Слушайте, что-то слово "неофит" звучит как-то.... непонятно... это тоже новое слово в сегодняшнем словарике?или это какое-то плохое слово?
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, что-то слово "неофит" звучит как-то.... непонятно... это тоже новое слово в сегодняшнем словарике?или это какое-то плохое слово?
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, "задействую женский такт" (с) Дэн
Не бойся - я буду с тобой!Если что - спасу . А ваще будет весело
![]()
"Неофит" - это нормальное слово - шо-то типа новичек, ну Дэн тебе правильней объяснит - я не по этим делам.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Ликбез для любителей видеть плохое в хорошем, даже в колготках 13 дэн:
1. an_kaНЕОФИТ, а, м. Новый последователь какойн. религии (спец.), а также (перен.; книжн.) новый сторонник какогон. учения.
2. Belle?
3. Govorun
4. Bartlbe
5. ЛИСИЦА
6. Tender
7. Дэн
8. Ники
9. Любитель (обряд инициации "Лунный солод")
10. Диоген
11. Мэгги 80%
Tender, спасибо! теперь мне не страшно! Я буду прятаться за твою большую, широооокую спинку!![]()
Ну раз так, то согласна побыть неофитом...если не обманул!
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
И это после всего что было...![]()
![]()
![]()
Скока водки было выпито... и пельменей съедено...![]()
Belle![]()
Tender, справедливости ради надо сказать, что есть люди, которым в кафе "У друзей" (или как его там...) очень понравилось!![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Уважаемые члены клуба прошу прощения за флуд
Дэн,Увы, память человеческая коротка, а люди слабы и создают себе кумиров, забывая героев прошлого, не чтут потомки великих поступков своих предков... Иные труды могут пролежать века невостребованными. К тому же человек не способен бороться с искушениями и часто в угоду себе нерадивому заменяет зёрна на плевла не задумываясь о последствиях, о том, что вводит человечество в заблуждение. Вспомните хотя бы историю о Celebate (Целибат). Не так уж ряды ученых мужей чисты, как это может показаться на первый взгляд. Именно поэтому я столь обеспокоен проведением данного Э.Хичкок, труды настоящих смельчаков, эволюционно, революционно и перманентно совершающих развитие окружающего сообщества, никогда не покроются пылью, поскольку востребованны и актуальны. Главное в нелёгком научном труде - придерживаться той самой золотой середины, отделяя зёрна от плевел, а излишнее - от необходимого. Ну и высокая культура проведения Э, как необходимое условие и критерий успеха.![]()
![]()
Хичкок,ты меня уже пугаешь!
![]()
Диоген, точно-точно!![]()
мои работы HANDMADE
Любитель, тебя пугают попытки оградить девушку от неприятных Э?
Хичкок, что ты! что ты!!!!Я безумно рада чувствовать себя под опекой прекрасного рыцаря!
![]()
ЗЫ: я уже просто ничё не понимаю.![]()
мои работы HANDMADE
Любитель, речь идёт об альтернативных вариантах проведения обряда инициации на завтрашнем заседании "Клуба-13". Хичкок как очевидец утверждает, что участник под номером 9 имеет в своём гардеробе колготки 13 дэн, что может быть задействовано как повод для вступления в клуб. Конечно, есть более нейтральный повод для вступления - опробированный временем и участниками Клуба, изумительный и таинственный обряд "Лунный солод".![]()
Я буду 80%, можете записать без вопроса
Вроде воды не будет. Поэтому предлагаю косу на ПОбеде. СО своей стороны обеспечу музыку (буду на машине!). На косе не закроют туалет и не будут отбирать свое пиво!!!
Зы - кто не понял - я буду в Судак взносы собирать!
А смысл?
Оушен, понимаешь, в чём дело... Завтра будет рабочий день, солнце садится в 19:15, а раньше 19:00 все вряд ли соберутся. А что делать в темноте на Победе? Тогда уж лучше в парке Шевченко, если "Сибирские пельмени" будут закрыты.
Дэн, я завтра буду, если ничего не помешает....
Это всё неспроста (с)
Любитель, моя опека, увы, виртуальна - на собрание клуба я не пойду, хоть с цифрой 13 у меня и есть общие знакомыебоюсь. что теперь каждый новый член клуба должен будет дефелировать в колготках, а это мой кошмар еще из детского садика
![]()
Дэн, любезный, пропутим Вашу колкость об очевидцеНе могли бы Вы описать в кратце иерархию "Клуба-13"?
Хичкок, а также Вашу об учёных мужахИерархии как таковой нет - есть участники Клуба и желающие вступить в его ряды. Дефилировать в колготках для этого вовсе не обязательно
![]()
А все влезут? Ну тепло же. Задохнемся там. Там зимой дышать нечем - вентиляции нет... Ау, народ![]()
А смысл?
Оушен, куда звонить-то?
мои работы HANDMADE
Диоген, не надо так сильно кричать, я здесь
я вот пытаюсь скорректировать планы на завтра, чтоб успеть на "Показ колготок"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks