посмотрел клип без звука. немного монотонный, но в принципе норм.
хореографа лучше сменить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрел клип без звука. немного монотонный, но в принципе норм.
хореографа лучше сменить.
Какая то "театральна постанова"
Там точно в аптеке или сломанный аппарат или перемерять надо было несколько раз.
Вместо того, чтоб купить тонометр и сходить к врачу/вызвать скорую люди отбиааются от наседания Миши с требованием отректись от одной церкви и перейти в секту умирающих Миши. С единственной мантрой - все умирают.
Дед плачет, баба плачет, курочка кудкудачит(с)
Зачем устраивать эти истерики? Они выздоровлению помогают?
Востаннє редагував _FoX_: 20.01.2021 о 12:07
Та у Миши не много вариантов и осталось.
Оставаться на островах и продолжать дрочить в монитор и сидеть на шее у Марийки.
За 10 лет это занятие не принесло дохода и психического выздоровления.
в дальнейшем врядли принесет. Одного дня жену это заипет и она приведет портового грузчика.
Либо просить у сестры денег на билет на самолет и возвращаться на хату на КК и помогать родителям.
кормовая пайка и интернет у него тут будет.
заниматься будет тем же самым в 4 стенах.
разве что ходить за кормом прийдется самому в варус или на корею.
А если ещё и плакаты двусторонними сделать... И добавить боковые...
Или вааще носить 32-40" телеки, на которых заказчик гонит любую рекламу...
Правда, ещё таскать тележку с аккумами придется... Но и на ней можно рекламу по периметру разместить. )))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
и на шапке можно короткие сообщения писать, для тех кто читает с космоса
На шапку - по кругу бегущую строку со своими постами ))) "Избранное"
вот вы зубоскалите, а лет 20 назад в Нью Йорке пошла мода продавать свой лоб в качестве рекламной плоскости.
временные татушки, контракт, и ходишь с рекламой Durex на лобешнике месяц, баблишко стрижошЪ
Мои родители умирают от сердечно-сосудистых, психический и других заболеваний.
Моим родителям помощь срочно нужна.
Моя мама пошла в церковь заражать коронавирусом и другими болезнями 19.1.2021.
Не могу дозвониться до моей сестры 20.1.2021.
Елы, хватит ерунду нести
мы все с рождения умираем?
человек болеет и человек умирает это не одно и то же, что тут непонятного?
человек не может умирать годами
это ложь
человек может болеть
не надо подменять понятия и манипулировать
жизнь это неизлечимая смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
а также много других тупых избитых высказываний;
следите за моим блогом.
я бы взял, но ИНдонезия - преимущественно мусульманская страна и рынок там мизерный.
кроме этого МИхаил ведет физически здоровый образ жизни и не согласится рекламировать алкогольные напитки, особенно в январе 2021.
правда, Михаил? ты же не возьмешься за деньги рекламировать мои алкогольные напитки в Джакарте с плакатом перед Shangri- La, Hilton, Mandarin Oriental или Four Seasons?
Снаружи - вряд ли. А вот унутрях, в номере - почему бы и нет ?
В мусульманской стране есть свои прелести - то, чего хочется [уыпить] не-мусульманам, можно продать дороже.
С другой стороны, регулярное и публичное личное (а также в группе, в т.ч. и по предварительному сговору) потребление
алкоголя в мусульманской стране можно представить и как постоянную непримиримую борьбу с зеленым змием посредством
егопоеданияпопиванияутилизации с существенным риском для здоровья и жизни.
Но чего только не сделаешь для блага остальных людей ! Некоторые и на амбразуру кидались, закрывая собой остальных !
Так чем хуже утилизация запрещенного в стране алкоголя в промышленных масштабах отдельными волонтерами и их сообществами ?
Особенно сегодня и позже.
Востаннє редагував Traveler: 20.01.2021 о 15:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks