| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обязательно именно талон, но разрулить ситуацию клиника обязана
Что произошло - я же написал. Еще раз другими словами. Записался на прием с зубом, т.к. выпала пломба. Врач сделала осмотр, но лечить не стала, т.к вышло время. На повторный прием меня смогли записать только на субботу через 2 недели., аргументировав, что на все удобное мне время (выходные и вечером) всё уже занято. За это время у меня зуб уже разболелся и теперь лечить его нужно основательно, возможно с удалением нерва.
За какой результат должна отвечать врач? Приведу пример. Когда знаменитую исполнительницу русского романса Аллу Баянову спросили, что она делает когда у неё болят зубы, она ответила, что зубы у неё ни когда не болят иначе её дантист лишится заработка. Т.е. врач не должна была откладывать лечение на столь длительный срок, усугубляя ситуацию.
прочти мой комментарий к предыдущему твоем сообщению #1945
теперь ты немного конкретезировал, но только вкользь.... неужели тебе час делали осмотр выпавшей пломбы, что не хватило потом времени на лечение? и вообще больше конкретики... кто врачь? когда ты был записан на прием?... а то все как-то расплывчато и неопределенно...
+38-063-3248484
Ну это же элементарно, 3 дня ни кто не отвечал на мое сообщение, зато активно в соседней ветке обсуждали косметику. Я и решил что это не актуально и забыл про сообщение, завертелся с другими проблемами.
Кстати Вы могли бы предположить, что автор мог уехать в отпуск на море, что вполне вероятно летом.
вот мне интересно - коль выпала одна пломба, то зачем надо было куда-то гонять за снимком, коль в клинике есть рентген?
врача сдавать и не надо... я не работник клиники... врач-женщина там только один - Татьяна Сергеевна(работает около 10 лет, сам у нее лечился)
вот мне еще интереснее стало, как оно было на самом деле... или ты что-то не договариваешь, или умалчиваешь...
меня даже не столько твое сообщение стопорнуло, сколько его комментарий Zaurus - этим недоделанным "стоматологом", хамом и быдлом... так что уж будь добр распиши все более подробно![]()
+38-063-3248484
а может никто и не знал, что ты не знаешь, что там есть очередь... а этой фразой "Ни кто даже не сказал, что в данной клинике есть очередь, в отличиии от многих других клиник" ты делаешь им огромную рекламу, но это к слову... то есть, коль я правильно понял, ты не знал, что в клинике есть очередь и попасть можно по записи, да?
+38-063-3248484
Да они сделали мне снимок на месте, но что-то заподозрили и сказали что у них снимок слабенький, необходимо снять более обширную область, чтобы сделать более точные выводы. Кстати выводы они так и не сделали, не нашлось специалиста. Я так понял такой специалист у них не работает, а приходящий. Видимо так и не пришел.
Вряд ли рекламу, т.к. очередь только в удобное время, а клиника работает только в рабочие часы (до 18-00) и по по субботам. Т.е. сервис ориентирован только на домохозяек, пенсиронеров и некоторых других категорий граждан. Я не знал что в этой клинике так затягивают лечение. Т.е. если у меня острая зубная боль, то помощи от них не жди, даже если они начали лечение. 2 недели - это очень много!!! Я знал, что есть запись, но не знал что это проблема. К слову о компьютере: не смотря на его наличие запись они делают в амбарной книге и каждый раз спрашивают мой номер телефона, как-будто у них в компьютере не заведена на меня карточка. Не понятно почему на повторный прием так сложно записаться, ведь лечение уже пошло, для меня это абсурд.
+38-063-3248484
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Зачем тогда писать пост, чтобы через пару дней уехать? просто так , чтобы накакать кому то в душу ? Из всего выше сказанного вами, еще нет диодного вразумительного предложения, кроме как просто негативного отзыва. Талоны, какие талоны?? мы не живем уже слава богу в СССР, чтобы стоять за талонами, ни в одной клиники такого бреда нет, даже в гос поликлиниках. По поводу сайта - сайт сделан в большей степени как реклама, визитная карточка, на которой постятся различные фотографии, виды и описание услуг, есть гостевая книга и если чесно, то только идиотские клиники могут вывешивать свои прайсы в сеть. Что за амбарная книга ? о чем вы ? чесное слово, почитав ваши комментарии, мне становится смешно, возникает такое ощущение, что вы реально решили написать негатив про клинику, но не знаете как это сделать ) мне абсолютно все равно на эту клинику, но то что вы пишите это полный абсурд и белиберда.
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Почему это только идиотские клиники вывешивают прайсы? Я думаю налоговая с Вами не согласиться.
За три дня на отдельных ветках форума успевают исписать по несколько страниц. вот я и решил что моя тема не актуальна.
Талоны - это образно. Не понимаю почему записаться на вторичный прием такая проблема. В предыдущей клинике врач сама меня записывала на следующий прием и, при необходимости, подстраивалась под мои возможности. А тут обещали перезвонить и не перезвонили. Такое отношение: клиентом больше, клиентом меньше. Лечение - это комплексное мероприятие, а не разовый осмотр.
Амбарная книга здесь притом, что в 21 веке все приличные фирмы ведут свои взаимоотношения в специальной программной среде - CRM. Тем более на столе стоит компьютер. Сайт же является интерфейсом CRM во внешний мир.
Незнаю!!!! Работают в основном с золотом клиента
У нас техник,а также 2-я стоматология ( до сих пор помню работу на 15 единиц золота по 240грн за единицу и было это 3 года назад) и 1-я стомат не хотят делать золото,говорят дешевая работа и им не выгодно,мы лучше мост из керамики сделаем,чем из золота
Причем тут налоговая к ценам на сайте ? Если бы налоговая смотрела цены только на сайте, да все кинулись бы вывешивать цены как раз на сайте, лижбы налоговая не приходила в клиники. Не городите ерунду. В первую очередь вывешивать цены это глупо, так как цены в наши дни меняются чуть ли не каждый день ( и что, сидеть потом их корректировать каждый раз ?). Да и вообще цены что для налоговой вывешиваются ? Второе, в ценообразовании пациенты мало что понимают , и когда видят цену за пломбу 500 грн , то думают что на этом все и заканчивается, а помимо пломбы вам делают еще кучу манипуляций которых вы на сайте не увидели и не посчитали в стоимость лечения вашего зуба. А когда приходят потом с круглыми глазами стоят и говорят у вас на сайте цена 500 грн и меня не волнует. На счет компьютеризации клиники, все это хорошо, но вы лучше по этому поводу жалуйтесь во всякого рода гор. здравы, где не воспринимают до сих пор ведение электронного учета, и до сих пор докторами пишутся бестолковые карточки и тратится на это тонны бумаги и куча времени, а в итоге в отделе статистики потом меняются все цифры...
Хотелось бы конечно узнать мнение доктора который вас смотрел, потому как слушать одну сторону в столь нестандартной ситуации не совсем правильно. От куда я знаю вменяемый вы или нет ) может таким отказом доктор решил не брать на себя ответственности, продолжать общаться с вами.
Вопрос: Вы случайно не программист ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks