| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодня!!! Настроения на неделю точно хватит! Агорафобия удалась!На мой взгляд, во всяком случае. Только нелегко осознавать, что (может быть, я все-таки ошибаюсь!?.
) это было закрытие сезона...
Приятно было познакомиться со всеми, с кем знаком не был ранее.
Честно говоря, не ожидал, что практически все заявленные Агорафобцы будут присутствовать на сегодняшнем Празднике Жизни.
Нет предела моей Благодарности Шерифу!СПАСИБО!!! Жаль, что наши сине-бело-голубые не присоединились к моему "спасибо"...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
кто сказал?Только нелегко осознавать, что (может быть, я все-таки ошибаюсь!?.) это было закрытие сезона...
кстати, Алекс - отдельное, большое и человеческое спасибо![]()
Нееееееее, я 101 лучше открою и там тоже была, по-моему, 101... или нет, не помню...
По теме: Шашлыки и картошка The best!!! Особенно картошка, завтра куплю сало, обязательно повторю в изолированном пространстве))) оч понра. Только я уже есть ее не могла, одну или две съела. А домой пришла... гггг... тоже ела блинчики.Что сие означает?
![]()
Востаннє редагував Магия: 17.11.2008 о 00:34
Рівно о 10.26 проконтролював наявність людей біля "Великої ложки", незлим тихим словом позаздрив усій чесній кумпанії, але вирішив не зупинятись, аби раптом не забити великий болт на партійні справи, узявши лікарняний з приводу усім відомої недуги.
над златом чухну))) інколи лякаюсь власного відображеня у дзеркальній поверхні срібних блюд...
Всэм пасыба, усэх лублу!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Всем спасибо. В следующий раз поеду в "юююном месяце апреле..." не раньшеОч холодно. Теперь нужно на каток ходить
Больше всего понравился глинт. Вкусняшка!
Вечером долго пыталась расшифровать смс от Магии со словом "паникать"))))))))))
Природа - это здорово, который раз убеждаюсь, шашлыки вчера были самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Всем огромное человеческое спасибо!
Иггдрасилю - за вывоз, Алексу - за ввоз.
Шашлыки были обалденные, ехали домой,
казалось - наелись на неделю вперёд...
А уже дома топтали яичницу, салат и куриные крылышки.
Вот это аппетит нагуляли!
Рада новым знакомствам, рада всем нашим.
Что же мы будем делать зимой, а? Друг без друга... И без леса...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Магия... а шо Магия вчера с Вами была?Мне в аську пишут какие-то люди, я их не знаю... Неопознанная, Дуняша, Zirael... Люди.... и ваще что-то я вчера говорила - это была не я. Писец, Геля я горошек в сумке нашла... утром и кружка... пахнет... хорошо пахнет.
![]()
Магия,
Ты зачем грибочки в лесу кушала? Нужно было проверенные, Гелины
По профессии домовая, по призванию - красавица!
А я наконец-то узнала, что же такое "Кружочки")))
Магия, нечего было паникать!))))))))))))))))
А мне в конце вечера было слишком шумно..... Хотелось в тишине посмотреть на костер..... Наверное, я уже здорова.
А шо такое "паникать" ... взяла телефон, просмотрела сообщение...ггггг... его всем читать нельзя))))) но я сильно вчера паникать... это все Т9, это не я. Гггггггггггггггг
Спасибо за отлично проведенное время.
Глинтвейна было малооооооо.
Мало, да)
Я бы еще его паникать! ггггггггг)))
Потому что надо не пять, а три. Слушать надо умную девочку вовремя.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks