Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 1066 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

(...скачав все альбомы Deva Premal///)

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не покататься ли в субботу? Пришла мне тут мысль? ) Не пошуршать ли конечностью об опавшие листья? ))
    Ежели поменяю спицу в своём заднем безкамерном... ("з" в предлоге по причине неприятия предлога"бес", то бишь "кукиш" (навеяно Бартлом унд (кто там "Цусиму" накропал???)))

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ага! Нудные до ужаса. Я даже думаю что обильный сброс листвы и пожухлость листьев в области - напрямую связана с энтими "престарелыми мизантропами" ))
    философски-меланхолично: "ахули"? (не путать с одноимённым, и не менее любимым, опусом Пелевина))))

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну не перегибай)))
    Та тут ещё попробуй согни! (на фоне злобной, циничной усмешки! (гы-гы-гы)))))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Спс, бум вникать.
    Ника, а тебе для работы или для души? Потому, что если души - имхо, с появлением SCM систем сабж исчерпан. Гораздо проще, быстрее и удобней залить на хостинг какую-нибудь Joomla или WordPress и настроить через веб-интерфейс - и вот готова твоя домашняя страничка, форум, магазин - что угодно. Это делается в несколько кликов мышки, а чтобы самому написать код с аналогичным функционалом потребуются месяцы (и знания не только HTML, но и хотя бы PHP).
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ника, а тебе для работы или для души? Потому, что если души - имхо, с появлением SCM систем сабж исчерпан. Гораздо проще, быстрее и удобней залить на хостинг какую-нибудь Joomla или WordPress и настроить через веб-интерфейс - и вот готова твоя домашняя страничка, форум, магазин - что угодно. Это делается в несколько кликов мышки, а чтобы самому написать код с аналогичным функционалом потребуются месяцы (и знания не только HTML, но и хотя бы PHP).
    Поддержу, и добавлю Adobe Muse

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    В принцие согласен, но меня вообще вертикальное фото в вебе, влепленное просто так, дико раздражает
    Разумно, однако мы ведь не о дизайне сайтов - а о фотографиях. В данном контексте мне важнее всего поделиться снимком. Не знаю, как у тебя, а вот у меня большинство фоток получаются с вертикальной композицией. Особенно когда "для души" - так процентов восемьдесят. Я так и не понял до сих пор - это общая тенденция или чисто мой личный взгляд на мир...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Поддержу, и добавлю Adobe Muse
    Как ты мог! Это же богомерзкая проприетарщина!
    Востаннє редагував Ogilvy74: 04.11.2015 о 00:53

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

любовная лодка попытка структуризации соседней ветки в очередной раз разбилась о быт была не понята окружающими. каждый кулик похвалил свое болото, не желая взлететь и обозреть окрестности...
    слава птицам!
    "И ты тоже права, дочь моя!" (с) Я / тремя страницами выше ))

Ну в общем, продолжу говорить цитатами:

- Никогда еще истина не прилеплялась к руке абсолютного" (с) Ницше / Так говорил Заратустра

или же

Ну, а если говорить по чистой совести, то мы совсем не исправились. Мы уже не утверждаем:
    - Вчера в цирке было более пятидесяти тысяч зрителей.
    Мы утверждаем обратное:
    - Вчера в цирке было от силы человек шесть.
    Но ведь это тоже преувеличение. (с) Доде / Тартарен из Тараскона

Наконец, переводя с халдейского на русский: запулить во всемирный эфир пятьдесят фоток в максимальном разрешении и удовлетворенным лечь спать, потешаясь, как завтра будут плеваться твои товарищи - это крайность. Однако, прятать под кат каждый чих - это тоже крайность. Только другого знака, м?

Типово

Разумно, однако мы ведь не о дизайне сайтов - а о фотографиях. В данном контексте мне важнее всего поделиться снимком. Не знаю, как у тебя, а вот у меня большинство фоток получаются с вертикальной композицией. Особенно когда "для души" - так процентов восемьдесят. Я так и не понял до сих пор - это общая тенденция или чисто мой личный взгляд на мир...
    Сиськи - зло! (имхо)

З.Ы. (тихо ржу))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

кто-то знает что на сей раз случилось с флибустой и как надолго? гуглить влом...
    Флибусту уже лет пять, как штормит, не? Чтобы потрындеть вокруг книг и почитать рецензии - давно перебрался на http://www.livelib.ru/ Ну а когда нужно скачать текст - http://rutracker.org/ по-прежнему наше все. м? :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Сиськи - зло! (имхо)

З.Ы. (тихо ржу))))
    Чего тут ржать. Сам удивляюсь, но это факт. Когда фоткаю не для отчета, а для себя самого - всегда получается вертикальный формат. Драматичней, не? Вот даже горизонт завалить в вертикальном формате - все девушки сразу воскликнут: какая потрясающая динамика! А в горизонтальном? Скажут: фу, у него даже горизонт завален :)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Ну как в этом мире снимать горизонтально?!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну, я шучу на самом деле. Провоцирую. Вот даже смайлики в контрольных точках расставил. Просто, хотелось бы поговорить в прямом эфире хоть с кем-нибудь Десять лет назад на каком-нибудь auto.ua это удавалось. Сегодня - уже нет. То ли все спят слишком рано, то ли впрямь, залив / Синевой зрачок, стал твой глаз брезглив / От куска земли горизонт волна / Не забудет, видать, набегая на.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Типово

Я понимаю тебя, брат! Я понимаю... (вспоминая аватарку Клио на ФБ...)

Востаннє редагував ProBiker: 04.11.2015 о 12:57

Дописів
    4 918

Типово

вот так заглянешь мимоходом, и вспомнишь свой французский...
    не печалься, Огилви! утром придет Тёма (он у нас теперь признанный гуру. и справка у него, поди, есть))) и будет тебе дискашн...
    а ты, Васятко, не поминай всуе! аватарко мое, снято после первой 300-ки на море - не праздное. так шо - попрошу!!!
    однако ж, быть добру, как нонче бают в тренде))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мда, Мбайк..
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

и о насущном. никто не желает съездить на Хортицу с ночевкой? так чтоб в субботу в свое удовольствие грунтами до Запорожья, переночевать на турпляже, покатать по острову и асфальтом домой?
    в воскресенье на Вырве соревы по ориентированию, а у меня проблема с выездом на мотоцикле(((
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 423

Типово

Сиськи - зло! (имхо)

З.Ы. (тихо ржу))))
    Вась, сиськи зло, если они вдруг у тебя вырастут
    А так вроде как совсем и не зло
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Мы, собсно, WordPress и ковыряем. Самим писать еще мозги не отросли в нужном направлении Но иногда нужно чуть-чуть что-то доработать напильником в готовом шаблоне, а для этого моих скромных познаний уже не хватает.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мы, собсно, WordPress и ковыряем. Самим писать еще мозги не отросли в нужном направлении Но иногда нужно чуть-чуть что-то доработать напильником в готовом шаблоне, а для этого моих скромных познаний уже не хватает.
    По поводу бесплатных консультаций обращайтесь. Помогу чем смогу. Не первый год в вэбе.

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Разумно, однако мы ведь не о дизайне сайтов - а о фотографиях. В данном контексте мне важнее всего поделиться снимком.
    Я вообще-то про оформление постов.

Как ты мог! Это же богомерзкая проприетарщина!
    После того как пересел на Maк , мне очень нравятся решения, которые работают из коробки так как и должны работать, как железо так и софт. (Вчера с Zed-ом как раз дискутировали по этому вопросу) А дрочка с напильником ...? Пусть производители и разработчики занимаются Меня Muse очень устраивает, все просто и понятно А главное - работает

Сиськи - зло! (имхо)
    Не все

Там же 90 % портреты, композиционно все правильно. 98 % снимаю горизонталку (потомушо пейзажи), у нас же зрение устроено так, что мы видим горизонтальную картинку перед собой, поэтому так более привычно зрителю. А стремящиеся вверх или вниз объекты на фоне скучного задника - да это вертикалка

...утром придет Тёма (он у нас теперь признанный гуру. и справка у него, поди, есть))) и будет тебе дискашн...
    Сейчас прийдет Zed и напечатает пару дипломов . Дискашн не будет, мне лень набирать текст Я люблю общаться фейстуфейс на привалах

ЗЫ. Вася, замечательный говнопост, доказывающий, что вертикалки надо жать до 800 по длинной (для публикации на форуме). Фотки отличные, хотя девочку с зонтиком кропнул бы в квадрат

ЗЫЗЫ. Понаставил смайликов, так красивее

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 992 з 1066 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті