепта
    Я вчера заказ делала, выскочило: только по рецепту. Итого- никто не спросил

Дописів
    33 045

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    брЭшуть
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 499

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо. Я неделю у нас ждала спеца. Но он таки звезда. Гастроскопии. Антибиотики угрожают и у нас убрать из доступности. Иногда до сюра доходит((((((
    А мы ждали приема у нужного специалиста в Украине 2 или 3 месяца, уже не помню.

Я вчера заказ делала, выскочило: только по рецепту. Итого- никто не спросил
    Вот это я понимаю повод для гордости. Следующий этап - отправила ребенка за вином, спокойно ему продали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 499

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    на огороде даже без МРТ. Зачем платить больше?
    Ой, что ото копейки считать то?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А мы ждали приема у нужного специалиста в Украине 2 или 3 месяца, уже не помню.

Вот это я понимаю повод для гордости. Следующий этап - отправила ребенка за вином, спокойно ему продали?
    Я не Вам писала. Смешной. Вино сама могу купить. Ребенка не посылаем, а Вы за чем ребенка посылаете?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

брЭшуть
    Может. Но и продают при этом
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 499

Типово

Я не Вам писала. Смешной. Вино сама могу купить. Ребенка не посылаем, а Вы за чем ребенка посылаете?
    Если не хотите чтобы вам отвечали, пишите в личку, а не в публичные темы. Смешная.
    Какими еще нарушениями гордитесь?

Дописів
    65 836

Типово

Кстати да. Март - гуано

Просто они более старательно учатся. Мужики - повбивала б))
    При этом слова схватывают на лету, приходится менять тактику обучения на более неудобную. Сначала тупо запоминают слова и выражения, потом в какой-то момент количеством начинает интересоваться качество и возникают вопросы о, а че тут так? И тут аллилуйя, урок грамматики!)))

Дописів
    29 041

Типово

Если не хотите чтобы вам отвечали, пишите в личку, а не в публичные темы. Смешная.
    Какими еще нарушениями гордитесь?
    О каких нарушениях речь? Об открытых продажах в аптеках через рро? Это нарушения?

Типово

Ой, что ото копейки считать то?
    отгреб?
    будешь знать, как огрызками кидатся.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 499

Типово

О каких нарушениях речь? Об открытых продажах в аптеках через рро? Это нарушения?
    Да, конечно, именно про РРО речь, о чем же еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 499

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    отгреб?
    будешь знать, как огрызками кидатся.
    А ты прям сегодня ходишь и наслаждаешь, то Зебра пнешь, то меня )))

Сторінка 993 з 2307 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті