Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 341 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Всем, выше отписавшимся, которые не могут закрыть кредитку.

Рассказываю реальную историю знакомого: пожелал он закрыть свою кредитку. Узнал, что это - не просто. Позвонил в службу поддержки, сказал, что карту утерял, попросил, чтобы ее заблокировали. При блокировании карты все операции блокируются, и расчет остатка производится на момент блокирования.

На следующий день пошел в отделение банка, и без проблем закрыл карту (погасив фиксированный остаток).

Грит, метод подсказал ему бывший сотрудник Привета, и реально карту таким финтом закрыл без проблем и гемора.

ПыС. по его словам, пришлось заплатить комиссию за пополнение счета (т.к. карта заблокирована). Но, думаю, это не самая большая проблема, если знаешь окончательную задолженность до копейки, которая никак не изменится.
    Востаннє редагував after midnight: 08.02.2012 о 22:09

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

Рассказываю реальную историю знакомого: пожелал он закрыть свою кредитку. Узнал, что это - не просто. Позвонил в службу поддержки, сказал, что карту утерял, попросил, чтобы ее заблокировали. При блокировании карты все операции блокируются, и расчет остатка производится на момент блокирования.

На следующий день пошел в отделение банка, и без проблем закрыл карту (погасив фиксированный остаток).

Грит, метод подсказал ему бывший сотрудник Привета, и реально карту таким финтом закрыл без проблем и гемора.

ПыС. по его словам, пришлось заплатить комиссию за пополнение счета (т.к. карта заблокирована). Но, думаю, это не самая большая проблема, если знаешь окончательную задолженность до копейки, которая никак не изменится.
    Щас)))

У меня кроме распечатки в с рассчетом есть даже написанная менеджером отделения бумага где четко прописанная сумма к погашению для закрытия карты (с указанием даты).
    Есть чек об оплате и расписка менеджера об изъятии карты.

Один хрен время от времени звонят и денег требуют.
    Но при этом в письменном виде претензии предъявить отказываются.
    Только прозвон автоответчика по телефону.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Задам может наивный вопрос:
    С меня снимали еще % за кредит и % за кредитный лимит.
    Плюс издательская комиссия. Это как?

Опять же не совсем понял из вашего объяснения что это такое - издательская комиссия.
    С меня регулярно снимали 17,99 грн издательской комиссии независимо от состояния суммы на кредитной карте.

Вас не затруднит расшифровать почему эта сумма не менялась в зависимости от суммы взятой по кредитке(если как вы утверждаете это базовая процентая ставка по карте).
    Теж хочу дочекатися відповіді на ці питання.
    Якщо видавнича комісія і % за кредитний ліміт - це суми, що фіксуються у %% від суми кредиту на момент зняття, то (я так думаю) вони мають бути хоча б пропорційні одне одному.
    У мене в одному місяці трапилося так, що видавнича комісія зменшилася (в порівнянні з попереднім місяцем), і в той же час сума за кредитний ліміт збільшилася.
    Ну не виходить вирахувати тарифи. А банк мовчить як рибка об лід.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Виділена фраза породжує додаткові питання: блокуються всі операції? В тому числі й зняття банком комісій та відсотків за користування?
    Так...
    Через Приват24 можна самостійно заблокувати свою картку і потім розблокувати (якщо сам блокував через Приват24).
    А якщо заблокувати в ті дні, коли комісію знімають? Як правило це останні дні місяця, іноді перші дні наступного.
    Треба кошти - розблокував, хутко зняв і знову заблокував.
    А що?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Виділена фраза породжує додаткові питання: блокуються всі операції? В тому числі й зняття банком комісій та відсотків за користування?
    Так...
    Через Приват24 можна самостійно заблокувати свою картку і потім розблокувати (якщо сам блокував через Приват24).
    А якщо заблокувати в ті дні, коли комісію знімають? Як правило це останні дні місяця, іноді перші дні наступного.
    А що?
    Блокируется карта, а не счёт. Карта - только инструмент управления счётом. Т.е. если на счету минус, то проценты будут начисляться.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Блокируется карта, а не счёт. Карта - только инструмент управления счётом. Т.е. если на счету минус, то проценты будут начисляться.
    От же ж... Не вийшло!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Теж хочу дочекатися відповіді на ці питання.
    Якщо видавнича комісія і % за кредитний ліміт - це суми, що фіксуються у %% від суми кредиту на момент зняття, то (я так думаю) вони мають бути хоча б пропорційні одне одному.
    У мене в одному місяці трапилося так, що видавнича комісія зменшилася (в порівнянні з попереднім місяцем), і в той же час сума за кредитний ліміт збільшилася.
    Ну не виходить вирахувати тарифи. А банк мовчить як рибка об лід.
    Кроме того, об этой комиссии банк обязан уведомлять клиента,
    может ли уважаемый приватбанк указать где именно в тарифах (http://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru) она прописана?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Щас)))

У меня кроме распечатки в с рассчетом есть даже написанная менеджером отделения бумага где четко прописанная сумма к погашению для закрытия карты (с указанием даты).
    Есть чек об оплате и расписка менеджера об изъятии карты.

Один хрен время от времени звонят и денег требуют.
    Но при этом в письменном виде претензии предъявить отказываются.
    Только прозвон автоответчика по телефону.
    Так...
    А що?
    Я написал только то, что мне рассказали. Человек, реально, смог закрыть кредитку без проблем таким финтом. Я не думаю, что ему был смысл мне врать.
    Деталей, как оно точно работает - я же, конечно, не знаю.
    В общем, если бы мне нужно было закрыть кредитку - попробовал бы так же.
    Но сам лично не закрывал, поэтому говорю только то, что слышал от знакомого.

Дописів
    50

Типово

Задам может наивный вопрос:
    С меня снимали еще % за кредит и % за кредитный лимит.
    Плюс издательская комиссия. Это как?

Опять же не совсем понял из вашего объяснения что это такое - издательская комиссия.
    С меня регулярно снимали 17,99 грн издательской комиссии независимо от состояния суммы на кредитной карте.

Вас не затруднит расшифровать почему эта сумма не менялась в зависимости от суммы взятой по кредитке(если как вы утверждаете это базовая процентая ставка по карте).
    Уважаемый Anatoly, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контаткные данные.Информация будет проверена.С уважением,ПриватБанк

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

ну Вы и связались с конторой

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Уважаемый Anatoly, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контаткные данные.Информация будет проверена.С уважением,ПриватБанк
    куда модеры смотрят?
    с каких пор ботам можно отписываться в темах?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від privatbanker Переглянути допис
    Вам нужны мои личные данные, для того чтобы популярно объяснить что такое издательская комиссия???

Вы так и не ответили на простой вопрос - почему по кредитке параллельно снимают % за кредит, % за кредитный лимит и издательскую комиссию.
    И что такое вообще эта комиссия.

Да - и что такое "служебная операция"? С меня за эту операцию сняли пару сотен. Внятного ответа от менеджеров что это было менеджеры ПБ дать не смогли. Стандартный ответ: "это программа так считает". Максимум чего добился - совета искать программистов которые эту программу писали)

Что касается личных данных... Милейший - вы с дуба рухнули? С какого перепугу я должен давать личную информацию непонятно кому???
    Востаннє редагував Anatoly: 09.02.2012 о 20:57

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Что касается личных данных... Милейший - вы с дуба рухнули? С какого перепугу я должен давать личную информацию непонятно кому???
    Шефу недавна звонок на мобильный: это Приватбанк-сколько человек у вас работает и кукую зарплату получают?
    Что за люди? хрен знает.
    Но З/П проект в Привате-они и так знают-что к чему

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а вы карточку зарплатную получили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Блин, Привет и меня начал парить.
    Всегда погашаю полностью задолженность по кредитке до 25го числа. Соответственно, проблем пока что не было (ни с комиссией, ни с чем).

Сейчас получаю СМСку о том, что мне нужно внести обязательный платеж до 17.02. С какой такой стати?
    У меня по условиям карты внесмение ежемесячных платежей до 25го числа (пошел, перечитал условия, вдруг правила изменились). Нет - ничего не изменилось.

Проверил платежи: пополнение карты 23.01 (полностью погашенный долг + накинул чуток для остатка личных средств). Первый платеж после этого - 29.01 (т.е. в 30 дней до 25.02 вполне укладываюсь). С какого херли они ожидают в этом месяце обязательный платеж до 17.02?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Всегда погашаю полностью задолженность по кредитке до 25го числа. Соответственно, проблем пока что не было (ни с комиссией, ни с чем).

Сейчас получаю СМСку о том, что мне нужно внести обязательный платеж до 17.02. С какой такой стати?
    У меня по условиям карты внесмение ежемесячных платежей до 25го числа (пошел, перечитал условия, вдруг правила изменились). Нет - ничего не изменилось.

Проверил платежи: пополнение карты 23.01 (полностью погашенный долг + накинул чуток для остатка личных средств). Первый платеж после этого - 29.01 (т.е. в 30 дней до 25.02 вполне укладываюсь). С какого херли они ожидают в этом месяце обязательный платеж до 17.02?
    Я тоже получила такую СМС. Причем самое смешное, что у меня задолженности по кредитке нет. Но почему-то я должна оплатить какие-то 600 грн тоже до 17-го.
    Нет времени обращаться в банк сейчас, но если вам удастся выяснить что-то, напишите тут пожалуйста.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а позвонить\написать в банк религия не позволяет??
    тут на форуме конечно все в курсе ваших платежей и пополнений
    и обязательно дадут ответ почему и за что вы должны платить
    ну люди
    я бы еще понял написал проблему и что решил с ней
    а тут в конце вопрос к экстрасенсам огорода
    сейчас вам криса подскажет она в курсе приватовских приколов на все 200%
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а позвонить\написать в банк религия не позволяет??
    С чего такая агрессия? Я описал проблему, после выяснения отпишусь о результатах.
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    тут на форуме конечно все в курсе ваших платежей и пополнений
    Основные платежи/пополнения, которые влияют на е/м платеж - расписал.

Может нужно было хотя бы дочитать мой пост до конца, прежде чем ведерко говна вылить?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

С чего такая агрессия? Я описал проблему, после выяснения отпишусь о результатах.

Основные платежи/пополнения, которые влияют на е/м платеж - расписал.

Может нужно было хотя бы дочитать мой пост до конца, прежде чем ведерко говна вылить?
    агрессии нет
    просто не понятен пост
    кто кроме вас и привата может разобраться в ситуации?
    а вот потом описать ее здесь нужно и всем будет понятно
    зайдите в П24, для меня он основной инструмент,
    там видно что тратилось и пополнялось
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вот оригинальный текст СМС:
    Do 17.02 vnesite, pozhaluista, obyazatelnyi platezh po karte 4149.. v razmere 50.00 UAH. www.privatbank.ua, 0800500003
    Вот ответ от оператора ТП (не дословный):
    В СМС указана рекомендованная дата. Это сделано для того, чтобы в последние дни не было наплыва операций, и система не давала сбои.
    Данная дата не является обязательной, по условию вы можете внести платеж до 25го числа.
    Ответ понятен. Не понятна только формулировка изначального СМС, которая никак не предусматривает то, что дата - рекомендованная, а не обязательная.

Сторінка 99 з 341 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті