Николай, ну с кем ты зацепился ? этот дятел мирок у меня игноре... с ним поговорить нельзя, у него ж табуретка вместо моска....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николай, ну с кем ты зацепился ? этот дятел мирок у меня игноре... с ним поговорить нельзя, у него ж табуретка вместо моска....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Ну что, где чугун пропал?
чугуний - выходи бороцца)
Вот он, истинный героизм настоящих защитников Севастополя!
"Но пасаран, камрады!", кричали они наперегонки друг перед другом эту старинную российскую речёвку, а в это время их угловатые телеги тягли на штрафМАЙДАНчик злобные изверги-палицаи ...
Удивительно жаркие бои шли на подступах к Балаклаве...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
skroznik иди улицы севастополя подметай, а то срач развели сражавец нашелся! Флот расейский пусть стоит, если что мы на них толстых гаишников спустим) Реально позор, то морпехов расейских целый автобус гаи задержало, то ракеты провезти не могут. Теперь главного свистуна отозвали. А если гаишников будет четверо то они и корабли конфискуют?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks